Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

владик 08.10.2015 09:47

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594825)
Нюша, не уподобляйтесь свидомым. В своих навязчивых попытках обгадить всё украинское, вы очень похожи на свидомых, чья цель жизни - обгадить всё российское.

Да и смысла обсирать Украину нет, беда-то как раз в том, что они сами себя уничтожают по всем направлениям. И правильно, не знаешь, где плакать, где смеяться. А уж что не выступление или передача, то голимая самообсираловка. И помочь им ничем нельзя! На носу зима, а дела в энергетике хуже, чем в прошлом теплом году: нормальные будут думать, как зиму пережить, а хохлы обсуждают, чем закончится бомбежка в Сирии? Сами-то, прости Господи, выживут ли нынче? Ни газа, ни угля не запасли... Энергетика вся разнос пошла без ремонта... Даже если сейчас начать завозить уголь и закачивать газ, все равно не покроешь все зимние потребности, да и денег нэма!

Настя 08.10.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594827)
У меня дед жены - кореец...
Правы хохлы - азиаты мы. :)

Присоединяюсь к предыдущему оратору))) У нас в роду корейцы, китайцы, японцы и буряты))) Хорошо хоть, папа мой чистый русин, так что я наполовинку))) Муж правда, азиат, так что дети только на четвертинку)))

Анатолий Борисов 08.10.2015 10:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594785)
не в том месте проверяли...

А Вы откуда знаете? Подсматривали?:)

Нюша 08.10.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594825)
В своих навязчивых попытках обгадить всё украинское, вы очень похожи на свидомых, чья цель жизни - обгадить всё российское.

и что? конкретно, что лично я обгадила? Только с фактами. Вот лично я! Ну, а если мне торт понравился местный больше чем чем торт из киева - так это уже оказывается называется обгаживание???)))) Это Кирилл - вы уже уподобились свидомым... Потому как это они считают, что выражать своё мнение могут только они!!! А всем остальным нельзя .... )))))))))))))))))) Это не я их = это они сами обделываются.....при том что очень сильно!

Нюша 08.10.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 594835)
Подсматривали?

что вы....кому вы надо - чтоб за вами следить... много чести - успокойтесь ужО...

Анатолий Борисов 08.10.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594843)
успокойтесь ужО...

Я с абсолютным спокойствием отвечаю на Ваши неуклюжие попытки съязвить по поводу меня чего-нибудь как бы умного. Перестаньте язвить - и мне не на что будет отвечать. А насчет ярости своей задумайтесь - не один я Вам об этом сказал.

Нюша 08.10.2015 13:22

Цитата:

Принято решение о присоединении Сирии к ОДКБ ... Проведя телефонные разговоры , руководители стран членов ОДКБ ( организация договора коллективной безопасности ) -- Армения , Белоруссия , Таджикистан , Казахстан , Киргизия , Узбекистан , Россия дали Путину полное одобрение о заочном включении Сирии в ОДКБ . Передаёт Сирийско- Арабское информ. агенство "Сана " . Теперь войска Сирии смогут защищать в случае необходимости не только Россию , но и страны члены ОДКБ , и страны близкие по духу , и букве закона . А все члены ОДКБ будут защищать Сирию . Если надо будет и по просьбе любого руководителя из членства ОДКБ . Контингент войск специального назначения с военной техникой , авиацией , полевыми госпиталями будет готов в считанные часы
Как то об этом нигде не говорят.

Нюша 08.10.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 594850)
Перестаньте язвить - и мне не на что будет отвечать.

Только вы забыли - хорошо напомню: это именно вы начали язвить не разобравшись. Так что, не вам - что либо говорить по этому поводу. Что называется - начните с себя.

Нюша 08.10.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 594830)
Даже если сейчас начать завозить уголь и закачивать газ, все равно не покроешь все зимние потребности, да и денег нэма!

Цитата:

"Нам необходимо не только время, нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить", — сказал Кличко.
l

Кирилл Юдин 08.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594843)
что вы....кому вы надо - чтоб за вами следить...

:)

кирчу 09.10.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 594842)
нельзя .... ))))))))))))))))))

Похоже, что в нюшиной конторе и за скобки хорошо платят - уж очень их у нее обильное обилие:happy:

владик 09.10.2015 10:04

Будя, уже ругаться! Надо жить дружно, и не потому что охота, а потому что нужно - хохлам для выживания, россиянам для процветания. В общем, биться или мириться - вопрос риторический. Командовать будем мы!

ПС. Вон украинская главпараша уже в растерянности - не знает кому лизать... Минуя территорию РФ, полетел к Назарбаеву, уголь и т. д. клянчить... Как только он его возить будет, если Нюхояйц запретил укр. вагоны в аренду РЖД сдавать? Придется за вагоны платить России, а денег как всегда нэма. Это называется - кретины за работой.

Валерий-М 09.10.2015 11:51

В Питере вчера на Кантемировской взорвалась бомба. Пенсионерке оторвало ногу. Предполагают, что это первая атака ИГИЛ. Месть за операцию в Сирии.

Кинофил 09.10.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 594944)
В Питере вчера на Кантемировской взорвалась бомба. Пенсионерке оторвало ногу. Предполагают, что это первая атака ИГИЛ. Месть за операцию в Сирии.

Надо было раньше зверей бить. Сейчас они уже могут гадить. Но лучше поздно, чем никогда. Годика через 2-3 они бы превратились в реальную международную силу.

Напоминают по повадкам наших большевиков и тоже быстро набирают силу.

http://ic.pics.livejournal.com/vekna...6_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/vekna...6_original.jpg

автор 10.10.2015 00:29

Десять дней, которые потрясли мир.
Если тов. Путин В.В. не Герой России, то кто тогда Настоящий Герой?

http://ria.ru/analytics/20151008/129...ource=infox.sg

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.