Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Фосфора наверное не хватает. |
кирчу, а Вы считаете ерундой, что вся наша готовность к эпидемии является по сути показухой? Да, на наше счастье количество больных пока не так велико, и уже начались проблемы, в основном организационные.
Я смотрю на эту пробку не как повод для паники, а как на позор и проблему с которой надо разбираться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже водка и трактор не помогают. Беларусь практически сравнялась с Украиной по количеству заболевших.
|
Кертис,
А я думала вы скажете: Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом - сейчас не только ИП "в плачевном" состоянии - так и что не передёргивайте - ибо ключевая фраза - Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, где и кем вы работаете?
Вы уверены, что вы правильно поняли смысл прочитанного: Цитата:
|
Цитата:
Хильда вон, однополчанка ваша, куда бодрее выглядит: открыто заявляет, что хотела бы шесть лет назад завоевать всю Украину. "Я бы взял частями, но мне нужно сразу". Слава богу, что вся эта имперская истерика существовала тогда по большей части в пустых головах с вашими тупами бабьйими рылами в пределах максимум МКАДа и других городских агломераций. |
Цитата:
|
Похоже, карантином собираются прессовать до конца. Полного конца.
Вирусологи требуют продолжения банкета. """Вирусолог рассказал об угрозе новой эпидемии после отмены карантина"" https://ria.ru/20200411/1569906479.html?in=t Томас Шульц сказал из Ганновера. Шююльц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |