Re: Курилка. Часть 35
Паша из Одессы, если министр ездит на метро - значит пора бежать из страны.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть. ты можешь и должен, и обязан, и это естественно, любить свою Родину и свой народ. Это в природе, в естестве, этого не вытравишь насильно и не надо пытаться этого делать. Извращение. паталогия - не любить свою Родину и свой народ. Но подвох в отношении к Другим нациям и Родине других народов. В отношении к другим нациям, живущим рядом на твоей Родине, которые тоже твой народ, но могут стать и не народом. Так из нормальных корней патриотизма может вырасти нацизм. Нацизм легко культивируется на комплексе неполноценности. В проблемах Родины и народа обвиняются другие, они становятся врагами, идёт активный поиск этого врага, против которых надо бороться. Сама нация в компенсацию комплекса неполноценности самопровозглашает себя самой превосходной, и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор Комаровский о ситуации на Украине
http://letidor.ru/article/komarovski...utmk=237147520 |
Цитата:
Паша из Одессы - не пропадайте. Пишите больше, чаще и смелее. |
Я не люблю трындеть на форумах. Поступки лучше слов. Своего сослуживца с семьёй пригласил пожить в своём доме. Он пока отказался, но на крайний случай я предоставлю ему и его семье жильё, помощь и защиту. А помощь ему потребуется - он русский офицер запаса и 2 детей - не только русскоязычные, но и русские по культуре и менталитету. К чести моего сослуживца он сказал мне, что сначала от...т всех нациков и бандеровцев в пределах своих возможностей, а потом уже в гости приедет на недельку - другую.
|
Цитата:
Двадцать лет хотите и не живёте. :( Цитата:
Если вы про китайцев, то подождать надо лет цать. «Меня пугает ваша испуганность….. Война в ваших душах… Какие –то берсерки объевшиеся мухоморов….». :bruise:(С) Доренко Цитата:
|
Цитата:
Если наш Президент - Адэльф Гитлер, значит мы, россияне, фашисты. По Шустеру. Приехала Украина. Шустер властитель умов. |
Цитата:
И самое страшное. Вы правы- бедные пацаны. Работы, наверняка нет, средств минимальных - нет, идеологии (кроме бандеровской) - тоже нет. А рядом кое-кто живет: на дорогих машинах ездит, в золотые унитазы ходит, фуа-гра жует на завтрак, девушек красивых танцует... И им охота -чем они хуже? За этими играми взрослых дяденек Украина потеряла целое поколение. Правда, поймет это не скоро. |
Цитата:
Цитата:
Нас ничто не остановит. Местному населению остаётся только готовить яйки, масло, млеко и собираться у Центральной комендатуры для постановки на учёт и угон в Россию на работы. |
Цитата:
Популярно: В России живут русские, евреи, татары и т.д. Патриот любит всех, а националист - только русских. |
Цитата:
Как тут Доренко не процитировать: "Война в ваших душах… Какие–то берсерки объевшиеся мухоморов" |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru