Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Цитата:
А у нас или дорого или дерьмо. А чаще и то и другое одновременно. Я довольно долго пытался покупать нашу одежду. Бросил. Не говоря о том, что пойди пойми, что там наше, а что та-же мейд ин чайна, но с нашими наклейками ))) |
Цитата:
Но я вчера тоже был в гипермаркете. Правда другом, там техника. И было очень много не китайской. Но я купил китайский пылесос ) Честный китаец, не Филипс произведенный там. А вот носки сегодня я наши купил. Точно не китай, я даже был на фабрике где их производят. Кстати, у нас китайского текстиля мало - турецкий, в основном. |
Почитайте, что Лаура Кьовеши в Румынии сделала. А то тут всё Сталина хотят. Женщина наводит порядок, брата президента за решетку упрятала за коррупцию и взятки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Казалось бы, такой опытный женщина-политик, и вдруг оказывается всего одна судимость.. Пф-ф.. Что за ерунда? Как говорится, хозяйке на заметку. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, сейчас, кажется, ситуация сменилась. В КНР накопилась критическая масса технологий и научных разработок, и пошла своя собственная цепная реакция. Хайвей и луноход на обратной стороне луны - это не шоу про полеты на Луну. Стеклянный мост в Китае https://youtu.be/X0lamv4wH7E |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|