Авраам
:happy: :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Да проблема. Я и говорю. Эта идея никак не выходит у меня из головы. Она мне близка. Я хочу именно ее написать. А у меня не получается. А все другие идеи возвращаются к ней. Как от нее избавиться? Я знаю, что это плохо. Но не могу. Совсем ни о чем не думать недельку что ли?
|
Цитата:
|
Не хочу слать отстой. Видимо просто надо собраться с силами и похоронить свое "вымученное дитя".
|
Ярослав :kiss: терпение....
Старайся относиться к этому спокойно... Есть другие компании. Знаешь, что может действительно "выбить из колеи" - это когда твой сценарий намеревается приобрести о-го-го какая компания, причем не для ТВ показа... И вдруг что-то идет не так... возможно кадровые изменения... возможно звезды не так расположились ... в общем, тебе сообщают, что не смогут приобрести твой сценарий... Это ... как обухом по голове.... Но ... и в этом случае надо постараться сделать так - упал...встал... отжался и пошел дальше... :) |
Титрик - ты настоящий друг!!! :kiss: Уже отжался и пошел. :friends:
|
Цитата:
|
Там трагедия. Там тема очень личная. Не могу и не имею права делать из нее комедию. Ладно уж. Фтоппку!!! Авось с небушка нашепчут на ушко чего-нибудь другое. Поживем увидим.
|
Цитата:
:doubt: А я ... вроде уже вторую неделю отжимаюсь... идти пока не могу... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ошибся ... не вторую неделю, а 8 дней... :happy:
:doubt: Ярослав... а почему ты решил что надо отказаться от идеи? |
Не знаю, право... Смотрю на два поста подряд на этой самой странице. Чуть выше - Ярослава Косинова. Прямо под ним - Титра. Но я не о постах. Кто-то плачет, кто-то плачущему сопли (метафизические или метафорические? как там было?) вытирает. Не о том я.
А вот два АВАТАРА - один под другим. Котик - в позе. И ведмедь белый - в той же позе. Но еще как бы и удирает эдак шаловливо. Только не говорите мне, что это у меня фантазия такая извращенная. (В конце концов, не я же эти аватарки товарищам подсовывал.) |
Потому что про такую идею или писать хорошо или не писать совсем.
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru