Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

Ого 18.08.2014 11:57

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 524911)
а потом заявил, что мы сами виноваты. Чего тут злиться-то? Раз сами виноваты!

Вот, уже лучше. Вы на пути к прозрению. Не все так безнадежно.

Нюша 18.08.2014 12:05

Ого, вы как-то прям на глазах "таете"....точнее не вы - а моё к вам уважение... вы уж определились бы со своими принципами…даже веселушка из киева вызывает больше симпатии в этом случае, потому как последовательно гнет свою фальшивую патриотическую пургу…. А вы чего?

Ого 18.08.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524913)
А вы чего?

А я хочу понять обе стороны. Даже несколько разных сторон. Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.

Нюша 18.08.2014 12:09

Цитата:

Депутаты Госдумы предлагают лишить всех званий и государственных наград лидера «Машины времени» Андрея Макаревича за «открытую пропаганду антироссийской политики», рассказал «Известиям» депутат от «Единой России» Евгений Федоров.

Парламентариев возмутил визит Макаревича на Донбасс — по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного он выступил с концертом в Святогорске. Некоторые политики и общественные деятели сочли, что действия музыканта, имеющего орден «За заслуги перед Отечеством», носят антироссийский характер. Власти Крыма уже рекомендовали Макаревичу не приезжать с концертами в республику.
а вот бы ещё выслать надо его из старны - которая ему дала всё!!! сейчас столько вони будет от него...неужели в России ещё найдутся, те кто его поддержат?

сэр Сергей 18.08.2014 12:10

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524892)
А так-то мракобесие, ненависть и оскорбления на этом форуме я вижу не от "гордых укров", а, исключительно от вас и вам подобных. И это диагностичненько, как любил говорить мой преподаватель.

Хорошо, вы патриот, вам нравится страна в которой вы живете и вы ее любите. Что, наверное, естественно - любить страну в которой живешь.

Вы другое объясните: Вам, как патриоту нравятся процессы, которые шли и идут в вашей стране? Вам нравится то, что происходит?

Вы не похожи не идиота или клинического нациста, вроде Паши из Одессы, так, неужели вы не можете посмотреть на ситуацию объективно?

Я не призываю вас любить Россию и русских. Не надо.

Но, я хочу спросить вас, которому все из Киева лучше видно, чем нам из Ростова - То, что произошло и происходит в вашей стране это нормально?

Назвать нацистов нацистами, карателей карателями - это ненормально и оскорбительно?

Назвать переворот переворотом, это, тоже ненормально?

Нюша 18.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524914)
А я хочу понять обе стороны. Даже несколько разных сторон. Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.

как мне видится, это называется несколько иначе, нежели желание понять обе стороны...но я не вправе никого осуждать...

Нюша 18.08.2014 12:12

Цитата:

Лавров: Киев выдвигает условия для прекращения огня
Лавров отметил, что Россия не имеет «ничего против того, чтобы контроль за режимом пересечения границы был максимально эффективным», и «все, что от нас зависит, мы делаем».
http://news.mail.ru/politics/19231438/?frommail=1

адекватор 18.08.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 524892)
Сейчас призывают людей с воинскими специальностями и здоровых.

Куда призывают? Зачем? Х.ярить издалека из всех видов вооружений по своим?
Но там украинские старики и дети. Там рушатся дома и вся инфраструктура и промышленность Украины.
Морок накрыл Украину. Сатанинский туман. Одурманили на обычной дешёвке. Вам сказали, что вы великие и древние, вы раздули ноздри и заорали - да!!! Вам сказали - и если вы еще не мировая сверхдержава суперлюдей, то это только по вине России. Почему-то. Вы заорали - да!!! В стране разруха и на носу социальный крах, властям нужен отвод глаз, враг, оправдание - война против своих в Донбассе. Для этого назвали своих жителей Донбасса бандитами, террористами почему-то, зря не людоедами и послали вас убивать и громить своих сограждан и свою страну. Вы орете - да!!!
Купать в проточной святой воде. Или брызгать святой водой. И отмаливать. Может, морок спадёт. Может, Господь Бог пожалеет, простит и прекратит. Одна надежда. Безумные люди здесь бессильны. Есть ли святые на украинской земле, чтобы вымолить пощаду и спасти тысячи людей от гибели, голода и холода.

Нюша 18.08.2014 12:22

сэр Сергей, вы знаете, я в украине свидомым тоже задавала такой вопрос: "Вы считаете, что всё что сейчас происходит в украине нормально?" мне отвечали: Потому, что мы свободолюбивый народ, не то, что в России. Мы боремся за свою свободу. Да взять учебник украинский по истории 5 кл. Там знаете как описывают русских женщин и украинских? Не дословно - но смысл такой: украинские женщины, как свободолюбивые казачки всегда были свободолюбивыми, интересующимися, ну так далее, а русские женщины всегда сидели в теремах (про русских дословно)...

Нюша 18.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 524919)
Х.ярить издалека из всех видов вооружений по своим?

кроме того, укрармия видимо из-за своей мягко говоря неопытности - кроме того, что убивает мирных жителей и разрушает города - очень часто стреляют и убивают своих же бойцов укрармии.

сэр Сергей 18.08.2014 12:44

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524914)
Не верю, что на чьей-то одной стороне может быть истина.

В таком случае, вы истину никогда не найдете.

Тут надо делать, как в драматургии, внутренний нравственный выбор. Или, или...

кирчу 18.08.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 524923)
Тут надо делать, как в драматургии, внутренний нравственный выбор.

Да не сделает он выбор - у него флюгер испортился: крутит не останавливаясь! Бедный человечишка, мне его жаль...:happy:

сэр Сергей 18.08.2014 12:56

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524920)
Потому, что мы свободолюбивый народ, не то, что в России. Мы боремся за свою свободу.

В том то и противоречие. Из тех, с кем мне доводилось беседовать, даже в интернете, никто не мог ответить на простой вопрос - Что такое свобода в вашем понимании?

У меня сложилось ощущение, что для них свобода это некий сказочный образ, почти, неосознанный. Вроде доброй феи, которая явится, взмахнет палочкой и все сразу станет хорошо.

А, вот, на второй вопрос - Можно ли назвать свободой то, чем нельзя воспользоваться? Мне отвечали, в основном, ругательствами :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 524920)
Да взять учебник украинский по истории 5 кл. Там знаете как описывают русских женщин и украинских? Не дословно - но смысл такой: украинские женщины, как свободолюбивые казачки всегда были свободолюбивыми, интересующимися, ну так далее, а русские женщины всегда сидели в теремах (про русских дословно)

Ну, это, как раз, известно. У нас, при Украине учебники по истории закупали в России и Белоруссии.

После оранжевой, вообще, возмущенные родители сожгли на центральной площади украинские учебники. Они не желали, чтобы их дети учились по этому бреду.

Ого 18.08.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 524924)
Да не сделает он выбор - у него флюгер испортился: крутит не останавливаясь! Бедный человечишка, мне его жаль...

Я завидую людям, у которых все просто: это наши, это враги или соперник. Но такой подход хорош в спорте или даже открытой войне. Сейчас в Украине ситуация другая, как бы кто и что не считал.

Кирилл Юдин 18.08.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 524912)
Вот, уже лучше. Вы на пути к прозрению. Не все так безнадежно.

Ого, вот почему я на вас не злюсь никогда? :doubt:

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.