Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 158. Новогодняя! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6895)

Кертис 27.12.2019 21:01

Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 728782)
Всё китайское, от детских игрушек, одежды, полотенец, всяких кружек, тарелок до мелких прибамбасиков -пилок, крючков, открыток

Дешевле. А многое еще и более качественно сделано.
А у нас или дорого или дерьмо. А чаще и то и другое одновременно. Я довольно долго пытался покупать нашу одежду. Бросил. Не говоря о том, что пойди пойми, что там наше, а что та-же мейд ин чайна, но с нашими наклейками )))

Кертис 27.12.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 728787)
А я не этому удивляюсь. Там всё из Китая. Словно других стран не существует вообще.

Они существуют. Но вы же понимаете, что покупая, к примеру, "Филлипс" вы покупаете польский, русский или китайский? )
Но я вчера тоже был в гипермаркете. Правда другом, там техника. И было очень много не китайской. Но я купил китайский пылесос ) Честный китаец, не Филипс произведенный там.
А вот носки сегодня я наши купил. Точно не китай, я даже был на фабрике где их производят. Кстати, у нас китайского текстиля мало - турецкий, в основном.

Бастинда 27.12.2019 21:09

Почитайте, что Лаура Кьовеши в Румынии сделала. А то тут всё Сталина хотят. Женщина наводит порядок, брата президента за решетку упрятала за коррупцию и взятки

Тетя Ася 27.12.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 728794)
Женщина наводит порядок, брата президента за решетку упрятала за коррупцию и взятки

Йес! Даешь матриархат! Просто ужас до чего эти мужчины планету довели!!!

Ого 27.12.2019 21:32

Цитата:

Почитайте, что Лаура Кьовеши в Румынии сделала. А то тут всё Сталина хотят. Женщина наводит порядок, брата президента за решетку упрятала за коррупцию и взятки

У нас тоже одну женщину чуть ни выбрали. Но то предпочли дважды судимого, то вечного барыгу, то комика. Лишь бы не баба! А то вдруг действительно порядки наводить станет?

Кертис 27.12.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728799)
Но то предпочли дважды судимого, то вечного барыгу, то комика. Лишь бы не баба! А то вдруг действительно порядки наводить станет?

Это потому что у нее всего одна судимость. Эта масть не бьет уже. Нужно три, минимум.

Тетя Ася 27.12.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728799)
У нас тоже одну женщину чуть ни выбрали

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 728801)
Это потому что у нее всего одна судимость. Эта масть не бьет уже. Нужно три, минимум.

Я чего-то запуталась: Вы про Йулю или про Надю?

Натан 27.12.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 728801)
Это потому что у нее всего одна судимость.

Действительно, это было слишком вульгарно.

Казалось бы, такой опытный женщина-политик, и вдруг оказывается всего одна судимость.. Пф-ф.. Что за ерунда?

Как говорится, хозяйке на заметку.

Ого 27.12.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 728807)

Да какая разница - обе подойдут. Кстати, Надя недавно встала на биржу труда. Все еще надеется найти работу в Украине.

адекватор 27.12.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 728785)
В этом рулят по-прежнему "ковбои".)

Ну да, в своё время они собирали лучшие умы во всех сферах по всему миру и приглашали на ПМЖ в США на хороших условиях.
Но, сейчас, кажется, ситуация сменилась. В КНР накопилась критическая масса технологий и научных разработок, и пошла своя собственная цепная реакция. Хайвей и луноход на обратной стороне луны - это не шоу про полеты на Луну.
Стеклянный мост в Китае
https://youtu.be/X0lamv4wH7E

Кертис 27.12.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 728807)

У Савченко полторы судимости, ее шансы выше! )

Тетя Ася 27.12.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728814)
Кстати, Надя недавно встала на биржу труда. Все еще надеется найти работу в Украине.

Надя уже не депутат Рады? И безработная?!! Какой ужас!!! Это с ее -то данными и харизмой!!! Таких людей в нэзалежной не ценят.

адекватор 27.12.2019 22:26

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 728788)
Путин угробил Россию.

Он не один это сделал. Над этим работала целая команда.

Ого 27.12.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 728819)
Надя уже не депутат Рады? И безработная?!! Какой ужас!!! Это с ее -то данными и харизмой!!! Таких людей в нэзалежной не ценят.

Не выбрали ее. Она, конечно, и додумалась баллотироваться где-то на Донбассе. там украиномовных любят, конечно, но не до такой же степени. Несколько голосов набрала. ( не процентов, а голосов).

Крыс 27.12.2019 23:18

Цитата:

Почитайте, что Лаура Кьовеши в Румынии сделала. А то тут всё Сталина хотят

А что она сделала? Экономика Румынии уже доросла до уровня СССР? А то про Путена тоже дофига чего пишут, о невиданных подъёмах и темпах роста, в частности...

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.