Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   этика продажи сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=572)

Титр 26.09.2007 08:14

Нора, получил! Спасибо :kiss: :kiss: :heart:

эндрюс, и у меня бывает нормальная почта в спам попадает... черт знает почему...
:rage: Я теперь спам всегда проверяю....

Меркурианец 26.09.2007 09:08

Цитата:

Сообщение от Титр@26.09.2007 - 07:14
Я теперь спам всегда проверяю....
Ну, эНто до первого вируса... снесешь пару раз винду и обламаешься... :scary: :bruise:

Кирилл Юдин 26.09.2007 09:53

Цитата:

Ну, эНто до первого вируса... снесешь пару раз винду и обламаешься...
Оттого что прочитаешь заголовки писем в папке "спам" и от кого они пришли - вирусы не заводятся.

Эгле 26.09.2007 17:48

Слушайте, а если у меня нет папки СПАМ на Рамблере, это о чем может говорить? Просто никогда не задумывалась... Может, какие-то письма тоже мимо меня проходят... Рамблер сам что ли отсеивает то, что кажется спамом? :doubt: :doubt: :doubt:

Эндрюс 26.09.2007 19:09

Цитата:

Рамблер сам что ли отсеивает то, что кажется спамом?
Я не знаю, у меня Яндекс.

Денис 27.09.2007 12:16

Цитата:

а если у меня нет папки СПАМ на Рамблере, это о чем может говорить?
на рамблере спам идет в обшую папку. Просто там есть такая кнопка "Фу, это спам!", которую надо использовать, если таковой приходит. На Рамблере как правило, его очень мало бывает. На маил.ру намного больше.

Эгле 27.09.2007 16:24

Ну буду надеяться, что они письма от каких-нибудь компаний не посчитаю спамом и не отправят в общую корзину по названием "Фу..." :pleased: А то будешь вот так сидеть и ждать ответа...

Кирилл Юдин 27.09.2007 17:40

Эгле, это актуально для тех, кто в оутлуке. У него там фильтр свой и очень капризный. Так что не переживай, в яндексах, рамблерах и т.п. письма от компаний спамом считаться не будут. Я просто и там и там почту ловлю - знаю эти приколы немного. :yes:

Нора 27.09.2007 18:04

Кирилл , у меня оутлук дома настроен. Он отлавливает только рекламный спам, остальное пропускает. :yes:
Причем, всегда предлагает открыть "нежелательную почту", в которую сразу попала реклама. Так на всякий случай. :yes:

Денни 06.11.2007 16:39

В ответ на запрос о своём сценарии (а я не утерпел - запросил компанию через полмесяца, что вообще-то рано :confuse: ) получил краткий, но очень вежливый отказ с понятной мне мотивировкой. Вот, думаю: :doubt: поблагодарить коротко за ответ (т.к. вообще далеко не все отвечают, тем более - доброжелательно) или промолчать, чтоб... не занесли в спаммеры? :happy: Сотрудничать с этой конторой почти наверняка больше не придётся.

Авраам 06.11.2007 16:48

Думаю, имеет смысл отвечать только в том случае, если Вы хотите предложить что-то еще или уточнить какой-то момент. ИМХО, письмо в духе "Понятно. Спасибо за ответ!" только раздражает редактора, который и без того вынужден читать по восьмидесяти писем в день.

Мария О 06.11.2007 17:07

Авраам Как всегда - :friends:

Авраам 06.11.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Мария О@6.11.2007 - 17:07
Авраам Как всегда - :friends:
Мария, как всегда - :kiss:

Эндрюс 06.11.2007 17:53

Цитата:

Думаю, имеет смысл отвечать только в том случае, если Вы хотите предложить что-то еще или уточнить какой-то момент
Совершенно верно.
Ну если твёрдо решил, Дэн, что точно не будешь иметь, то можешь смело написать злостную :horror: иронию (или злостный :horror: на..) - смотря по твоему характеру. :pipe:

Денни 06.11.2007 17:57

Авраам, эндрюс, спасибо! :yes:

Цитата:

Ну если твёрдо решил, Дэн, что точно не будешь иметь, то можешь смело написать злостную horror.gif иронию
:happy:

Не-е... Ну, зачем обижать (наверняка) милую девушку, которая пишет: "...Но, в любом случае, спасибо большое. С уважением,..." :pipe:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.