Re: COVID-19. 3-я стадия
Подорожник, нагоняете вы меня на скользкое, - так мне и хочется про "сердцу тревожно в груди" и про Ленина, что если он чем-то похож на правителей, то у них нет не мозгов ни сердца, написать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это только от ковида. От 1000 других вирусов защита 0% - хоть обколись. Точнее, сначала защита вообще в минусах, а когда закончится отходняк от укола - 0%. Т.е. нельзя исключать, что в уколотой когорте погибло даже больше, чем в естественной. Но мы этого никогда не узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Они никого не кололи ,а обработали електронные данные уколотых и переболевших и критерии отбора в обоих группах были одинаковые. И никто нигде не кричал об этом. Эта информация до сих пор не опубликована в СМИ ,это я вам дал ссылку на медицинский ресурс этих исследований! Врачи просто честно сделали свою работу и выложили результаты на свой ресурс. Пользуются им исключительно медики. |
Цитата:
|
Цитата:
Это называется - ваша версия, но Высоцкий такие версии называл так : "Я ненавижу сплетни в виде версий" |
Цитата:
Данные использовали не собранные собственноручно (= хрен проверишь), а из крупной базы. У них еще много чего. Включая про-вакцинное. Но, естественно, оправдывающее (точнее, которое можно использовать для оправдания) лишь первоначальную массовую вакцинацию в Израиле, а не нынешнюю. Они публикуют почти голые цифры, без манипуляций. Поэтому и выборки у них мощные, а не как у CDC, где выборка может быть и из 100 человек - больше в многомиллионной базе не нашлось, показывающих геббельсятные результаты. И эту клоунаду тиражируют СМИ по всему миру, а исследования этих евреев и многие подобные под цензурой, только на спецсайтах их можно увидеть, да на кучке бесстрашных форумах. При том, что исследования эти максимально объективны. Но ведь именно поэтому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
— У вас есть QR-код? — устало спрашивает кондуктор.
— Есть. Показывать? — уточняет пассажир. — Если есть, не надо. |
Цитата:
Когда в 2009году я прочитал ,что когда они захватят власть в США полностью, то тогда и в мире они будут захватывать самые важные позиции! Я тогда ещё не верил, читая , что с их приходом : Установится диктатура и все решения будут приниматься не коллегиально, а одним центром. Всех запугают какой то угрозой и власть государств перейдет под внешнее правление. Но сегодня когда я слышу заявления Билла Гейтса что нынешняя пандемия это только репетиция перед следующей более грозной угрозой! Я ему уже верю ибо в 2019 он уже говорил, о нынешней пандемии и проводил учения как её проводить. Но только у меня вопрос- откуда он знает, что нас ждет в будущем? А может он знает ибо он один из тех психопатов, что руководят миром и планируют, что с нами делать? (это уже моя версия,а версия это та же сплетня) Прим. Психопатия-безсердечность,лживость,егоцентризм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подорожник, Постоянные повторения нескольких заученных фраз не засчитываются. Неужели в Москве нет курсов клоунов? Если денег нет, то есть ведь там и панели. Если же и внешки совсем нет, тогда да, беда.
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru