Цитата:
Нам обоим, а заодно окружающей публике. Что касается моего главного творческого желания, то процесс тоже идёт в нужном направлении, и конечно, не без усилий, но идёт. А сроки палец не указывает, поэтому тут палец не нужен. Глобальные желания мне помогает решать Господь (не путать с грёбаными попами). А вот другое желание, поменьше калибром.. даже не знаю, что и пожелать. :doubt: Вот всегда так, когда попадается "золотая рыбка", то бишь Атлант, растериваешься и обнаруживаешь, что всем доволен и ничего не надо.. О, вспомнил... хочу, чтобы у меня купили сценарий полнометражки в ближайшее время. :yes: Вот за это, Брэд, и попроси Атланта.. пожалуйста.. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дмтр Мешко :happy: :happy: :happy:
У моей родословной не наблюдается!!! Она русская дворовая по крови :happy: |
Цитата:
|
А вообще прикольно, что кошки могут быть так похожи :pleased:
|
Как ни старалась, не получается у меня сюда фотки выложить:-((
Вот здесь часть фотографий из Черногории :pleased: http://photofile.ru/users/milab/135105786/...3f802707b1779a6 |
Привет!!!
Вернулась из Чехии. Впечатлений, как и ожидалось - МОРЕ!!! И все - положительные. Даже устала от них. Привезла кучу фотографий и воспоминаний. Поняла, что надо учить английский, а то вляпалась со своим знаниями. Захожу в МакДональдс и заявляю, глядя на картошку: "Дайте мне немного каши". И не врубаюсь, почему продавец не понимает мой отличный английский. :doubt: Не понимала, пока не повторила пару раз эту фразу, и ее расслышал сын. Он ржал на весь МакДональдс. Оказывается, он помнит уроки 1-го класса - это поразило меня больше всего. :doubt: Ну, еще была премиленькая история - в пиццерии мы немного выпили и познакомились с иностранцами. Они по-русски ни бельмеса, мы чуть-чуть по-английски, чуть-чуть по-чешски, "гитлер капут" и т.д., но язык не важен, если харизма прёть. Короче, научили народ говорить "всё херня". Кстати, мы там так понравились, что вокруг нас быстренько собралось все кафе. Пили бехеровку и пиво. Потом нас даже домой провожали. И, коротко, о главном - ЧЕХИЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. :happy: |
Вон оно как, выходит! Меня за "штоб" да за "иде" враз поперли, а тут вон чево!
Цитата:
И вот это вот (мне-то, конешно, мед по душе, но меня-то, меня-то за што???) Цитата:
А вот за это я б забанил враз! Во, гляди: <!--QuoteBegin-Ирина Зарецкая@3.07.2008 - 23:07 Пили бехеровку и пиво.[/quote] Я не про пиво тут. А вот это словцо, что перед пивом стоит. И за то еще, что таковскую бехеровину - да с пивом, это ж рази можно? Но, главное, поездка состоялась. И чехам язык обогатили маленько, а то они опосля Гашека чевой-то вырождаются как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираю со мной, кто в Тибет? (недостатки: бухаю, философ,). Достатки: 5 , больше нету, и моя водка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru