Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну... у нас была (это я своего младшего брата в мелком возрасте вспоминаю с 86-го по 91 год). Так вот. У нас стиралка была - гремящая такая бандура. Выкатывали её из кладовки только тогда, когда бельевой ящик заполнялся грязным бельём под завязку (то есть, стирочный день - раз в месяц). В остальное время - всё что можно (брюки, рубашки и нижнее бельё) - руками. А уж пелёнки - и подавно... Так что - я за памперсы (настирался руками тех пелёнок). |
Цитата:
Себе жениться, что ли :doubt: |
Цитата:
У нас стиральная машина была даже на даче. Да, у нас еще и дача была... :happy: |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
синица
Цитата:
P.S. Простите, что шокирую вас своими форумными бреднями :) |
Цитата:
И стиральная машина тоже там потом появилась (та самая - домашняя, когда сломалась; её на дачу перевезли и картошку в ней хранили). |
Уважаемые старожилы клуба мне на мыло пришло сообщение о том,что Некий Фдуч обьявляет конкурс на написание сценария к рекламному ролику. Ссылка не открывается,что делать может у кого есть его адрес. :rage:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да шучу я, шучу... :confuse: |
:direc***: синичка, бери шинель... айда домой!
|
Цитата:
|
Титр , а вдруг это не заказчик, а коллекционер?
|
Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры. :confuse:
|
)))))) я не переключил язык и начал писать фдуч... знаете как это переводится, оказывается - alex :happy:
Хочу сценарий написать рекламного ролика... Фдуч, где вы... Сценаристы ждут с отточенными перьями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм против войны. Наверное о простой семье .... Ну, а Миша - ГГ. Всё нормально - никакой политики.
|
Титр Одна драматургия. :bruise:
|
Цитата:
|
Если так быстро ухватились и на территории Грузии засели, явно бяку МС не готовят.
|
Полагаете эпизода с галстуком не будет? :cry:
Да, уж... звезда из Голливуда точно откажется галстук кушать... :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев!
Цитата:
|
Вот, забавную статейку нашла. Ястржембский теперь тоже снимает кино. )))
http://www.izvestia.ru/chronicle/article3133817/ |
Цитата:
|
Титр !
Цитата:
|
Сейчас по Культуре идёт предача к 95-летию Щукинского театрального училища!
Посмотрим вместе? =) |
Оказывается - это 3-я и заключительная передача была. А предыдущии вторник и в среду в это же время: около восьми вечера.
Посмотрела, интересно. Особенно понравилась зарисовка-наблюдение из архива с Щирвиндтом и Державиным про Гриб =) - Кого вы играете? - Я Гриб во втором составе. - Ну и как к роли готовитесь, в образ вживаетесь, биографию придумали? Вот какой вы гриб? - Сыроежка. - Не верю! Врёте! Сыроежка - она кто? Баба. - А я Сыроежик. - А, Сырое-жик - мужик? Хороший подход. Заитересовали, ну-ну, дальше. Что ещё? - Вырос я под елочкой в лесу, гриб не особо пользующийся спросом... - Как так, в советском лесу и не пользуетесь спросом, у нас все грибы равны =) Простите, что своими словами, память у меня не ахти, на дословное цитирование :confuse: |
Мировая цивилизация стоит перед новым этапом технологической революции, уверяют ученые. На передовые позиции сейчас выходят генная инженерия, нанотехнологии, техногенная биология, поэтому главной особенностью грядущих преобразований станет "слияние биологии и информационных технологий". С таким заявлением со страниц лондонского еженедельника Sunday Times выступил ведущий мировой специалист в области социально-технической футурологии, профессор американского Стэндфордского университета Пол Сайффо.
По его словам, цивилизацию ждут "крупные, в том числе, и этические потрясения". Одно из них - возможное превращение состоятельных людей "в особую биологическую разновидность человечества". "Богатые люди первыми воспользуются биологическим прогрессом, когда смогут за счет нового поколения генетических лекарств и выращивания запасных органов на десятилетия продлить свою активную жизнь", - считает Сайффо. В результате "они смогут в большей степени концентрировать в своих руках богатство, материальные ресурсы и политическое и социальное влияние, передавая их по наследству". Фактически, эта группа лиц будет представлять собой новую разновидность человека, "в том числе и с биологическими отличиями", полагает американский ученый, передает ИТАР-ТАСС. |
БариХан !
Цитата:
|
"Комсомольская правда" пишет, что за дагестанским чудо-ребенком, на теле которого появляются цитаты из Корана, охотятся ваххабиты. Родной дядя мальчика Рамазан рассказывает, что у их двора ходят милиционеры с автоматами Калашникова – охраняют покой маленького Али. "Ваххабиты уже не раз обещали дом сжечь. В начале лета, когда об Али еще мало кто знал и такого наплыва людей не было, прямо среди дня подъехала "Газель". А дома только невестка с детьми была. Те спокойно с оружием зашли в дом: "Покажи нам мальчишку". Для них это противоестественно было: как Аллах может подавать божественные знаки через ребенка, родившегося в семье милиционера. Ваххабиты же считают нас неверующими. Осмотрели мальчика, ушли, но пригрозили, что вернутся. После этого глава района Сагид Муртазалиев выделил нам шесть человек охраны".
|
Вложений: 2
Новости по новому проекту "Грузия".
Гарсия жрет свой галстук. Хорошо играет. В образ вжился. Ниже это делает Михаил Саакашвили. Можно сравнить. :happy: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Последняя фотка на фотошоп похожа: больно весело Гарсия боится их, врагов своих...
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru