Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Я не хочу сейчас вам рассказывать о всех проблемах прихода инвесторов в нашу экономику. Их на самом деле гораздо больше, чем те, что указали вы. Я бы сказал, что то, что вы указали - вообще не проблема. Но это разговор бессмысленный. Если вы никак не можете понять, что у нас стали производить иномарки вовсе не потому, что это выгоднее с точки зрения накладных расходов и административных вопросов, а исключительно под давлением правительства. Мы просто поставили их бизнес в такие условия, что либо они строят заводы у нас, либо не смогут использовать потенциал нашего рынка в принципе. При ассоциации с ЕС всё было бы с точностью до наоборот. Их бизнес не потому здесь не станет ничего создавать, что это менее выгодно чем у себя, а потому что им никто не разрешит этого делать. Я понимаю, что Старикова послушать хотя бы ради интереса вам впадлу - это ж для вашего круга дурной тон. Но хотя бы немецких и французских политиков могли бы. Только не Канцлера, разумеется. Или это тоже "Стариковцы"? Ле Пен, конечно не Саркози, но и не идиотка вроде Латыниной или Гозмана. |
Цитата:
Согласно вашей логике у нас давно промышленность должна развиваться не хуже чем в Китае. Интересный с вами разговор - вы сами себя опровергаете приводя аргументы, разрушающие ваши же тезисы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно по этой причине, а не по какой-то другой, иностранных инвестиций у нас мало. Если вы привлекательность увеличите, они мать родную продадут, но будут здесь строить заводы. Цитата:
Манипулятор он высочайшего класса. Может быть, даже лучший в стране. Этому у него не грех поучиться. Вот и вы с легкостью повелись. Я не удивлен. Раньше Невзоров считал себя информационным киллером номер один. Второе место снисходительно отдавал Даренко. Но теперь, думаю, Стариков реально первый. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
На Украину повезут чудеса пищебытовой химии, которые дешевы. Цитата:
Разработки в Желтых Водах закрыты. Нефти и газа в значительных масштабах нет. А все остальное, просто не нужно не на самой Украине, не в Европоидии, которая ломиться от более дешевых полезных ископаемых. В Германии нет некоторых природных ресурсов. Но, во-первых, она в состояни их приобретать, во-вторых, украинский чернозем находится в зоне более низких темеператур. На Украине холоднее, чем в Канаде, обитаемых частях Финляндии, Норвегии и Швеции, зима на Украине (географическая или климатическая зима) гораздо длиннее, чем в Германии. КРоме того, украинское сельское хозяйство никто не дотирует и не поддерживает. |
Наташа Дубович,
Цитата:
А, лучше, слегка, подумайте - страна в которой все бизнесмены... Красиво. А кто унитазы чистить будет? КТо на этих бизнесменов вкалывать бует? Цитата:
Можно, например, работать в кино осветителем. Но, не говорят же - фильм осветителя Тютькина и реквизитора Запертюйкина. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы себя послушайте. Адольф Алоизович палач? Очень может быть. Но, тогда, кто вы? Наташа Дубович, Цитата:
Если человек не столяр, как знакомый КОбицкого? А, если, у него нет мастерской? Потом, заказы сегодня есть, а завтра может не быть. И, потом, это не рациональное расходование трудовых ресурсов. Впрочем, надоело комментировать ваши либеральные,п олуграмотные глупости. |
Валерий-М,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Фикус,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Но это ладно, а Марин Ле Пен тоже: Цитата:
А меня вот другое интересует, почему у "правдузнающих" ничего не сходится, а у "манипулятроров" - даже прогнозы очень точны, не говоря о железной во многом аргументации, основанной на фактах, а не на эмоциях? Конечно со Стариковым по каким-то вопросам можно не соглашаться. Но куда девать факты? Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru