Re: Искусственный интеллект (ИИ) и работа над сценарием
Цитата:
|
[QUOTE=адекватор;799084]
Попробуйте по другому составить задние\промт для ИИ. Например так: 1. Обоснуйте, почему этот текст тупой и бездарный. Слишком прямолиинейно. Лучше так: Есть ли основания полагать, что этот текст графоманский? (Такие основания находятся и у Шекспира, и у Пушкина) |
Ну да. В первом варианте
Цитата:
Во втором варианте Цитата:
Это разные задания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Практически уверен, что, если поставить задачу найти плагиат или заимствования, он и с этим справится ) Нет у него своего мнения. И вкуса нет - он выполняет поставленную задачу. Если задачу можно описать математически - он справляется неплохо (структура сценарий и т.д.), если хадача касается творчества - провал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не о творчестве, но об ИИ.
На днях нужно было мне написать письмо в одну организацию, попросил Грока найти мне ее Е-мейл Он нашел. Я отправил - письмо вернулось. Адрес нот енот ) Сказал это Гроку, тот нашел еще адрес. Снова отправил, результат не изменился. Я снова забросил невод, получил уже два адреса - отправил. Никакой золотой рыбки, ошибка. Плюнул старик на эту старуху, и сам закинул невод в воду. Потратил пол часа, нашел нужный мейл. Отправил письмо - все ок. Забавно, но адрес, который я нашел, почти совпадал с адресом выданным Гроком. Но почти. Условно говоря Грок предложил internationaloffice@gmail.com, а я нашел - mail.internationaloffice@gmail.com. Даже не знаю, может он просто не читает первое слово, до точки? Странный баг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИИ будет мне интересен. когда он сможет. 1. Перевести мою прозу в формат сценария. 3. Разослать сценарии в перспективные компании, где по ним снимут кино. Ну а далее он будет ещё интереснее, если сможет по прозе сам снять кино. Хотя бы КМ по рассказам. |
Цитата:
Цитата:
Потому ИИ принял это за ошибку. |
Цитата:
Вопрос: люди были на Луне? Ответ: да, в 1969 году, бла-бла-бла, Аполлоны... Второй вопрос: зачем ИИ врёт про полеты людей на Луну? Ответ: быть может вы имеете в виду фейковые фотографии с Луны, которые опубликовали бла-бла-бла.... а о полетах людей на Луну озвучена официальная версия... |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru