Re: Курилка. Часть 84
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите за безадресность: из закрытой темы иначе не копируется. |
Цитата:
Другие конфессии поскребли репы и решили принять более точный календарь, наши со старым остались менее точным. И с таким отношением ко всему экспонатом в музее останешься. Естественно, экспансия к нам, а не от нас с таким отношением к действительности. |
Элина. Я вижу... Причем, активность ваша в этой теме достаточно высока.
|
Кинофил,
Цитата:
Уже давно выпускаются календари с расписанной Пасхалией по Григорианскому календарю. При чем здесь ошибка? Цитата:
Историю Григорианского календаря посмотрите. Цитата:
Обновленчество уже проходили. Ничего от него, кроме Украиснкой Автокефальной церкви не осталось (не путать с УПЦКП) Цитата:
Кстати, "цивилизованный мир" громче всех и визжит, хотя сам протекцинирует. Это политика, а не кадендарь. Более того, геополитика. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитируйте как хотите, я не считаю некорректной цитату без имени. Если хотите, научу как делать активной и адресной цитату из закрытой темы (я умная, вы верно заметили). :) Открываете сообщение в отдельном окне, в адресной строке браузера будут цифирки - индивидуальный номер сообщения, копируете их, после quote внутри квадратных скобок пишете =Элина; и сразу этот номер, без пробела. В данном случае quote=Элина;585923 Готово. Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
"перестали говорить о политике..." Нуу, в высказываниях о политике, вы не столь решительны)) Это я про ваше знаменитое "засуньте знаете куда" И чем вам так неугодил Господь, что вы публично становитесь на сторону его недоброжелателей. Тормозните, пока не поздно, чтобы не пришлось, так же публично плакаться на этих страницах, как вам не везет и не везет...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пристал как банный лист с этим календарем, потому что примера выпуклее не найти просто. Это, к сожалению, общий подход ко всему. Причем, ездить на современном мерсе не гнушаются, а перейти на современное летоисчисление - а нафига морока? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласно Августину, библейские тексты не должны пониматься буквально, если это входит в противоречие с тем, что известно науке. Он объясняет, что в намерения Святого Духа не входило размещать в Священном Писании научные знания, поскольку это не относится к вопросам спасения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть патрипрх на лошадках ездит в карете. А то, как мерсы, то он за новые. Пусть во всем будет традиоциналист. Часы пусть солнечные носит. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru