Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
|
Цитата:
А потом Янукович отказался подписывать соглашение и тут началось. Причём провокации шли с каждым разом усиливаясь. И уже потом пролилась кровь. И тогда стали уже орать, что Янукович - кровавый диктатор! А когда он бежал и все ломанулись в Межигорье - вот тогда вдруг все решили, что власть была бандитской и, оказывается это было причиной майдана. При этом продолжали орать о безвизовом режиме. На большее ума не хватало. Как теперь стало очевидным ещё и амнезия мощнейшая и прогрессирующая, с усиливающейся шизофренией и усыханием мозга. Напомню так же, что в крови утопили страну и разрушили экономику уже когда Януковича не было. Где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда, после того, как Янукович уже на все был согласен, со всеми оппозиционерами договорился, почему все не прекратилось? |
Цитата:
|
Ого, вообщем продолжайте корчить из себя идиота - на вас мне жалко время тратить - всё равно вы уже никогда не отмоетесь - вы из за желания подписать угоду с Ес - народ убивали - я не говорю, что лично вы физически это делали - я про то что вся украина деньги на ато платила - то есть на убийство Мирных жителей - которые не побоялись Открыто сказать - что они туда не хотят!!! Так вот они заслужили своё счастье - и они будут счастливы! Что будет с вами - это вопрос. Но думаю что вам уже никто не поможет. Зарисовывайте и дальше свою Историю в угоду своему паршивому характеру(((
|
Цитата:
Впрочем, я там не был. Там даже не был никто из моих знакомых. Это меня больше всего и поразило. В нашем регионе практически ничего, а там такая бойня не пойми за что. Если вспомнить первый майдан, то и у нас чувствовались его отголоски, тоже собирались местные майданчики. А вот второй - только где-то там. И главное, я не уверен, что сейчас реально описываю события. Может быть правы именно вы. Но может и нет. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru