Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Только что.
Цитата:
|
Рамзес! Спасибо за Высоцкого. Как все точно!!!
|
И трольлушел....а ведь это был один из нас.....
|
Цитата:
|
Царев в ФБ, 7 часов назад:
====================== Чистый Фэйк. Долгих лет жизни Наталье Витренко. Я не знаю, что с ней. Я не давал никаких интервью. УкрСМИ продолжают разгонять фэйки. |
Вброс. Ну, и слава те, Господи. А ведь на главной странице Рамблера выскочило. Ну, никому верить нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль такая появилась. Похоже кураторы пиндостана пытаются втянуть РФ в войну с другого боку - со стороны Приднестровья. Если хунта развяжет боевые действия там, то России придётся ответить - там стоят наши миротворцы.
С другой стороны, как сделать так, чтобы это нападение на миротворцев было незамечено? Ладно, обывателям можно об этом просто не сказать, но в ООН-то умолчать этот факт не получится. Даже притом, что ООН - марионетка госдепа, это слишком очевидные вещи, на которые придётся отвечать и не в формате Псаки. Похоже только это и сдерживает. |
Цитата:
Ну, и конечно силовой момент - при всем уважении к дончанам-новороссам...они и рядом не стояли с приднестровцами по степени мобилизованности и готовности встать мгновенно и единым фронтом - без всякого преувеличения. Приднестровье будет воевать по-взрослому - тем более, что и армия, и вооружение у него не детские и не любительские. А миротворцы - из состава 58 и 14 армий - в общем, это тот еще подарок укроармии. Конечно, оно маленькое и изолированное. Но кровь большая будет. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Хохлопотамы нагнетают истерию поповоду вторжения приднестровских войск на Украину http://www.vesti.ru/doc.html?id=1864799 |
Волчок,
Цитата:
Участник тех событий генерал-майор Лукьяненко — сегодня министр обороны республики — понимает, что противостоять растущему давлению Кишинёва и Киева армия Приднестровья не в силах. |
Цитата:
|
Из-за концерта Ани Лорак, которую хохлопотамы считаю предательницей, сегодня в Одессе могут начаться массовые беспорядки.
Ночью хохлопотамы напали на клуб "Ибица", где должна была выступать певица, но были оттеснены милицией, что вызвало гнев хохлопотамов и они пригрозили майданом сегодня. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...40528-w8zh.htm |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru