Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
А это так, пробирка .... |
Цитата:
Цитата:
А Кенни лично я убил ( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это важно ) |
Цитата:
А доказательством вторжения фашистов в СССР - парад немцев в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно в чем правда. Важно кому поверят. Точка. На этом основаны все СМИ и вся пропаганда. Поверьте на слово человеку, который этим зарабатывал много лет. Впрочем я и сейчас этим зарабатываю, выдаю ложь за правду в сценариях. Цитата:
Цитата:
«Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным» Но тут правильно - подозреваемый. Цитата:
А газеты это пресса. Я уже писал об этом выше. Им правда не нужна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же говорю - пробирка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стреляют. Только не говорите мне, что это ополченцы сами же и стреляют по своим городам. Это ваши стараются. Ничего, скоро угомонятся |
Цитата:
|
Цитата:
Американцы утверждали что ракета запущена из участка контролируемого сепаратистами. И что располагают доказательствами. Их передали в комиссию. Россия один из подозреваемых, но не единственный. Цитата:
Да, забыл, русская пресса единственная правдивая в мире. Поэтому ее обвинениям верить можно, а другим - низззя. Поэтому бойцы Донбасса - фашиситы. В Украине хунта и т.д. Доказать это невозможно, но и не нужно. Хунта красивое слово, да. Цитата:
А потом отдыхать в гейропу. И детей туда учиться отправим. Вот за что мне нравятся патриоты вроде Киселева и ко. Как и другие, пописывающие лозунги в фесбук сидя на вилле в Испании. Эх, что-то захотелось мне стать патриотом России. Нужно подергать бывших работодателей, вдруг есть вакансии? Цитата:
А нет потерь - нет войск на территории Украины. Логично же? Цитата:
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru