Re: Нестандарт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Не сочтите за попытку пикировки, но не думается ли вам, что использование приема с поправлением речи вполне монтиркется с эпизодом с завязыванием галстука (вспомните, какие мысли родилмсь у некоторых при прочтении сцены с галстуком) работает на характер персонажа?
Этот прием, как раз, обрисовывает характер героини. |
Леня Душевный, Ну, борьба с самим собой это и есть внутренний конфликт.
Хотя, полюса внутреннего конфликта должны быть визуализированы, а антагонисты могут быть частными, ситуационными, в сцене, в эпизоде.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме любовных проблем никаких подтекстов? |
Цитата:
|
Эстас, Честно, очень удивлен вашим восприятием. Вы - очень душевный человек, а история начинактся очень душевно. Вообще, я бы сказал - ползучий бытовизм...
Любовные проблемы намечены, я бы сказал пунктиром, вопросов больше чем ответов, напряжение растет, интрига с просьбой поехат к герою. Что-то должно произойти. Что взорвется? Это интересно. |
Цитата:
Вике вроде напоминают про таблетки, значит всё произошло не неожиданно. Быстрее, включая время, пока папа приедет и отвезёт куда-то, где можно сделать укол? |
Бэлла Крейнина, спасибо большое. Я подумаю над вашими рассуждениями. Но не хотелось бы притягивать сюда неизлечимые болезни и делать драму там, где не планировалось, перетягивая внимание на те вещи, которые изучать не собирался.
Насчёт вопросов по сюжету, то не скрою, они мне важны для мотивации закончить сценарий и рассказать задуманную историю полностью. Ответы на все ваши вопросы конечно же есть. Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, "привязана" - это когда шагу ступить не может без оглядки на кмира/авторитета. Когда наступают на горло себе самому, если чувствуют, что это не понравится тому, к кому испытывает привязанность. Здесь же такого нет. Для своего возраста дочь вполне самостоятельная личность. Ну а то, что она любит отца, то это означает просто, что он у неё есть (см. выше). Скорее эти отношения можно назвать доверительными. А вообще, я многое для себя открыл сейчас. Я так удивлён реакцией на эти моменты. Возможно это неплохой элемент лёгкого эпатажа, который случился сам собой. Надо над этим подумать. :) |
сэр Сергей, не сомневался, что вы оцените мой труд. :drunk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бэлла Крейнина, Я бы сказал, это у вас неслабое образное мышление... Хотя, я с вами согласен, очень неплохой образ с этим несостоявшимся поцелуем.
|
Цитата:
Леня Душевный, внутренний конфликт не делает из героя антагониста самому себе, если конечно это не сюжет вроде "Бойцовского клуба" или "Игры разума". Но и там антагонист - совсем иная личность, хотя и живёт в одном теле. А внутренний конфликт - это и есть внутренний конфликт. И в данном случае, здесь действительно имеется, как внутренний конфликт, причём у всех действующих лиц без исключения (пока этого не видно, это только завязка по сути была), так и внешний. И внешний как раз будет интересно разобрать для тех, кто воспринимает конфликт внешний, как драку в боевике. Просто часто слышал удивлённый вопрос, когда спрашиваешь, а где конфликт в вашей истории: "Вы что, не понимаете? Какой ещё конфликт, я же не боевик пишу!" :) Цитата:
По меньшей мере я этого хотел добиться. Об этом порассужлать, я имею в виду в сценарии. |
Кирилл Юдин, Удивили ваши слова, что это не мелодрама. Начинается, как типичная мелодрама. Я думаю, исходное событие, которое должно, обязательно должно произойти после, в следующей серии и определит жанр.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru