Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора, срочно! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=568)

Татьяна Гудкова 13.08.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Белфаст@13.08.2007 - 02:54
А разве "Сонька" не превзошла бригаду. Я читал что она ее "сделала" по всем статьям.
А я так не думаю. Первую серию начала смотреть - занудная, и качество съемки так себе. И выключила.

А Бригаду смотрела всю, да и сейчас саундтрек слушаю с удовольствием, если встречается.

Эндрюс 13.08.2007 11:52

Цитата:

- время плах, дыб, вырванных ноздрей и клейменных лбов.
Вам нужно писать полнометраж. Поясню. Дело в том, что Первый не может показывать то, что вы с таким натурализмом описываете. Нет у Первого таких "полномочий", равно как и у любого другого канала (если только после полуночи). О чём говорить, когда даже Антикиллера Первый показал (как минисериал сначала), вырезав пару натуралистичных сцен.
И если "время плах" звучит мрачновато-заманчиво, то показываться эт будет по телевизору (если будет) просто заманчиво, без особой мрачности. Всё-таки предел есть, даж у самых циничных каналов (впрочем, они все такие, кто-то в меру, кто-то не в меру).
Опять же, может каналы и решатся на провокацию когда-нить: и натуралистичные выстрелы заменят натуралистичными топорами-ножами. В любом случае, не имея конкретного заказа, писать подобную натуралистичность (как сериал!!) по меньшей мере наивно.

Татьяна Гудкова 13.08.2007 12:12

Ну, Пугачев тоже не зайчиком был. Показывали же по центральному ТВ.

Зелиг 13.08.2007 12:13

Цитата:

Пугачев тоже не зайчиком был. Показывали же по центральному ТВ
Скоро ещё покажут. Хотя... :happy: Кажется, я Пугачёва с Разиным перепутал.

Сами Насери 13.08.2007 13:07

Михаил (Белфаст),
Вы за час написали синопсис, за три дня он был утверждён на ОРТ, за один день вы подобрали себе негра, чтобы написать пару серий. Ваша карьера в кино началась головокружительно! Вы талантливый бизнесмен! Осталось позавидовать вам и пожелать вам стремительных съёмок, быстрого режиссёра, ловких актёров, операторов и, самое главное, находчивого продюсера! :friends: На всякий пожарный дам совет - не бросайте энергетику.

НИХИЛЪ 13.08.2007 15:51

Калькуляция для белфаста:

1. Синопсис - 1 час
2. Ответ от канала - 3 дня
3. Поиск соавтора - 1 день
4. Написание сценария - 2 недели
5. Подписание договора - 30 минут
6. Получение денег - 45 лет

Меркурианец 13.08.2007 16:06

:happy:

Эгле 13.08.2007 16:39

Неее :happy: Если хотите, чтобы сработал пункт 6, надо исключить пункт 5 :pleased:

Меркурианец 13.08.2007 16:42

Так там же написано, что он сработает, вот только время... :happy:

Сами Насери 13.08.2007 16:52

Вспомнилась реплика одного из героев-авантюристов из "Блефа", когда они обсуждают предложение героя Челентано убежать с деньгами: "Это так глупо, что может сработать". :happy: :happy: :happy:

Эндрюс 13.08.2007 17:50

Цитата:

"Это так глупо, что может сработать".
Золотые слова. Кстати, срабатывают часто, даже чаще чем думается и хочется.

Титр 13.08.2007 20:55

Белфаст, есть новости?
Что-то прояснилось? Как соавтор, что Первый говорит?

Белфаст 13.08.2007 23:43

Титр, все нормально. Работаю.
Соавтор есть - профессиональный сценарист. Никакой он не негр, я отношусь к нему с большим уважением. Он не на две серии, а или до полной победы, или до полного поражения.
Первый ждет, когда ему будет что-нибудь представлено.
Может быть как-нибудь выставлю тут небольшой кусочек сценария для оценки.
А вот с натурализмом и жестокостью, действительно, просто беда. Время тогда такое было, и с этим ничего не поделаешь. Я задавал по этому поводу вопрос. Ответили, что исключительно продюссеры решают что можно, а что нельзя.

эндрюс, слишком уж длинная история для полнометража.

Сами Насери 14.08.2007 00:28

А мы к неграм тоже очень хорошо относимся. Мы ж не расисты. Белфаст, ты своего сильно не торопи. Пускай от всей души пишет. А можешь опубликовать здесь этот синопсис? - Завалят дельными советами :yes:

Сами Насери 14.08.2007 00:35

Да, чуть не забыл, для натурализма и жестокости существует телепродюсер Это совсем другой продюсер. :yes:

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.