Re: Курилка. Часть 70
Ужо греют ему в аду метровую сковородку с тефлоновым покрытием.
|
Цитата:
Он не почитал родителей. Он приказал украсть осла. Он стал жадным. намазал на себя масла стоимостью 9 месячных зарплат того времени. И самое главное, Иисус Христос богохульствовал, сравнивая себя с богом. Как видите, он совершил минимум 3 греха. Какие у вас есть основания, требовать от меня праздновать рождение персонажа художественного произведения, существование которого не доказано и который ничего не сделал для страны, в которой я живу? |
Цитата:
http://traditio-ru.org/wiki/Есенин:П...емьяну_Бедному |
Цитата:
Христос -не президент, не требуйте от него того же что и от Путина, а то я буду думать что вам меньше 17 лет.. Христос умер за грехи наши... истинные христиане верят в него... |
Тю, я тоже не праздную Рождество. Я пастфарианин :)
|
Цитата:
Илья Муромец чего стоит. Я лучше в Илью Муромца буду верить, как символ русского народа, который сберёг для меня страну от врагов. Его рождение готов праздновать, чем самозванца какого-то. Обманули народ русский ересью заморской, задурили головы простому народу софистикой еврейской. Неужто забыли, что никогда иностранцы добра нам не желали? Всё что давали было ложью, чтобы сломить и поработить русский дух. Вот и веру навязали чужую, лживую. Бог их одно говорит, а делает другое. А как таких на Руси звали? Лицемерами их кликали. Карами и бедами пугают, а что с них толку. Когда их божок России помог, когда беду отвёл или врагов погубил? Никогда. Потому что нет его, слаб он. Всё русский человек сам делает - и работает и детей воспитывает и с врагами сражается. |
Цитата:
-Абрам, пойдем выйпьем, сегодня Рождество. -Ты что, Мойша, это ж не наш праздник. -Абрам, послушай, ты -еврей, я - еврей, ну почему бы нам, двум евреям не выпить за день рождения еще одного еврея. |
Кертис,
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Кертис, пришлось прочитать про пастфариан, чтобы ликвидировать очередной пробел в знаниях. И что вы думаете, у них тоже в этот день праздник. Не водите нас за нос, празднуйте свой Холидэй вместе с нами.
|
Цитата:
Что-то у вас все перепуталось. Цитата:
Цитата:
|
Винников Алексей, ни хрена Вы не поняли. Речь то не о попах или вере, а о истории, которая архитипична по своей сути без привязки к определенному этносу.
|
Цитата:
Иисуса осудили за то, что он объявил себя иудейским царём. Если он и умер за чьи-то грехи, то за грехи евреев, а не русских. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru