Нора, получил! Спасибо :kiss: :kiss: :heart:
эндрюс, и у меня бывает нормальная почта в спам попадает... черт знает почему... :rage: Я теперь спам всегда проверяю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а если у меня нет папки СПАМ на Рамблере, это о чем может говорить? Просто никогда не задумывалась... Может, какие-то письма тоже мимо меня проходят... Рамблер сам что ли отсеивает то, что кажется спамом? :doubt: :doubt: :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну буду надеяться, что они письма от каких-нибудь компаний не посчитаю спамом и не отправят в общую корзину по названием "Фу..." :pleased: А то будешь вот так сидеть и ждать ответа...
|
Эгле, это актуально для тех, кто в оутлуке. У него там фильтр свой и очень капризный. Так что не переживай, в яндексах, рамблерах и т.п. письма от компаний спамом считаться не будут. Я просто и там и там почту ловлю - знаю эти приколы немного. :yes:
|
Кирилл , у меня оутлук дома настроен. Он отлавливает только рекламный спам, остальное пропускает. :yes:
Причем, всегда предлагает открыть "нежелательную почту", в которую сразу попала реклама. Так на всякий случай. :yes: |
В ответ на запрос о своём сценарии (а я не утерпел - запросил компанию через полмесяца, что вообще-то рано :confuse: ) получил краткий, но очень вежливый отказ с понятной мне мотивировкой. Вот, думаю: :doubt: поблагодарить коротко за ответ (т.к. вообще далеко не все отвечают, тем более - доброжелательно) или промолчать, чтоб... не занесли в спаммеры? :happy: Сотрудничать с этой конторой почти наверняка больше не придётся.
|
Думаю, имеет смысл отвечать только в том случае, если Вы хотите предложить что-то еще или уточнить какой-то момент. ИМХО, письмо в духе "Понятно. Спасибо за ответ!" только раздражает редактора, который и без того вынужден читать по восьмидесяти писем в день.
|
Авраам Как всегда - :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если твёрдо решил, Дэн, что точно не будешь иметь, то можешь смело написать злостную :horror: иронию (или злостный :horror: на..) - смотря по твоему характеру. :pipe: |
Авраам, эндрюс, спасибо! :yes:
Цитата:
Не-е... Ну, зачем обижать (наверняка) милую девушку, которая пишет: "...Но, в любом случае, спасибо большое. С уважением,..." :pipe: |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru