Цитата:
То, что Вы считаете окружающих быдлом и пытаетесь проповедовать коммунистические идеи - очень хорошо Вас характеризует. Может Вам тоже в Израиль податься? Создадите с Олегом свой новый кинематограф с чистого листа. А? |
Цитата:
"не родись красивой" - нравится ли вам г-да эстеты или нет, но это искусство. примитивное, популярное, площадное, если угодно. для рабочих масс - и не только. моя матушка - учитель русского и литературы с утонченным вкусом - с удовольствием отдыхала вечером, глядя на Катю Пушкареву. прекрасно отдавая себе отчет в том, что это - развлекуха. и мне очень неприятны товарищи, которые хотят мою матушку за это расстрелять... антисемиты проклятые! :devil: а вот реалити-шоу - это уже другая реальность. там не действуют законы искусства, которое есть созидательный процесс. это может быть созидание на высоком духовном уровне, а может быть созидание на простом, народном, каждодневном уровне - но пока это созидание, это искусство. реалити-шоу - это не созидание; это разрушение, причем неприкрытое. эксплуатрируются самые низменные человеческие чувства и интересы, навязываются собачьи правила игры, которые воспринимаются молодым поколением, как норма правил жизни. вот это и правда адова машина. :cry: |
Заранее со всеми Вами согласен! Приятно читать Ваши эмоции. Кто прав, а кто нет – не нам решать.
Наше дело восклицать, ибо течёт ещё по жилам кровь. Пока человек жив, он логичен! Всё сущее имеет право на жизнь. Мудрость же отличается от ума тем, что видит сквозь время. Позвольте же мне побыть среди Вас и почерпнуть всё то, что я заслужил. Спасибо. |
Достойный ответ. Спасибо.
|
Цитата:
Конечно, были перетяжки и передёргивания... и в период Горбачёва людям разрешили верить, не особо напрягаясь; и они воспользовались... И комуннистический устав списан с Писания - так что трудно не поверить в "библейские" истины... я ностальгией не страдаю, только иногда она (ностальгия) меня не спрашивает - страдаю я ею или нет. :confuse: Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх! Приятно, знаете ли, в "смеркалось будним днем", расколбаситься на диване и помакивая пешенюшки в граненый стакан с майским чаем смотреть за игрой сипатишных актеров, прекрасно зная, что в следующей сцене ни кто из них не "как ВЫСКОЧИТ", и не "как завопит" диким голосом: "ты чё, падла, зенки выпучил"...
Может и у меня, эта... утонченнованный вкус? :doubt: |
эндрюс
Про веру в Советы хотя бы в конце 70-х это Вы серьезно? А в 80-ые после Олимпиады? Главное содержание искусства - фига Советской власти в кармане. Может еще в 60-ые верили, а потом, кажется, сплошная инерция. Мнение мое и не обязательно правильное. |
Цитата:
|
Посох
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru