Что-то уж больно негатива много... :yawn: Добавлю каплю мёда в вашу бочку дёгтя и порекомендую зайти сюда:
http://www.photosight.ru/viewpicwind...hotoid=1470460 Постер называется "Расцвела сирень". Ляпота... |
Спасибо, Зел. :) Я не виноват - это у него от ярости все границы допустимого растворились, даже детей приплёл. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую вместо продюсеров-сценаристов рулить сразу президентом России - хуже все равно уже не станет... народ и не заметит разницы :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Сразу за три поста над эНтим :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:
|
Зелиг, вопросы:
Как назывался первый рабочий вариант упомянутого фильма, который писал Фёдор? По какому произведению был написан сценарий? |
Одну минуту! Насколько я понял, игра начинается. Твой вызов я принял. А ты принимаешь предложенные мною условия? Напоминаю:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, для того, чтобы развлечь публику, предлагаю устроить своеобразный тотализатор. |
Цитата:
Создавать отдельную ветку и играться в кинокритиков у меня нет ни малейшего желания и времени. А вот свои слова я заберу назад и извинюсь, если заблуждался. Не более. Если ты не лгал, то тем более ты мне неприятен - я не люблю людей, которые на всех смотрят свысока своего шаткого положения. Есть комплексы забавные, а есть гнилые по своей сути. Последние, тем более если ты не просто фантазёр, относятся к тебе. И именно они не позволяют мне по-дружески играться в разные веселушки, скоморошничать (что легко позволяю с людьми, которым симпатизирую). В данном случае, предпочитаю держать дистанцию. Вот моя позиция. |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru