Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1400)

Афиген 20.10.2009 14:47

Цитата:

(с уважением) Вы, лично, - не только носки стирать умеете?!
Я, лично, умею правильно жениться. :pleased:

несс 20.10.2009 14:49

Цитата:

Без него человечество бы просто вымерло
Слыхала байку, что женская яйцеклетка может начать делиться сама, без участия мужской :pleased: Правда, произойти это может только под влиянием сильного стресса. В общем, как ни крути, без вас... хороших дядей, не обойтись - хоть нервы, да поимейте :happy:

Нарратор 20.10.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Афиген@20.10.2009 - 14:45
А у кого-то ее не было? :horror:
В те времена?
Ну... у нас была (это я своего младшего брата в мелком возрасте вспоминаю с 86-го по 91 год).
Так вот. У нас стиралка была - гремящая такая бандура.
Выкатывали её из кладовки только тогда, когда бельевой ящик заполнялся грязным бельём под завязку (то есть, стирочный день - раз в месяц).
В остальное время - всё что можно (брюки, рубашки и нижнее бельё) - руками.
А уж пелёнки - и подавно...
Так что - я за памперсы (настирался руками тех пелёнок).

несс 20.10.2009 14:51

Цитата:

Я, лично, умею правильно жениться
Угу. Школу жизни прошли, без памперсов обходиться умеете :pleased:

Себе жениться, что ли :doubt:

Афиген 20.10.2009 14:59

Цитата:

я за памперсы
Я - тоже.
У нас стиральная машина была даже на даче. Да, у нас еще и дача была... :happy:

Афиген 20.10.2009 14:59

Цитата:

жениться, что ли
:horror:

несс 20.10.2009 15:07

Афиген
Цитата:

:horror:
После очередной сердечной раны задумалась о смене ориентации. У меня мужской характер. Вокруг столько хороших одиноких женщин. Какого черта?! :happy:

синица 20.10.2009 15:48

Цитата:

После очередной сердечной раны задумалась о смене ориентации. У меня мужской характер.
Несс, я давно подозревала, что вы не женщина, для нашего брата вы уж слишком откровенны...

несс 20.10.2009 16:01

синица
Цитата:

Несс, я давно подозревала, что вы не женщина, для нашего брата вы уж слишком откровенны...
Спасибо, насмешили :) Могу в качестве доказательства дать свой скайп - для общения голосом :) Он женский, уверяю вас :happy: Как и все остальное в моем организме.

P.S. Простите, что шокирую вас своими форумными бреднями :)

Нарратор 20.10.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Афиген@20.10.2009 - 14:59

У нас стиральная машина была даже на даче. Да, у нас еще и дача была... :happy:

Да у нас тоже была.
И стиральная машина тоже там потом появилась (та самая - домашняя, когда сломалась; её на дачу перевезли и картошку в ней хранили).

тристан 20.10.2009 16:28

Уважаемые старожилы клуба мне на мыло пришло сообщение о том,что Некий Фдуч обьявляет конкурс на написание сценария к рекламному ролику. Ссылка не открывается,что делать может у кого есть его адрес. :rage:

синица 20.10.2009 16:58

Цитата:

Могу в качестве доказательства дать свой скайп - для общения голосом
Цитата:

Вокруг столько хороших одиноких женщин
Несс, увольте! Я плохая! :happy:

несс 20.10.2009 17:00

Цитата:

Несс, увольте! Я плохая!
Какая прелесть! :heart: Обожаю неоднозначных героинь! :happy:

Да шучу я, шучу... :confuse:

Титр 20.10.2009 18:21

:direc***: синичка, бери шинель... айда домой!

Титр 20.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от тристан@20.10.2009 - 16:28
Уважаемые старожилы клуба мне на мыло пришло сообщение о том,что Некий Фдуч обьявляет конкурс на написание сценария к рекламному ролику.
Такой объявы не было... Дайте же мне этого заказчика... Дайте....

Кандализа 20.10.2009 18:43

Титр , а вдруг это не заказчик, а коллекционер?

Титр 20.10.2009 18:52

Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры. :confuse:

Граф Д 20.10.2009 19:04

)))))) я не переключил язык и начал писать фдуч... знаете как это переводится, оказывается - alex :happy:
Хочу сценарий написать рекламного ролика... Фдуч, где вы... Сценаристы ждут с отточенными перьями.

Афиген 20.10.2009 21:28

Цитата:

alex
Мое любимое имечко... :shot:

Дельта Бета 20.10.2009 21:55

Цитата:

«фильм не будет о политике, он не будет антироссийским, антигрузинским или антиамериканским, это фильм против войны».
И самовары с балалайками... И рюски Фанька, с калашеми... :happy:

Титр 20.10.2009 22:38

Фильм против войны. Наверное о простой семье .... Ну, а Миша - ГГ. Всё нормально - никакой политики.

Дельта Бета 20.10.2009 22:56

Титр Одна драматургия. :bruise:

Титр 20.10.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@20.10.2009 - 22:56
Титр Одна драматургия. :bruise:
Да. Саспенс еще тот. Особенно когда ГГ будет кушать свой галстук. Разве это политика? Нет. Обычная жизненная ситуация...

Дельта Бета 20.10.2009 23:24

Если так быстро ухватились и на территории Грузии засели, явно бяку МС не готовят.

Титр 20.10.2009 23:29

Полагаете эпизода с галстуком не будет? :cry:
Да, уж... звезда из Голливуда точно откажется галстук кушать... :happy:

Дельта Бета 21.10.2009 00:48

Цитата:

Полагаете эпизода с галстуком не будет?
Может и будет, только обставленный так, что он его героически жевал и даже не разу не подавился...
Цитата:

Да, уж... звезда из Голливуда точно откажется галстук кушать...
А дублёры на что? Показывают Энди Гарсиа общим планом - тянет галстук ко рту, переключение на крупный план - зубы неизвестного отважного каскадёра впиваются в галстук...

сэр Сергей 21.10.2009 02:53

Милая несс !
Цитата:

Слыхала байку, что женская яйцеклетка может начать делиться сама, без участия мужской
Это не байка. Явление описано в биологии и медицине. Называется Партеногенез, от греческого "партенос" - девственный и "генезис" - развитие, происхождение, рождение.
Цитата:

Правда, произойти это может только под влиянием сильного стресса.
Вот это, действительно, байка и, скажу больше, бред. Механизм партеногенеза у человека и высших животных до сих пор не изучен до конца.
Цитата:

В общем, как ни крути, без вас... хороших дядей, не обойтись - хоть нервы, да поимейте
Да уж... Без нас никак :happy: Но, вот в нервы :doubt: :horror:

Вячеслав Киреев 21.10.2009 10:08

Цитата:

Вот это, действительно, байка и, скажу больше, бред. Механизм партеногенеза у человека и высших животных до сих пор не изучен до конца.
Что у человека, что у высших животных ничего не изучено до конца. Есть ли он, этот конец?

сэр Сергей 21.10.2009 12:34

Вячеслав Киреев!
Цитата:

Что у человека, что у высших животных ничего не изучено до конца. Есть ли он, этот конец?
:friends: Всегда найдется то, что еще не изучено. Процесс познания бесконечен.

Мария О 22.10.2009 00:04

Вот, забавную статейку нашла. Ястржембский теперь тоже снимает кино. )))
http://www.izvestia.ru/chronicle/article3133817/

Пампадур 22.10.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Титр@20.10.2009 - 18:52
Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры. :confuse:
Хорошо Вам...на сеновал, а меня в ...зоопарк...без билетов :yes:

сэр Сергей 22.10.2009 11:00

Титр !
Цитата:

Кандализа да, уж... так хочется большой и чистой любви... а тебя всё на сеновал норовят, гады... коллекционеры.
Большая и чистая.... Возможна и на сеновале вво всех видах. На сеновале - это с саспенсом :pipe:

Надия 22.10.2009 19:58

Сейчас по Культуре идёт предача к 95-летию Щукинского театрального училища!

Посмотрим вместе? =)

Надия 22.10.2009 21:04

Оказывается - это 3-я и заключительная передача была. А предыдущии вторник и в среду в это же время: около восьми вечера.

Посмотрела, интересно. Особенно понравилась зарисовка-наблюдение из архива с Щирвиндтом и Державиным про Гриб =)

- Кого вы играете?
- Я Гриб во втором составе.
- Ну и как к роли готовитесь, в образ вживаетесь, биографию придумали? Вот какой вы гриб?
- Сыроежка.
- Не верю! Врёте! Сыроежка - она кто? Баба.
- А я Сыроежик.
- А, Сырое-жик - мужик? Хороший подход. Заитересовали, ну-ну, дальше. Что ещё?
- Вырос я под елочкой в лесу, гриб не особо пользующийся спросом...
- Как так, в советском лесу и не пользуетесь спросом, у нас все грибы равны =)

Простите, что своими словами, память у меня не ахти, на дословное цитирование :confuse:

БариХан 26.10.2009 10:04

Мировая цивилизация стоит перед новым этапом технологической революции, уверяют ученые. На передовые позиции сейчас выходят генная инженерия, нанотехнологии, техногенная биология, поэтому главной особенностью грядущих преобразований станет "слияние биологии и информационных технологий". С таким заявлением со страниц лондонского еженедельника Sunday Times выступил ведущий мировой специалист в области социально-технической футурологии, профессор американского Стэндфордского университета Пол Сайффо.

По его словам, цивилизацию ждут "крупные, в том числе, и этические потрясения". Одно из них - возможное превращение состоятельных людей "в особую биологическую разновидность человечества".

"Богатые люди первыми воспользуются биологическим прогрессом, когда смогут за счет нового поколения генетических лекарств и выращивания запасных органов на десятилетия продлить свою активную жизнь", - считает Сайффо. В результате "они смогут в большей степени концентрировать в своих руках богатство, материальные ресурсы и политическое и социальное влияние, передавая их по наследству".

Фактически, эта группа лиц будет представлять собой новую разновидность человека, "в том числе и с биологическими отличиями", полагает американский ученый, передает ИТАР-ТАСС.

сэр Сергей 26.10.2009 10:12

БариХан !
Цитата:

"Богатые люди первыми воспользуются биологическим прогрессом, когда смогут за счет нового поколения генетических лекарств и выращивания запасных органов на десятилетия продлить свою активную жизнь", - считает Сайффо. В результате "они смогут в большей степени концентрировать в своих руках богатство, материальные ресурсы и политическое и социальное влияние, передавая их по наследству".

Фактически, эта группа лиц будет представлять собой новую разновидность человека, "в том числе и с биологическими отличиями", полагает американский ученый, передает ИТАР-ТАСС.
Возможно это и так. Но им, все равно придется делиться. Описанный процесс вызовет резкое расслоение. Чем это чревато все знают. Поэтому они вынуждены будут делиться, как в 20-е - 50-е годы прошлого века. 1917-й их многому научил.

БариХан 26.10.2009 10:23

"Комсомольская правда" пишет, что за дагестанским чудо-ребенком, на теле которого появляются цитаты из Корана, охотятся ваххабиты. Родной дядя мальчика Рамазан рассказывает, что у их двора ходят милиционеры с автоматами Калашникова – охраняют покой маленького Али. "Ваххабиты уже не раз обещали дом сжечь. В начале лета, когда об Али еще мало кто знал и такого наплыва людей не было, прямо среди дня подъехала "Газель". А дома только невестка с детьми была. Те спокойно с оружием зашли в дом: "Покажи нам мальчишку". Для них это противоестественно было: как Аллах может подавать божественные знаки через ребенка, родившегося в семье милиционера. Ваххабиты же считают нас неверующими. Осмотрели мальчика, ушли, но пригрозили, что вернутся. После этого глава района Сагид Муртазалиев выделил нам шесть человек охраны".

Титр 26.10.2009 11:17

Вложений: 2
Новости по новому проекту "Грузия".

Гарсия жрет свой галстук. Хорошо играет. В образ вжился.

Ниже это делает Михаил Саакашвили. Можно сравнить. :happy:

Титр 26.10.2009 11:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Титр@26.10.2009 - 11:17
Новости по новому проекту "Грузия".
Гарсия спасается от врагов.

Нарратор 26.10.2009 11:55

Последняя фотка на фотошоп похожа: больно весело Гарсия боится их, врагов своих...

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.