Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

Эгле 13.04.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от игорь янович@13.04.2008 - 02:21
Ну, тогда уже и я "похвастаюсь" своими достижениями.
В раннем детстве был уличён в непозволительной склонности к ясновидению и излечении наложением рук. В следствии чего (с подачи родителей и родственников), с 7 до 16 лет находился под пристальным взором психиатра, что, в последствии, и закрыло мне все пути в ВУЗы. Так что, с высшим образованием у меня не сложилось. Но в армию я всё же, с боями, прорвался. Потом было театральное училище и плодотворная работа на сцене. В 93г. я вернулся к истокам и по сей день я костоправ и фитотерапевт-нетрадиционник а в свободное от практики время - краснодеревщик. Писать начал в 1997 году. А первыми моими трудами были брошюры по практической магии и экзарцизму.

Как прикольно!

Слушайте, а Вы в хиромантии не очень, а? Может заодно? У меня проблема... Не знаю, у кого спросить. У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться? А, ну и линия жизни, как обычно...

Авраам 13.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 17:54
У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться?
Гусары, молчать! :pleased:

Татьяна М. 13.04.2008 18:19

Эгле
Цитата:

Кто знает, что это и как с этим бороться?
У моей пра-пра-бабушки так было. Она до 98 лет потом дожила. Так что не расстраивайся.

Эгле 13.04.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Татьяна М.@13.04.2008 - 19:19
Эгле

У моей пра-пра-бабушки так было. Она до 98 лет потом дожила. Так что не расстраивайся.

Да? :doubt: Ты меня немного успокоила... Но вообще-то, феномен удивительный. Я такого ни у кого не видела :no: Сколько не пыталась, нигде никаких описаний найти не могла :no: Единственное, что только узнала, что очень давно, в древности, людей с такой рукой сжигали на костре... :scary: Но, может, это просто бред какой-то написали :doubt:

Фикус 13.04.2008 18:45

Да, раньше сжигали. Теперь они сами сгорают на работе.

Эгле 13.04.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@13.04.2008 - 19:45
Да, раньше сжигали. Теперь они сами сгорают на работе.
Александр, ну я же серьезно... :confuse:

Фикус 13.04.2008 18:55

Эгле
К вам нужно приставить летописца и тогда наши потомки смогу разгадать тайный знак вашей руки. Почитайте рассказ С.Кинга "Я - дверь".

Эгле 13.04.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Ишмейкин Александр@13.04.2008 - 19:55
Эгле
К вам нужно приставить летописца и тогда наши потомки смогу разгадать тайный знак вашей руки. Почитайте рассказ С.Кинга "Я - дверь".

Если советуете, то прочитаю :yes: Спасибо :kiss:

игорь янович 13.04.2008 22:09

Цитата:

Слушайте, а Вы в хиромантии не очень, а? Может заодно? У меня проблема... Не знаю, у кого спросить. У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться? А, ну и линия жизни, как обычно...
Эгле, это действительно очень интересно, но, поверьте моему опыту - отсутствие или нечёткость этих очень важных линий обязательно компенсируются чем-то другим. Если Вы действительно так серьёзно к этому относитесь, то я постараюсь помчь вам с разъяснениями. Но для этого, (если Вы на это решитесь) Вм нужно просто сфотографировать обе свои ладони и просто отправить фото ко мне в личку. Никаких других ваших данных мне не нужно. Я обещаю, что подумаю над этим и постараюсь, в ближайшее время, дать Вам максимально исчерпывающий ответ.

Эгле 13.04.2008 22:14

Игорь, а вдруг там что-то страшное? :cry: Я боюсь... Как потом с этим жить... Лучше находиться в неведении... Я подумаю, и если решусь, то отошлю Вам - за фото дело не станет. Вот только как решиться? И стоит ли? :doubt:

Лека 13.04.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 22:14
Игорь, а вдруг там что-то страшное? :cry: Я боюсь... Как потом с этим жить... Лучше находиться в неведении... Я подумаю, и если решусь, то отошлю Вам - за фото дело не станет. Вот только как решиться? И стоит ли? :doubt:
Не стоит. :pipe:

Эгле 13.04.2008 22:20

Думаешь, Лека? :doubt: Cоблазн велик, но вот будет ли удовлетворение после? :happy:

Эндрюс 13.04.2008 22:28

Хиромантия - наука интересная, а хироманты ещё интереснее, а хиромантируемые хиромантами люди.. вообщем, мне не понять ни первое, ни вторых. А для третьих.. слишком много "х" видится.. как-то вот так видится.
То ли "икс" :doubt: , то ли "хэ" :doubt: , то ли "лох".. :doubt:, то ли.. :doubt: пардон, не хотел испортить романтик.

Лека 13.04.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 22:20
Думаешь, Лека? :doubt: Cоблазн велик, но вот будет ли удовлетворение после? :happy:
Я уверена. Разве ты сама не видишь, ты - баловень судьбы. :pleased: Кто еще продал за год 9 сценариев? Не дразни судьбу. Живи и наслаждайся. Жизнь мудро устроена - никому не дано знать, что там дальше. :pleased:

Эгле 13.04.2008 22:34

Лека, 8 сценариев... :yes: Спасибо за совет! Я думаю, он мудрый! :heart:
Игорь Янович, спасибо за предложения, но наверное, все-таки воздержусь :friends:

Лека 13.04.2008 22:37

Цитата:

8 сценариев...
:confuse: Упс, но год еще не закончился. :pleased:

игорь янович 13.04.2008 22:38

Цитата:

Книжки типа "Как очистить карму и при этом стать богатым, здоровым и талантливым" расходятся весьма недурно, лучше сценариев, порой, а Вы кино-кино . А... поняла, с помощью своего дара Вы наверно уже разглядели лестницу в Каннах, приемы в Голливуде и.т.п. А вообще, игорь янович, Вы судьбы своих сценариев предчувствуете?
ТетяАся, в нашей стране издаваться - это провальное дело.
А насчет Голливуда и т.п...? ...возможно...

Цитата:

А чужих? А вы как: по записи предчувствуете или можно без предварительной договоренности? Синопсис нужен?
ТатьянаМ, вообще-то, ясновидение подразумевает в себе не только предвидение и каждый человек, обладающий подобным даром, силён в чём-то своём. Лично я более "приспособлен" к видению сквозь предметы. Советую почитать "Практическую магию" Папюса. Там есть множество простейших способов достижения цели.

Цитата:

Ух ты!

Вы ясновидящий?
Можете видеть чакры, ауру?
Вы профессионал?
Марта, да.

Цитата:

игорь янович , вы начали сочинять свою пиар-биографию? Хи. Отлично!
Кандализа, если я правильно понял, то изначально, вопрос был поставлен вполне конкретно: "КТО ВЫ...?" И я всего лишь ответил на него. Смею предположить, что Вы не не застали те ВЕСЁЛЫЕ времена и мой рассказ кажется Вам чем-то сверхъестественным. Ну, что ж, это Ваше право.

Эндрюс 13.04.2008 22:39

Цитата:

У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего.
Так Всевышний отмечает тех людей, которые будут жить долго, счастливо и в "джакузи". Никаких хэ и икс, это примета Господа.

Эгле 13.04.2008 22:40

Эндрюс :happy: Это импровизация? :kiss:

Эгле 13.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Лека@13.04.2008 - 23:37
:confuse: Упс, но год еще не закончился. :pleased:
Лека ! :horror: Я считаю год с того времени, как я продала первый сценарий :happy: А первый я продала в июле прошлого года. Вот с тех пор - 8. Но даже если считать, как я, год тоже не кончился... Еще есть время до июля!!! Вот бы 10 продать... :rage:

игорь янович 13.04.2008 22:44

Эгле, нет проблем. Вы спросили - я ответил.

Пампадур 13.04.2008 22:45

Да не заморачивайтесь вы с этими линиями руки. Если верить всему что пишет официальная медицина, то половина диагнозов привела бы в летальному исходу. Может это действительно ЗНАК СВЫШЕ - след от виртуальной ручки)))

Эгле 13.04.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от игорь янович@13.04.2008 - 23:44
Эгле, нет проблем. Вы спросили - я ответил.
Да, я просто думала, есть какое-то объяснение слияния всех трех линий в одну поперечную :yes: Но если уж рассматривать пристально, то я, пожалуй, и не готова... :cry:

Пампадур 13.04.2008 22:49

Эгле есть действительно и оно описано, но думаю что к вам оно не относитя - я в этом уверена

Эгле 13.04.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:45
Да не заморачивайтесь вы с этими линиями руки. Если верить всему что пишет официальная медицина, то половина диагнозов привела бы в летальному исходу. Может это действительно ЗНАК СВЫШЕ - след от виртуальной ручки)))
Да я и не заморачиваюсь. Просто всегда было интересно, почему такая линия? А так, я в хиромантии не разбираюсь и особо не интересуюсь. Но... есть один знак у меня на руке (случайно узнала), что означает известность и славу. Пять лет назад я не понимала, к чему он у меня :doubt: То есть я не видела для себя никаких перспектив, чтобы достичь хоть какой-то известности. Сейчас начинаю задумываться, а может, правда... И меня что-то там ждет впереди...

Эгле 13.04.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:49
Эгле есть действительно и оно описано, но думаю что к вам оно не относитя - я в этом уверена
Ой, а что? Ну интересно же! Если ко мне не относится, то думаю, что ничего нет страшного узнать... Или все так плохо? :cry: :doubt:

Эндрюс 13.04.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Эгле@13.04.2008 - 22:40
Эндрюс :happy: Это импровизация? :kiss:
Это правда, Эгги. :)
А ещё моя любовь к тебе. :kiss:

Пампадур 13.04.2008 22:53

Согласна, нужно ставить цели и кним идти,ж но вот насчет "Впереди" это неправильно. Нас ждет настоящее, им нужно наслаждаться :pipe:

Эгле 13.04.2008 22:53

Цитата:

А ещё моя любовь к тебе.
Эндрюс, ты меня не компромитируй... А то люди могут подумать, что мы не только помирились, но и пошли дальше :happy:

Пампадур 13.04.2008 22:54

Не нужно

Эгле 13.04.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:54
Не нужно
Ну вот...

Эндрюс 13.04.2008 22:58

Цитата:

А то люди могут подумать, что мы не только помирились, но и пошли дальше
Мы с Эгле дальше не пошли!!! Мы просто любим друг друга!..

Так пойдёт.. :blush: :pleased:

Эгле 13.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Эндрюс@13.04.2008 - 23:58
Мы просто любим друг друга!..
Попрошу не делать громких заявлений! :happy: Между прочим, о любви не кричат! В крайнем случае, о ней поют... в Индии :happy:

Пампадур 13.04.2008 22:59

Да на здоровье. Я вообще за видовое разнообразие :happy:

Пампадур 13.04.2008 23:05

Почему же только в Инди. Весна...ловкие коты поют в тени листьев валерьяны :happy:

Лека 13.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Пампадур@13.04.2008 - 23:05
Почему же только в Инди. Весна...ловкие коты поют в тени листьев валерьяны :happy:
:happy:
Представила Эндрюса, орущего на крыше мартовским котом. :happy: Эндрюс, только не обижайся. :pleased:

Пампадур 13.04.2008 23:19

Ну что вы, я н еэто имела ввиду...хотя он ОЧЕНЬ красноречив и многогранен :happy:

Марта 13.04.2008 23:35

Цитата:

Да? Ты меня немного успокоила... Но вообще-то, феномен удивительный. Я такого ни у кого не видела Сколько не пыталась, нигде никаких описаний найти не могла
Я где то читала, что был один известный писатель у которого отсутствовала линия любви (вооще не было ее).
Что за писатель не помню. Но таки бывает, что отсутствуют основные линии.

А одна женщина (таролог) сказала, что все хорошие хироманты - это ясновидящие, и читают судьбу они не по линиям руки (по энергетике видимо) и вообще типа по линиям фиг чего прочтешь. Игорь янович, это так?

игорь янович 13.04.2008 23:36

Эгле, меня всегда удивляли люди, которые во всём видят что-то плохое.
Ведь никто не сказал, что необычность линий на ваших руках- это предвестник какого-то страшного события. Мои линии тоже расположены настолько своеобразно, что в них до сих пор не смог разобраться ни один хиромант (во всяком случае ни один из нескольких десятков, встречавшихся мне на жизненном пути). Да судя только из того, что моя линия жизни имеет не более 1,5 см в длину, да ещё и несколько раз прерывается, я вообще не должен был родиться. Но, не смотря на это, моё потрясающее везение неоднократно было предметом зависти. Так что, настраивайте себя только на хорошее, а плохое - воспринимайте как вариант разнообразия.

Пампадур 13.04.2008 23:40

Игорь Янович, мы с Вами две параленьные колеи, которые не пересекаются. Вы смотрите на все с точки зрения Хиромантии. Одно из моих амплуа - Медицина. Так что уж увольте, констатация факта не повод для дипрессии...

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.