Re: Зачем мы живем ?
адекватор,
Цитата:
Помните: Мораль сей басни такова: Контора зайцев п.... льва, А он их всех по одиночке :) |
адекватор,
Цитата:
З.Ы. А как вы назовете царские отряды продразверсти и отряды продразверстки Временного правительства? Ведь, продразверстка не большевиками придумана :) Цитата:
Или, ви, таки, имеете сказать, что сотрудники фирмы не нанялись на работу к сволочи-заглотчику, а сами организовались в банк? :happy: |
адекватор,
Цитата:
Ви, таки, скажите и кто ви среди здесь? |
Цитата:
Вы, сэр Сергей, хотите сказать, что бандитом быть плохо? Бандит бандиту рознь. Есть бунтари, освободившие людей от скверной власти, есть революционеры, поднимающие восстания, есть, ёлки-палки, Робин Гуд (правда, этот парень вызывает у меня жгучее раздражение). И все они в какой-то мере бандиты. Но благодаря таким бандитам мы с Вами можем рассчитывать на справедливость. Пусть это понятие и "резиновое" и у каждого своё, но всё таки. |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
С точки зрения бандита, наверное, им быть хорошо. Цитата:
Я так думаю, что нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, люди! Любят снимать с себя ответственность за свои же поступки. Во всём Дьявола винят. А ведь он никого не заставляет. Решение всегда принимает человек. Но нет, проще сказать, что Дьявол-провокатор-искуситель виноват. Хитрецы! Цитата:
Цитата:
Ко мне в дом пришёл чин и забрал мой хлеб. Пригрозил, что если посмею жаловаться - убьёт. Я "под маской ночи" ползу в его дом и краду свой хлеб обратно. Я - грабитель. Но кого я граблю (бандита) и что забираю (своё). Справедливо? |
Цитата:
|
Re: Зачем мы живем?
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Как инквизитор скажу вам, что своей проникновенной речью, вы, практически, подписали себе приговор :) |
Кубастос,
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru