Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
Можно подумать хохлы хотели гражданской войны, потери Крыма, инфлянции и прочего. |
Цитата:
|
Цитата:
А в Белоруссии, ежели такой объявится то 100% либо агент Кремля, либо Госдепа. А независимый национально ориентированный, скорее всего действительно окажется нациком. Действительно тупик. Похоже, Белоруссию целенаправленно ведут к гражданской войне, поэтому и подозреваю договорняк Трампа с Путиным. |
Цитата:
Цитата:
Образно говоря, с осени США, РФ и ЕС начнут изучать опыт Беларуси в обеспечении стабильности и нормальной человеческой жизни. |
Цитата:
Правда, потом вот эти же патриёты будут звиздеть про братские народы. Угу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, информация к размышлению о реакции в нашей Думе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я привела реакцию Думы, а президенты, что США, что РФ подозрительно молчат, в отличии от Европейских. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не самая тупая, в общем, операция со стороны хохлофф и батьки. Чисто политическая. Лукаш хотел таким образом подкрепить свой образ борцуна с ужасным внешним врагом. Это было давно заметно. Хохлы подсуетились и помогли ему в этом. Там всё шито белыми нитками, с этими "вагнеровцами"... Но вот что дальше? Мне кажется, особо ничего... Никто от батьки никогда и не ждал слепой преданности России, а об умении вилять жопой вообще ходят легенды. Не знаю, какое тут возможно развитие событий. Думаю, спустят всё на тормозах, и через некоторое время всё вернётся на круги своя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru