Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
Перейдут к действиям - огребут реально по полной. Что может грохнуть? У них что, есть "поддержка в массах?" Чьи интересы они вот лично мне предлагают защищать? Я давно сыт евроинтеграторами за мой счёт и я лично сейчас очень даже приветствую ленинские лозунги: фабрики - рабочим и пр. В общем - тема претензий обширна и не для здесь. Максимум, на что их могут поюзать - позлить нормальных людей лишний раз (внести раскол в об-во, ткскзть,) и спровоцировать власть на нормальный ответ, чтобы потом Большие Евроинтеграторы могли обвинить её в покушение на гражданские права онижедетей и обидевшись за них на это ввинтить типа с полным правом очередные какие-нить ссанкции. Ну а если им удастся Действиями всё- таки раскачать ситуацию - так главные пострадавшие сами же и будут. Евроинтегрируем всех и страшен русский бунт - без разбора. Говорить можно всё, а действия производить - нет. То, что у них прошло двадцать пять лет назад, сейчас не пройдёт. Страна не та, настроения не те. Так что - тот, кто хочет жрать хамон - может шустро валить вон. |
Кубастос,
Да здравствует свободный Квебек! Необъятное чувство заполняет моё сердце, когда я вижу перед собой город Монреаль…французский ! От имени старой страны, от имени Франции я вас приветствую! Я вас приветствую от всего моего сердца! Сейчас я доверю вам секрет, который вы не повторите. Здесь, в этот вечер и на всём моём долгом пути сюда я находился в такой же атмосфере, что и в ходе Освобождения! И кроме этого, на всём моём долгом пути я констатировал какое громадное усилие прогресса, развития и следовательно освобождения вы совершаете здесь и надо, чтобы я сказал это в Монреале, потому что если на свете есть образцовый город, с современными достижениями, то это ваш город! Я говорю: ваш и позволю себе добавить: это наш город! Если бы вы знали, какое доверие к вам испытывает сейчас Франция, пробуждённая после неизмеримых испытаний, если бы вы знали, какую привязанность она начинает вновь испытывать к канадским французам и если бы вы знали насколько она чувствует себя обязанной содействовать вашему движению вперёд, вашему прогрессу. Вот почему она заключила с правительством Квебека, с моим другом Джонсоном соглашения ради того чтобы французы на разных берегах Атлантики трудились вместе для одного и того же французского дела. И кстати, содействие, которое Франция собирается оказывать здесь все дни с небольшой добавкой, она хорошо знает, что вы это ей вернёте, потому что вы находитесь на пути строительства лучших заводов, предприятий, лабораторий, которые произведут всеобщее удивление и я уверен, что придёт день, когда они, с вашего позволения, помогут Франции. Вот что я пришёл сказать вам этим вечером, добавлю, что я уношу незабываемое воспоминание из этого небывалого воссоединения с Монреалем! Вся Франция знает, видит, слышит что здесь происходит и я могу вам сказать, что оно будет стоить лучше! Да здравствует Монреаль! Да здравствует Квебек! Да здравствует свободный Квебек! Да здравствует французская Канада! И да здравствует Франция! (с) Шарль де Голль 1967 г. |
Это в Нюшину поддержку:http://politobzor.net/show-45938-hoh...-i-vpered.html
|
Анатолий, приветсвую! Как там жисть? Шурин наконец признал, что в гости на машине не стоит приезжать. Лучше самолётом - говорит.
|
Вложений: 1
Присоединяйтесь к маршу Достоинства матопоппига!!!! Поддержите матопоппигов в их профессиональный праздник!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
http://tutuskania.livejournal.com/1786657.html
Чубайс, Немцов и либерасты |
Цитата:
|
|
Вся правда о Немцове.
Если это все правда, то убить его надо было еще "вчера"! |
Сингл Молт, а почему его при наличии таких фактов - не посадили? Как вы думаете?
|
Цитата:
А семибанкирщину помните? Как им тогда можно было что-то предъявить, если они по сути руководили всем в стране? |
Вложений: 1
Вот интересно Хакамада писала про деньги немцова.
Вложение 12757 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru