Дядя Игорь
Я вам вопрос в личку отправила, получили? |
Цитата:
|
Цитата:
Не для любителей занудных диалогов, точно :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГаврошЪ
Цитата:
|
Цитата:
Компании посерьёзней ("СТВ", "Профит", "ЦПШ", "Нон-стоп продакшн", "Красная стрела", "Базелевс" и др.) "человека с улицы" точно не возьмут. У каждой из этих компаний есть круг своих любимых авторов - они работают только с ними. Даже если их заинтересует ваш ПМ и они его купят - всё равно кто-то из этого круга будет его переписывать. По итогу вы будете плакать - из вашего ПМ там останется максимум пара героев и пара ситуаций (диалогов точно не останется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего не скажешь об остальных кинокомпаниях, куда отправлять свои работы - всё равно что булыжники в реку швырять. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник: Павел Санаев, форум РусКино. |
Цитата:
А про ЦПШ забудьте! Во там-то точно своя мафия, то есть "свой круг" любимых авторов, которые "всё за вас перепишут", либо чьи идеи и заявки, минуя редактуру, ложатся на стол ген.продюсера. Если кому интересно, могу этот круг назвать поимённо (по крайней мере, каким он был в декабре прошлого года - не думаю, что с тех пор что-то сильно изменилось?). |
Сейчас вообще трудно что-либо пристроить. Даже сериалы. Некоторые кинокомпании хватаются за интересные идеи, но как дело доходит до каналов, то облом. :cry:
|
В СТВ у новичков рассматривают ТВ проекты, а п/м только у своих. :pipe: Хотя... там сейчас взяли редактора на п/м, но пока воз и ныне там. Рассматривать - рассматривают, но возьмут ли?
|
Цитата:
Ныне, они и вовсе прекратили рассматривать сценарии "со стороны". Даже "форму" со своего сайта убрали (и телефон редакторского отдела). |
Нора
Ну, если в СТВ хоть рассматривают - уже хлеб... А в ЦПШ - что бы вам не говорили, не верьте. Ничего там со стороны не рассматривают. Максимум, идея понравится - но вы об этом даже не узнаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сейчас подумал, это ж сколько деревьев спаслось от неминуемой гибели. благодаря электронной почте... Или интернет топят дровами? :doubt:
|
Леди Икс
Цитата:
|
Цитата:
|
БОМБАРДИРОВКА КОМПАНИЙ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЕТСЯ! ВСЕ НА ЗАГОТОВКУ ДРОВ! :direc***:
|
Цитата:
И находятся ведь люди, которые орут выпучив глаза, что переход на электронные книги знаменует собой полное отупение, и скорый конец света. (про спасённые деревья, сэкономленные для сотен плотин для бобров - и слова не говорят). P.S. Впрочем, когда письменность переходила с наскальных изображений на папирусы - предки ТЕХ ЖЕ людей тоже орали про отупение, и скорый конец света. |
Цитата:
Вас уже Юнгвальд-Хилькевич опередил со своим хоррором "Возвращение мушкетёров". |
Цитата:
И на этом всё и заглохло. |
Да, Профит меня тоже завлекал, правда, потом исчез с горизонта...
|
А сейчас как у "Профита" дела - кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю Алену Званцеву. талантище!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: