Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
|
Цитата:
2. Лопату доверить можно вам. ЧМ ваши предки именно лопатой выкопали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, до чего дорасти вы никак не можете, хоть и было это сказано 150 лет назад "У Англии нет вечных союзников и постоянных врагов — вечны и постоянны ее интересы" Это относится к каждой стране. Каждая из них нас схавает не задумываясь, если это будет выгодно и безопасно ей. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Нюша, родственникам на несуществующую Украину уже позвонили? Объяснили тётям и дядям, какие они вам враги, выразили лютую ненависть и призвали к ответственности за войну на Донбассе? Доступно объяснили, что на порог не пустите, пока на колени не упадут и Крым не признают? Не тяните с этим, вы же патриот!
|
Цитата:
Коммунисты поступили весьма мудро. С одной стороны, созданием национальных республик погасили проблемы межнациональных отношений которые были в РИ, с другой стороны, работал гигантский плавильный котёл, как тогда говорили, по выработке единой нации советский народ. И это у них успешно получалось. А вот отказ от советской национальной политики и привёл к тому, что имеем сегодня. |
Цитата:
А что вас здесь так поразило? |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Во первых - кто ты такой - чтобы мне даже подсказывать в таком тоне - что и кому мне говорить... А во вторых - дЭбил номер 2 - а может все таки два в одном?)))) Я это предложение с подписанием бумажки о Крыме - расцениваю - как шутку - и никак иначе - и об этом несколько раз писала. Показать мои цитаты ? Вот уж поистине ...дЭбил...так обосраться.... http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=863 - читайте...вялое ... зато ваш двойник или кто он там вам - только за то, что ему бы вдруг предложили что то подписать - готов вон что сделать: Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
З.Ы. Тито создавал Югославию по образцу СССР и там так же давили сербов, как в свое время русских в СССР, только за великосербский шовинизм. Причем, покруче, чем русских в первые годы СССР. За пение четнических песен серб мог до 7 лет лишения отхватить, в то время, как хорват за пение усташских всего 2 года... Югославия была устроена так же, как СССР - с исконносербскими землями, включенными в состав других республик... Воть, потом и рвануло... |
Нюша, не смог расшифровать ваш абырвалг, как ни старался. Так это, позвонили родственникам-то? Торжественно отреклись от небратьев, ну или хоть вводную лекцию прочитали о генетических отличиях и превосходстве великорусской нации над малороссами?
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru