Re: Курилка. Часть 118
Цитата:
|
Цитата:
"Вам рост ВВП или чтобы в стране жить было можно"? (с) адекватор |
Цитата:
Не факт, что производство айфонов даст для прогресса больше, чем вызвавшее у многих смех, реальность телепортации. |
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании, социальный эксперимент нечто большее. Например, отмена частной собственности на средства производства. Или обобществление женщины с отменой института семьи, которое большевики так и не произвели, не смотря на свои обещания. А ведь многие надеялись.:) Если же кто-то разрешает однополые браки, то делает он это не по причине своего самодурства. А под давлением определенного круга своих избирателей. То есть это отклик на потребности общества. Если большинству избирателей это не понравится, то выборы выиграет другой человек, который все вернет на круги своя. Что, например, может скоро случиться в Европе, где толерантность к беженцам начинает превышать предел терпения избирателя. Выиграет выборы какой-нибудь Ле Пен, и все вопросы решится. |
Цитата:
|
Валерий-М, софистикой как раз занимаетесь Вы.
Цитата:
Скажу больше, под влиянием самодурства, не вершат политику и экономику даже отъявленные самодуры. Просто находятся те, кто умело играет на самодурстве лидера. Цитата:
При всем при этом на различных математических и физических олимпиадах побеждают китайские студенты и школьники, т.е. никакого отставания в развитие. |
Цитата:
|
Цитата:
Этим будут заниматься те, кому захочется. Но отдавать собственность заставляли насильно. А тех, кто не хотел, расстреливали или высылали со всей семьей в Сибирь в чисто поле. Разницу замечаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А беззаконно - это когда вопреки закону. Совсем разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
А демократическое общество, это правовое общество, как учат нас господа либералы. Я то лично, вообще ни в какие -измы не верю. И коммунизм - утопия, и либерализм, и даже фашизм ( ибо вообще сам себя пожирает), поэтому и не люблю двойные стандарты. Типа большевики, устроившие национализацию плохие, а герои 90-х приватизировавшие частную собственность, ввергнувшие народ в нищету и оставившие его без работы - ну просто ангелы. Тьфу. |
Цитата:
Я другое узнать хотел у россиян. Решили наши украинские власти в лице суда допросить Януковича посредством видеосвязи, но потом решили этот допрос сорвать. Одни говорят, что это все кремлевские интриги, другие непонятно что. Но меня заинтересовало еще одно мнение, что в России это событие практически неосвещалось, поскольку мало кому интересно. Так и было или врут наши СМИ? |
Оказывается и такая юность бывает...
Из инета 0 Aleks8964 отправлено 3 дня назад # Моя юность была на свалках, бутылки собирал сдавал, потом в совхозе на тракторе с 11лет после школы работал, затем с 14 уже москвич купил метал стали принимать я ездил по деревушкам метал сбагривал по дешёвке, по тем же свалкам его искал, по всяким заброшенным токам, хранилищам ну так не всегда было, отец мой занимался фермерством ну поля свои они и час есть но тогда был кризис, раньше всё было хорошо бороновал он, сеял, убирал дело шло в гору, я к примеру в лет 5 просил на мороженое он давал денег что хватало на ящик мороженого и пачку лимонада там по 6 бутылок вроде было, потом появился новый трактор, отец подсчитывал цены на урожай и сколько даст урожай всегда по минимуму подстраховывался, а в итоге и урожай был больше в два раза чем он считал и цена выше, поэтому он взял комбайн в кредит новый, авто, дом стал строить, ангар делать, а с урожая отдавать, но в тот год была засуха и весь урожай практически погиб, по его подсчётам то что он уберёт не покроет даже 30% долгов, но хотя бы так, а тут ещё и саранча пришла с Казахстана вроде прилетела говорили и после неё уже ничего не осталось, вот так отец остался без семян и с миллионными долгами, он запил, часто вешался то я снимал вернее не снимал я просто под его ноги на коряках вставал и держал на помощь звал, то мамка снимала, один раз ему повезло верёвка сама порвалась, и так я стал по свалкам после школы пропадать, к слову час всё хорошо на металле я уже в 14лет делал по 7-8 тыч в неделю для того времени это были хорошие деньги тогда мороженое 3рубля стоила и бич пакеты по рубль 50. И так я сам заработал отцу на семена, на солярку и вот уже больше 10 лет мой отец не курит не пьёт, у нас с 300 гектар земли увеличилось до 800 уже 3 новых трактора, два комбайна большой ангар и ещё в следующем году будем делать и чтоб такого больше не было теперь всегда имеем большую финансовую подушку на случай не урожаев или ещё чего. Поэтому про розовое детство говорить глупо, мне 30 ещё нет, а на вид как 40 хотя я не курю и не пью. |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru