Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
И хороший массаж заодно получается. . Там щипет фолиевая кислота, ничего страшного. А вообще в любое время года щи, зимой отвар или настой из сушеной крапивы тоже гут. Но лучше при этом ещё зубчик чеснока. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я люблю слышать подобные высказывания от мужчин! Ибо сама неисправимая лентяйка, хотя мне все же больше нравится слово рационалистка:). Тратить фиг знает сколько времени на приготовление еды это точно не для меня. Вообще так пробежала глазами последние страницы - ну здоровы же вы все пожрать, сценаристы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня одна подруга готовила борщ со свеклой, но без томата, другая наоборот. третья готовила борщ с фасолью. сам я добавляю в борщ листья свеклы и хрена ))) уф, кажись, отпустило... |
Цитата:
Цитата:
|
Люди, сколько можно жрать?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древний анекдот на эту тему. Но может кто не слышал. Поучительный, добавим ему тиража.
Молодой муж приходит с работы в первый день совместной жизни. - Жена, что поужинать? - А ничего нет, любимый. Давай поужинаем любовью. Занялись сексом. Второй день тоже самое. Третий. На четвертый день муж приходит, опять еды нет. Он жену берет и задницей сажает её на плиту. Жена орет. - Ты что делаешь?! Муж. - Сиди. Ужин разогревать будем. |
Цитата:
Ну правда, что так рано-то? Мы ведь еще до вторых блюд не добрались (исключая студень). Ладно, вот вам сразу десерт: http://lemming-drover.livejournal.com/164097.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru