Милая несс !
Цитата:
Милая несс ! Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
Но я думал, что автором этого сообщения были вы, если это не так, то я расстронен :cry: |
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Нора-а-а-а!
Нора, :doubt: говорят Боярский здесь бывает. Как думаешь, правда? Есть предположения? |
ТИТР, интересно, когда Боярский к нам заходит, шляпу снимает? И зачем мы ему?
|
Человек с бывшего "Кролика" упомянул. Кстати инфа о Гордоне из того же источника.
синичка, зачем мы ему не знаю. :doubt: |
Титр , будем выяснять. :pipe:
Н-да! :pipe: Замечания про шляпу справедливые. Кто у нас на аватарах в Шляпе? |
Круг сузился до 19 МИхаилов.
|
Титр
Цитата:
|
Надия, "Кролик" давно закрылся. Бондарчук не смог "удержать" проект или не хотел.
Нора, а из 19 Михаилов есть подходящие? Какие-то "знаки" ... ))) Кстати, не помню сейчас ... но у кого-то ... когда-то на аве был М.С.Б. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1991 год. начало мая. 1-3 число - не помню уже точно... маленький ресторанчик в районе метро "Ленинский проспект". водка "посолькая", икра... под жареную картошку...
бред! но ведь хорошо было! и вот, спустя кучу лет - вдруг на форуме сценаристов... класс! :friends: |
Вот если бы Лиза Боярская зашла...)
|
Колитесь лучше, кто третьего на курсы Митты идёт - будем дружить семьями, можно даже образовать семью при условии, что вы симпотичная и с жилплощадью. У меня нос негреческий, взгляд... мн...волевой, в меру умный атлет, почти не пьющий и совсем не курящий (экономлю на кокаин) житель тонкого мира. В быту неприхотлив, занимаю немного места, могу открывать консервы и вскипятить воду :blush:
|
Цитата:
|
Что-то не найду, а еще 30-го какое-то мероприятие у Митты?
|
Танцующий Дым значит, водочку с Михаилом кушали... :yes:
|
В Доме кино презентация нового обучающего фильма. Вход свободный.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/93/6926e137b204t.jpg |
Радость
Вы - Митта?!?!?! :horror: |
ОчарованНый Странник, не, я при нём. :angel:
|
Радость пригласите его сюда к нам. На часок. :)
|
Титр, он не любит флудить, только по делу говорит.
:) |
Радость, это может быть "одноразовый выход в эфир". Вечер вопросов и ответов. Коротенько так. ))) А там глядишь… мэтр втянется и сам начнет заглядывать на огонёк.
Я часто вспоминаю Муслима Магомаева. Он рассказывал, как первый раз вышел на свой гостевой сайт. А потом его не оторвать было от компьютера. Только на даче отдыхал от виртуального общения. :confuse: Какой человек был…. Я однажды с ним и его друзьями новый год встречала.... Слушала "Сайлент найт" Он с женой исполнял. |
Титр, сейчас спросила, он только ЗА!... :yes: Завтра с 18 до 19 пишите свои вопросы!... Он ответит!.. :yes:
Создаю тему!.. Только пожалуйста, не флудите там. :pipe: |
Ой... в четверг он будет отвечать!!! С 18ч.
А в среду приглашаем к 18ч. в дом Кино на просмотр видеокурса! :pipe: |
Радость :kiss:
|
Радость, мэтр зареглся на сайте! Хорошо! ))))
|
ОчарованНый Странник
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Пойду формулировать =) |
Надия, я попросила Радость пригласить к нам Митту. Радость пригласила. ))))
|
Надия, ты придумала вопрос? :)))
|
Титр, да-да, ты молодец :kiss:
А вопрос, я передумала =) Я другой придумаю. Что-то ночью не думается =) |
Цитата:
|
Драйвер ! Кам бэк! би, это если она уже вернулась. Из этого следует, что Лизе надобно первого Терминатора пересмотреть :happy:
|
Короче, народ, я буду в Киеве 15-го. Ежели кто желает увидеть флудершу - стучите в личку.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru