Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Крыс 19.07.2016 22:30

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634485)
У хохлов наступление

Падлы. Но да:

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634485)
Завтра будут рыдать "потерь нет"

Мне вот интересно, когда они закончатся? :doubt: Зомби-апокалипсис какой-то.

Элина 19.07.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 634484)
Элина, "Гравитация" единственный фильм из тех, что я видел, где 3d эффект оправдан на 100%. Качайте только в 3d и ищите соответствующий телевизор. Ощущение глубины космоса удивительно помогает прочувствовать внутренний мир гл. героини.

Да... не посмотрела я на большом экране. Может вдруг случится чудо, и покажут в кинотеатре?

Нюша 19.07.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634487)
Цитата:
Сообщение от Элина
Завтра будут рыдать "потерь нет"
Мне вот интересно, когда они закончатся? Зомби-апокалипсис какой-то.

да нет, на укрсайтах - каждый день сообщают о потерях....а сегодня или вчера их какой то очередной ****** - сказал - мол за каждого убитого - будет адекватный ответ...
http://novosti-n.org/news/read/107929.html

Элина 19.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634476)
Обязательно посмотрите в хорошем качестве. Отличный фильм и интересный с точки зрения творческих решений.

Там разбивка сюжета на блоки, помимо трех актов, где в каждом блоке у ГГ своя цель, решение и не тот результат, которого он ожидал? Мне бы такой фильм.
Гравитацию однажды обязательно посмотрю, спасибо. )

Кирилл Юдин 19.07.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634488)
Да... не посмотрела я на большом экране.

Да нормально смотрится и с экрана обычного. Только качество хорошее нужно выбрать. Там же не только 3D эффекты. Там и драматургия на высоте.

Кирилл Юдин 19.07.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634492)
Мне бы такой фильм.

То, о чём вы пишете, всего навсего - перипетии: от удачи к провалу, от успеха к катастрофе. Они есть в большинстве хороших фильмов. Не забивайте себе голову всякими блоками. Все эти схемы нужны для проверки - влезет вся эта мебель в комнату или нет, и если влезет, что чему может мешать, что закрывать, обо что спотыкаться.
Оставьте что-то душе и творчеству, чутью, сердцу. Думайте лучше не о блоках, а о том, чем хотите поделиться со зрителем, что сказать, чем удивить...
Хотя, если нужно быть востребованной... :)

Элина 19.07.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634487)
Мне вот интересно, когда они закончатся? :doubt: Зомби-апокалипсис какой-то.

Потери не по тысяче в день, даже не по сотне - исходящих я слышу очень мало. Быстрее блин мы тут закончимся. ))

Нюша 19.07.2016 22:53

Цитата:

Из-за обострения ситуации в зоне проведения карательной операции СНБО может рассмотреть вопрос введения военного положения. Об этом заявил Турчинов, сообщает его пресс-служба.

«За последние сутки мы потеряли 7 украинских военных, 14 — ранены», — заявил Турчинов.

«В случае продолжения этих опасных тенденций, Украина предпримет все необходимые меры, вплоть до внесения в повестку дня СНБО вопрос о введении военного положения», — грозно заявил Турчинов.
и вот ещё заявление от укрофашиста. Что -то готовят твари(((

Крыс 19.07.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634497)
Быстрее блин мы тут закончимся

Не, это вряд ли :) Думаю, нужно продержаться ещё года 2-3, не будет же укро-вакханалия продолжаться вечно? Должно что-то поменяться.

Демон из рая 19.07.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 634293)
Серьезно? "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Урга..." "Ус-1"- г*но?

Первые два смотреть можно, УС на любителя и не надо рассказывать за Оскар, несколько неплохих проектов не делают товарища Михалкова гениальным режиссёром, которым он себе везде преподносит. Всё остальное у него дерьмо, за исключением "12", но там "спасибо" актёрской игре нужно сказать.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 634295)
Они слишком разные....

Я их не сравнивал, я лишь обозначил, что Кончаловский во всех возможных вариантах сильнее и работал он везде и наград собрал не меньше и снимал Кино на любой вкус.

Нюша 19.07.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634502)
Не, это вряд ли Думаю, нужно продержаться ещё года 2-3, не будет же укро-вакханалия продолжаться вечно? Должно что-то поменяться.

Когда, наконец то уже...
А правда, что сейчас вна украине выдают паспорта внутренние на укр и англ - языках? Вот хотелось бы узнать у тех, кто там. Именно новые - электронные паспорта. внутренние, или новые бумажные. Я не в курсе какие именно. Но точно помню. что новые внутренние ....человек возмущался украинец - мол мы что говорит уже официально штаты? Но как то не верится мне...тем более что больше ни от кого такого не слышала...

Крыс 19.07.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 634503)
Кончаловский во всех возможных вариантах сильнее и работал он везде и наград собрал не меньше и снимал Кино на любой вкус.

Вот знаете, эти сравнения напоминают дурацкие споры типа "кто круче, каратист или боксёр", или "Васька от грудака жмёт сотню, а Петька мешок с картошкой на горбу утащит" :) Смысла столько же. Кто определяет критерии гениальности, и как? Награды, их получают очень по разному, за дело и не очень, и точно так же не получают. Так что тоже не показатель. "Несколько неплохих проектов" Михалкова вошли в золотой фонд кино, их реально полюбил зритель, причём массово - чего ещё надо-то? Ну, не гений и не гений. Но он Мастер, с большой буквы, и уж чего он точно никогда не делал, так это не клепал халтуру, чтобы срубить бабла. Пилить, возможно, пилил. Как-то. Но и дело делал качественно. По нашим временам, это уже много.

Пс: я далеко не фанат НСМ, его фильмы, что называется, "не моё", хотя были и исключения. Но за последние лет десять стало неким трендом лить на него дерьмо бочками, просто потому, что это модно - ругать Михалкова. А за что ругают, кто это вообще такой и чем знаменит, уже мало кого и интересует) Так что в защиту всё же выскажусь.

Демон из рая 19.07.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 634508)
Вот знаете, эти сравнения напоминают дурацкие споры типа "кто круче, каратист или боксёр", или "Васька от грудака жмёт сотню, а Петька мешок с картошкой на горбу утащит" :) Смысла столько же. Кто определяет критерии гениальности, и как? Награды, их получают очень по разному, за дело и не очень, и точно так же не получают. Так что тоже не показатель. "Несколько неплохих проектов" Михалкова вошли в золотой фонд кино, их реально полюбил зритель, причём массово - чего ещё надо-то? Ну, не гений и не гений. Но он Мастер, с большой буквы, и уж чего он точно никогда не делал, так это не клепал халтуру, чтобы срубить бабла. Пилить, возможно, пилил. Как-то. Но и дело делал качественно. По нашим временам, это уже много.

Все его Проекты после 96 года, халтура. Ребята, это моё мнение и я его никому не навязываю, были упомянуты два режиссёра и я сказал кого из них я считаю лучшим. Поставьте туда Бондарчука мл., Михалков сразу же станет гением режиссуры! Да я Михалкову за его "Родня", огромное спасибо готов сказать, это лучшее что он снял, а остальное, на любителя.

Элина 19.07.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 634496)
Оставьте что-то душе и творчеству, чутью, сердцу. Думайте лучше не о блоках, а о том, чем хотите поделиться со зрителем, что сказать, чем удивить...
Хотя, если нужно быть востребованной... :)

Сложно всё это, нужно думать одновременно и про то, и про это.
Никого сейчас особо не удивишь. Я тонну фильмов пересматриваю, чтоб не повторить то, что уже было.

гек финн 19.07.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 634513)
Сложно всё это, нужно думать одновременно и про то, и про это.
Никого сейчас особо не удивишь. Я тонну фильмов пересматриваю, чтоб не повторить то, что уже было.

Все фильмы повторяют друг друга . С небольшими дополнениями. Не нужно бояться повторить сюжет. нужно искать новую форму подачи. Менять углы .

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.