Re: Географ глобус пропил
Цитата:
Цитата:
Странные суждения, однако. Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще резюмирую.
Пусть фильм унылое г. Почему унылое, потому что прорыва не случилось, несмотря на маркетинг и разного рода промо. Фильм пуст, но душевен. Я его просто посмотрел, просто и легко. Потому что от другого рода унылого г. уже тошнит. От коммерческого и сраного камедикалабовского дерьма, от которого реально выть на луну хочется от ужаса и тоски. А тут пусть без претензий, но душевно. Просто не надо искать в этом кине глубины и прорыва. Нетути. Нет. Но есть признаки рождения души, хоть убогенькой, хоть кривенькой, но души. Про человеков и для человеков унылое кино. И то слава Богу. И если такие кривенькие, но душевные кина будут рвать рынок, значит не все потерянно в нашем королевстве. Чувствует еще человек чего-то и тянется к чему-то. |
Цитата:
Цитата:
Её влияние на Землю и на человечество огромно, хоть и не полностью изучено. Смотрите хорошее кино, а на Луну не смотрите. :) |
Цитата:
Цитата:
фиромаг, вы уж простите, но у вас налицо болезненно завышенная самооценка. Недолюбили вас в детстве, что ли, не знаю. Но столь навязчивое выпячивание своего мнимого всеобъемлющего превосходства и откровенная брехня, навевает беспокойные мысли. Берегите себя. |
Цитата:
Ну, читающая у меня семья, ну, читаю я с трех лет. Чего тут странного. Не встречали что ли? Был бы я один такой, понятно, сомнительно. Но ведь ни один. Цитата:
И плохо вы в людях что ли разбираетесь. А разбирались бы не обижали бы меня завышенной самооценкой и всякой ерундой. Я парень простой(снова кажется звучит как-то в превосходной степени), говорю что в голову взбредет и что на сердце. Простой, Юдин, не ищите ведьму там где ее нет. И получше изучите поведение людей, не будет казаться всякая ерунда. Честное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, если вы такой вундеркинд, что в одиннадцать лет прочли Достоевского, то что случилось с вами за последующие годы? Резко деградировали? Вы сами себе противоречите и даже не замечаете этого. Я понимаю, если человек одарённый не по годам читает классиков и это ему интересно, он что-то понимает - это впечатляет окружающих. Но в данном случае, вы показываете свою дремучую глупость - вы в одиннадцать лет, якобы пытались почитать Достоевского, решили что это фигня и с тех пор к нему не возвращались. Так что в этом удивительного? Любая гопота в одиннадцать умеет читать, но при этом хрен заставишь читать Достоевского. Попытаюсь понятнее изложить мысль. Представьте, такое вот утверждение: - Да эти скрипачи - полное фуфло, я это понял в десять лет, когда попробовал играть на скрипке. - Вы в десять лет играли на скрипке? - А что тут такого? Я с трёх лет играл на всех музыкальных инструментах, что пылились на складе в клубе, где моя бабка сторожем работала. Пришел как-то раз, смотрю - инструменты, поиграл - такая фигня. С тех пор музыкантов не люблю, дураки они все. |
Личная,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, конечно, я перечитывал Достоевского несколько раз с перерывами в десять лет.И ничего нового не открыл. Не обязательно будучи вундеркиндом становиться великим Буддой(тот как раз и не был вундеркиндом с точностью наоборот). Я же не говорю, что я вундеркинд. И вообще считаю, что стал значительно тупее, чем в 11 лет. И вообще по-статистике и наблюдениям психологов деди вундеркинды достигают успеха в жизни с больши опозданием и большИм трудом нежели их обычные сверстники. Почему? Вот я пытаюсь понять. Вероятно потому что ребенок слишком рано вышел из детства и у него значительно раньше наступил период разочарований и исаний. Вот тут и начинается всякая хрень препятствующая продвижению вперед. Не понятно может быть вам. Но мне вполне. Опять же, я обычный человек с обычными человеческими проблемами. Ну, чуть раньше сверстников начал думать и развивать мыслительный процесс и что с того? Говорю же, мне кажется я очень сильно торможу, по-сравнению с тем временем. С чем это связано не знаю. Но вот в моем случае я все же лучше вижу и знаю людей чем вы. Вы вообще глухи, и очень мало видите, насколько мне удалось понять за время чтения ваших сообщений в форуме. так что может мерятся не будем? Вы старше меня насколько я понял, но судьба ваша вам не известна. Моя строится по моим правилам. В этом непреклонная разница, но, разница, которая может быстро сравняться. Вундеркинд и не вундеркинд. Найдите другого персонажа для спора. без обид, вы для меня(снова звучит очень в превосходительной степени) достаточно разумный, но не далекий человек. Слишком недалекий, чтобы я продолжал с вами спор. без обид. |
Цитата:
А насчет примитивности, я ответил. Впрочем добавлю, всякий не далекий человек меня считает примитивным, по-причине исключительной: примитивная личность может видеть исключительно свое зеркальное отражение. |
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: