Re: Курилка. Часть 24
Цитата:
|
Цитата:
Я без подвоха - я не специалист по буддизму. Много раз пытался разобраться что же это такое на самом деле, но утопал во множестве скучных и нудных описаний непонятностей. Причём часто противоречащих друг другу. Вот такую трактовку как-то не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игумен Савва никогда не здоровался с буддистами, посещавшими его монастырь. Не потому, что был невежлив, а потому что боялся оскорбить их религиозные чувства. Ведь по мнению буддистов ни их самих, ни того, кто с ними здоровается, не существует. |
Цитата:
Вот только отсутствие Эвропейской халявы Российской замещать не надо. Померла - так померла. |
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BbObzNyCEAAowJV.jpg |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
А Кобицкий, Цитата:
|
Кирилл Юдин, не думаю, что Янукович так просто сдаст позиции. Он уже ездил утрясать последние детали с ЕС, и что-то его в тех деталях резко не устроило. К тому же он не допустит второго проигрыша майдану. Сегодня, давая заявление, он выглядел уставшим. Возможно, даже больным. А усталость и болезнь не располагают к компромиссам. И он по-прежнему утверждает, что власть будет действовать в рамках закона. На юридическом языке это означает, что они готовы задействовать силовой ресурс, если понадобится. Но я бы на его месте сделала ход конем: перевела бы временно работу заблокированных органов в другие здания. В таких условиях осада пустых зданий уже не имела бы никакого значения. Недавно регионы провернули эту хохму с оппозицией. Я бы на их месте повторила шутку.
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru