А я напоминаю тему этой ветки. И она не называется "Афиген и его зелёные ножки". :pipe:
|
Цитата:
Тогда все проще - сигнал покачать ножкой затерялся в безграничных просторах серого (или зеленого?) вещества. :pleased: |
Цитата:
Сорри, сорри... Больше не будем. :pleased: |
Да, конечно, извините. Это мы так как-то по-девичьи, заболтались... Хотя, может, создать тему, где можно будет просто посплетничать? Впрочем, нет, кажется, для этого есть Курилка. :pipe: Если что - можно перенести наши реплики туда.
|
Цитата:
Не верите мне, вот Хог: "С выхода в прокат 'НЕ СПЯЩИХ В СИЭТЛЕ' в 1993, не было ни одного года, в который хотя бы одна романтическая комедия не преодолела отметку в $100 миллионов. " |
Мария*О
судя по аватарке, он вообще, очень горд собой :happy: |
Цитата:
|
Афиген
Это нам еще Сашко не дал разгуляться, быстро нас всех разогнал! :happy: |
Вчера по ТВЦ показали прекрасный мувик "Убить карпа", 2004 г. с Полищук. Диалоги шикарные. История интересная. Пример малобюджетного решения: локация одна - квартира. Удивительно, что такой мувик прошёл незамеченным.
|
Цитата:
|
А сейчас по 5 СПб идет "Садовник", который написали мы с Белым. :confuse:
|
Цитата:
|
Бум знать. Но сейчас уже поздно. :confuse:
|
Нора,
ну что ж вы так? Я бы посмотрела! |
Кто-нибудь видел "Путь домой"? Был на днях по России.
|
Мона, нет, не смотрела. А это твой?
|
Цитата:
|
Два сценариста: мальчик и девочка :yes: Но с одной фамилией. :pipe:
Если мы об одном и том же фильме говорим. Ошибка: режиссеров два :happy: Но фильм хорош. |
Я смотрела "Путь домой". Зрелищно и наивно. Шаблонами - нафаршировано.
При всем при том - смотрибельный фильм. |
Беллуна, не то слово. Когда Майков вышел из огня как Терминатор, я подумала, что у режиссера всё же есть чувство юмора. Долго смеялась.
Тут есть специалисты по оружию. Объясните мне. Герой едет на мотоцикле типа "Урал" с люлькой по проселочной дороге (никаких пробок и спрятаться не за что!). В паре метров сзади машина, в которой сидят бандиты и лупят из автомата! :horror: очень долго! в спину герою :horror: и при этом герой жив и невредим, да еще и уходит от погони! :horror: КАК такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Майков вышел из огня как Терминатор, я подумала, что у режиссера всё же есть чувство юмора. Долго смеялась
Мона, я тоже. И тот же вопрос себе задавала: как такое возможно. Даже малолетние племянники моей подруги в это не поверили. Тут надо было что-то достовернее придумать. Или разок касательно ранить главгера. Хотя бы в плечо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда от ядерного взрыва герой спасается в холодильнике - вы верите? И ничего, собирает фильм неплохие бабки по всему миру.
|
Яблоко, если такое спасение максимально правдоподобно - вопросов нет.
В "Путь домой" видеоалогизмы режут глаз. Вот вылезает главгер из могилы. А волосы у него, как после посещения парикмахерской. И земля из ушей не валится. Но сценарист в этом не виноват. |
Цитата:
Какие песни, блин, такое и кино. |
Сейчас заканчивается работа над новым TV-фильмом Сергея Крутина ("Внеземной"), называется "Батя". По-моему, получается очень неплохое кино.
|
Цитата:
|
Я в производстве принимаю участие, но меня зовут не Сергей Крутин :no: . Реально - лучшее из того что приходилось делать за последний год.
|
Цитата:
Почитал аннтотацию - оборжался. Ну, ну. Опять слезоточивые фантазии старшекласницы (ощущение, что все сценарии для Пирамиды пишут несовершеннолетние девочки, в данном случа, похоже - мальчики). :happy: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, "Пирамида" неисправима! Это Форева! :happy: Справедливости ради отмечу - кроме сценария, всё остальное вполне неплохо в фильмах Пирамиды. Но сценарии... Где они их берут!? Ну один отсюда, из тех, что жюри отбраковало - и правильно сделало, кстати. А остальные? :doubt: У ПТУшников сшибают? :doubt: |
Кхм, судить о фильме по аннотации - это из разряда: "Мне Мойша напел пару песен из репертуара" :happy: . Посмотрите, тогда поговорим более предметно. Кстати, я на "Пирамиде" не работаю - так что мимо :pipe: .
|
Кирилл Юдин
пирамида, по-моему, сами вполне четко отдают отчет что лепят убогую хрень, но спросом пользующуюся - чем и живут. почему нет? если искренне осозновая... всякая работа важна! |
Цитата:
Цитата:
Пока вижу лишь глупости и субъективную вкусовщину при подборе материала в ущерб профессионализму. Это я уже обсуждал с креативным продюсером Пирамиды ранее. |
Цитата:
|
"Батя" - их детище, однако я по убеждениям режиссероцентрист:yes:. В данном конкретном случае режиссеру удалось сделать достойный продукт.
|
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...KOSqPae5g%3D%3D
Вот вам ссылка на вполне себе нормальный мувик :bruise: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru