Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще: эти 550 тоже из чего-то выбирают, пускай они тупые... всякие... такие... но у них есть 5-10 каналов (или больше), и они что-то "выбирают". А выбирают они из того, что им уже предложено. А потом предлагается на каналах опять то, что они выбрали - и снова по кругу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может быть, заняться свержением самих этих, как их, пиплметров? самих приборов? или какую-нибудь забастовку: МЫ - против рейтингов! :shot:
Кстати, не означает ли все это, что попасть в рейтинг - дурной тон? Я бы не хотела пользоваться популярнстью в таких кругах... |
Цитата:
ну и потом в статье все уж драматично-гротесково-гипертрофировано выражено. не думаю, что ситуация НАСТОЛЬКО плачевна. ну да у нас в стране идиотов больше. но блин если это так. надо с этим считаться. |
Цитата:
Слав это бред. Смотреть телек придется несколько часов в день, смотреть, кроме новостей (это 10-20 минут в день - надо же знать, что в мире творится - нечего). Вот и получается, что смотреть будешь то, что уже кем-то выбрано, вкус будет портиться... портиться... портиться... глаз замыливаться... интеллект... (ну, об этом вообще не будем...) И вольешься спестя каких-нибудь полгода в растолстевшие ряды пиплметров. |
Цитата:
Однако когда б мне сказали, что эта дрянь будет фиксировать всех членов семьи, перемещения по квартире, выпадения из эфира, мой профессиональный статус и текущую занятость (!) - я бы вытолкал этих пиплметристов за дверь. Другой вопрос, что они сами бы ко мне не подошли, поскольку я работник СМИ. Оторванный калач. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Есть же канал "Культура". Почему бы не сделать канал для тех, кто влияет на рейтинги? |
Цитата:
|
А я вот интересуюсь.А канал Культура - убыточный или нет?
Аврааму - а что такого в том, что приборчик будет следить за перемещениями ипрочее - а как иначе - ведь если отлучились значит не заинтересовало кино-то или передачка - значит им минус - рейтинг падает. все логично. поэжтому за такое адское терпение и дают пиплодержателям подарочки :pleased: насчет работы - тут не знаю. |
Цитата:
Вот это бы измерить? Интересно, возможно ли? Какой-нить временой срез - и дать сравнение (статистику) по всем каналам. Только не по пиплметрам. Слав, это государственый канал. Мне каж, он не может быть ни убыточным, ни прибыльным. Он просто есть - и все. |
Татьяна, сравнительные таблицы популярности-смотрибельности каналов, конечно, есть - составленные на основании тех же пиплметров. "Культура" там, сами понимаете, не на первых местах. Но "Культура" - вообще особый статус, там нет рекламы, этот канал - как и канал "Спорт" - является "дочкой" канала "Россия" и поддерживается государством.
|
Кто ты, 1 из 550? Отзовись... :yawn:
ПысьПысь: Кстати, "1 из 550", ты живешь на свою Зарплату, или ЗП от каналов? |
Ждем-с :pleased: А вдруг он шифруется?
|
В инете случайно натолкнулась.
http://www.media-online.ru/index.php3?id=4334 |
Цитата:
|
Куплю пипломер. Недорого. Сетевой маркетинг и интим не предлагать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авраам
Ага. Мне тоже понравилось про Помпадура. :happy: |
Андрей*Бам
Цитата:
|
Цитата:
Часть передач - сидят некие товарищи и беседуют со своими корешами сугубо на интересующие исключительно их двоих темы (в лучшем случае нескольких собравшихся). Другая часть - как-то "на отвяжись" сделанные репортажи или трансляции из каких-нибудь концертных залов. И лишь пара-тройка передач рассчитана на зрителя. А ведь главной задачей я думаю, является не сборник разного файла, как на заброшенных ФТПишниках, а именно популяризация культуры как таковой, воспитание вкуса. Ту же классическую музыку надо учить людей слушать, а не тупо транслировать не лучшие записи и т.д. Что там действительно, кроме "Культурной революции" можно смотреть? |
Цитата:
Я смотрю иногда по "Культуре" передачи про кино и "Культурную революцию". Очень редко смотрю старые фильмы. У меня потребность смотреть "Культуру" есть, но передачи там такого низкого уровня, что я радио последнее время предпочитаю слушать. Не пойму я, кто если не я - целевая аудитория канала "Культура"? |
Школа злословия - тоже по-моему хорошая передача.
|
Цитата:
Цитата:
Порядок слов – почти всегда, если есть возможность (утром) Мировые сокровища культуры – не скажу уж, что смотрю постоянно, но бывает. Фон. Культ кино – смотрю. Ночной полет - посматриваю, если гость интересный мне лично. Театр+ТВ - Всегда! В любом виде и в любом состоянии. (Но последнее время как-то реже стала смотреть, даже не знаю, почему). Плоды првсещения - вроде бы заявка хорошая, но как-то скучновато. Нет времени серьезно смотреть, не цепляет. |
Нормальный телеканал... чего пристали :shot: "Линия жизни" - возродила старые "чесы" известных артистов, которые приезжают в глубинку не просто "поплясать", а просто поговорить с народом.
По утрам в Сб передача есть с Д. Менделеевым. А новости в 23:00 - поучитесь ведущие телеканалы!!! |
В США есть канал PBS (Public Brodcasting Service). Не иначе с него попытались сделать ОРТ (Общественное Российское Телевидение) в недолгую пору В.Листьева. "Культура" мне чем-то напоминает PBS. Но между ними дистанция огромного размера. "Культура" - это госканал, а PBS - общественный, существующий на весьма ограниченную рекламу и на "donations of viewers like you". Они постоянно проводят акции по сбору денег, устраивая такие замечательные представления, что невозможно оторваться от ТВ, плюс касса пополняется за счет того, что американцы указывают в завещании этот канал в числе наследников. Уму непостижимый источник финансирования. А у них функционирует. Если в России, когда нечего смотреть, то я переключаюсь на "Культуру", то в США на PBS. Кстати, формат "Бибигона" по-моему содрали с PBS-Kids. При этом опять нужно упомянуть, у нас деньги из госбюджета, там - общественные.
Отсюда вывод: хорошее ТВ может позволить себе только очень богатое, хорошо организованное гражданское общество. Бедным странам такое не под силу. |
Цитата:
Кстати, сегодня была в собесе (слово-то какое!). Оставалось 25 минут до закрытия, а за мной ещё 3 человека. Прибежала какая-то дама (на вид ей и 30 лет нет), и дамам из той комнаты, в которой народ принимают: "Вы видели сколько человек у вас перед дверью?! Скажите, чтоб больше не занимали очередь, я тут не собираюсь до победного конца сидеть!" И дама (тоже молодая), что нас принимала, выскочила нам: вы по какому вопросу? (сразу ко всем), и вроде не грубо, но на повышенных тонах, как будто кто-то куда-то убегает. Ещё 20 минут оставалось, можно было бы всех принять. Я прям таки опешила, и в словах запуталась от такого напора! =) Но в общем-то мама рассказывала, что с ней там очень хорошо обращались. Но послушала я эту даму и засомневалась =) И главное, пожилым людям приходится обивать пороги вот таких заведений, которые вроде бы помогают, но... Поэтому фильм, поднимающий тему социальной помощи, уже этим хорош. Может, это первая попытка? :doubt: Попытка показать огромную пропасть между "богатыми и бедными" в нашей стране. Ведь подобных фильмов у нас почти нет. Кирилл, вообще-то тут сериалы обсуждают, а мы о фильме, ничего, нас не поругают за это? :doubt: =) |
Ага, теперь мы тут телеканалы обсуждаем =)))
Кирилл Юдин Цитата:
Цитата:
Магия кино, ведущий Сэм Клебанов (красавец! =) И как он по-аглицки с "великими" общается! =)), по субботам (жаль время часто меняют, в районе шести-семи вечера, в эту субботу в 18:45) Линия жизни (актёр, режиссёр, певец, композитор и другой известный деятель рассказывает о себе, затем отвечает на вопросы зрителей из небольшого студийного зала), по субботам (обычно в 21-22 ч., в эту субботу в 19:45) Документальные фильмы и сериалы о известных людях (в науке, искусстве, литературе). А художественные фильмы (жаль их мало!) смотреть по Культуре одно удовольствие! Всегда, если юбилей какого-либо актёра или режиссёра, показывают передачи о нём и лучшие фильмы. Помню, недавно (пару лет назад) к юбилею Софи Лорен, всю неделю по вечерам показывали фильмы с её участием. Где ещё как не на Культуре можно посмотреть старые французские, итальянские и польские фильмы? И не только! Самое лучшее кино на канале Культура! Татьяна М. Цитата:
Ишмейкин Александр Цитата:
Ярослав Косинов Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.1tv.ru/anons/id=26709
Очередной "шедевр" от ЦПШ. Продюсеры те же. Следовательно, будет о чем еще поговорить :happy: . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это ж кем нужно быть, чтобы назвать фильм "Кука"? Или купить билет на фильм с таким названием.
|
Сегодня, в 16.45 на канале "Культура" - "Унесенные ветром", 1-я серия.
Где-то, кажется, была подходящая ветка . Не могу найти, пишу сюда, может, кому интересно будет посмотреть. |
Цитата:
Корр: — А «Lost» снять можете? Гендиректор Амедиа Алексей Волин: — Такие сериалы, как «Lost», в России снять нельзя: ни один российский телеканал не готов заплатить за серию миллион долларов. Через 3 года это, вероятно, уже будет возможно. Корр: — Дело только в деньгах? А сценаристы? Кто вам такой сериал напишет? Гендиректор Амедиа Алексей Волин: — Американцев наймем, дел-то! http://www.telekritika.ua/daidzhest/2008-04-25/38090 |
Цитата:
|
Думаю, за серию америкос-сценарист получает столько же, сколько на Амедии стоит вся серия.
Кстати, кто-нибудь знает достоверно, сколько получают западные коллеги за сериал среднего пошиба? |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru