Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Если бы вы попробовали чай, который я сейчас пью, вы бы поняли, что есть вещи похуже педофилии.
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася!
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген !
Цитата:
Священники такие же люди, как и остальные. |
Афиген !
Цитата:
|
флуд. по теме ветки.
прочитал два романа любимого Бенаквисты: "Малавита-2" и "Три красных квадрата на черном поле". очень разочарован. очень плохо. (с интересом) так что тут про педофилию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь... так что про педофилию? |
Цитата:
Люсяндра Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Ой, сколько аморальных поступков, вовсе не связанных с войной, я с удовольствием совершил в полевых условиях... :blush:
|
Афиген
Цитата:
сэр Сергей Цитата:
Или вот еще - на нашей лестнице после свадьбы одной некоторое время несколько этажей (наверное жених нес невесту на руках) висели всякие плакатики домостроевские и призывы к скорому деторождению плюс на ступеньках были приклеены бумажные следы... и на них тоже какое-то говно было написано. Мое эстетическое чувство очень страдало. Я хотел бы посмотреть на этих людей... И чего-нибудь им отрезать. А развестись - дело нехитрое. |
Цитата:
|
Цитата:
Страшные слова, страшные слова!!! |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
В шорт-лист Букеровской премии за 2009 год вошли шесть англоязычных романов, в том числе произведение дважды лауреата премии, писателя Джона Максвелла Кутзее<...>
<...> нобелевский лауреат Джон Максвелл Кутзее дважды удостаивался Букера (в 1983 году за роман "Жизнь и время Михаэла К." и в 1999 году за роман "Бесчестье"). Если его роман "Летняя пора" (Summertime) в этом году также будет признан лучшим, Кутзее станет первым в истории писателем - обладателем трех Букеровских премий. http://www.rian.ru/culture/20090908/184177015.html Даешь победу, Дж. М. Кутзее! Один из лучших современных писателей, уже ставший классиком мировой литературы! Кст., по "Бесчестью" был снят фильм (с Малковичем в главной роли), который вышел в отечественный прокат в мае 2009. |
Беркут ! Фильм по роману, еще не гарантирует гениальности самого романа. А, Нобелевки уже давно дают по разнарядке и по политическим мотивам :happy:
|
Граф Д !
Цитата:
Грабежи - это не грабежи в обычном понимании этого слова. Грабили, точнее, экспроприировали богатых. А от богатых не убудет, так им гадам и надо. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru