Цитата:
Слушайте, а Вы в хиромантии не очень, а? Может заодно? У меня проблема... Не знаю, у кого спросить. У меня нет ни линии головы, ни линии ума, ни линии сердца - вместо них одна линия поперек руки, с внешнего края ладони до внутреннего. Кто знает, что это и как с этим бороться? А, ну и линия жизни, как обычно... |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, раньше сжигали. Теперь они сами сгорают на работе.
|
Цитата:
|
Эгле
К вам нужно приставить летописца и тогда наши потомки смогу разгадать тайный знак вашей руки. Почитайте рассказ С.Кинга "Я - дверь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а вдруг там что-то страшное? :cry: Я боюсь... Как потом с этим жить... Лучше находиться в неведении... Я подумаю, и если решусь, то отошлю Вам - за фото дело не станет. Вот только как решиться? И стоит ли? :doubt:
|
Цитата:
|
Думаешь, Лека? :doubt: Cоблазн велик, но вот будет ли удовлетворение после? :happy:
|
Хиромантия - наука интересная, а хироманты ещё интереснее, а хиромантируемые хиромантами люди.. вообщем, мне не понять ни первое, ни вторых. А для третьих.. слишком много "х" видится.. как-то вот так видится.
То ли "икс" :doubt: , то ли "хэ" :doubt: , то ли "лох".. :doubt:, то ли.. :doubt: пардон, не хотел испортить романтик. |
Цитата:
|
Лека, 8 сценариев... :yes: Спасибо за совет! Я думаю, он мудрый! :heart:
Игорь Янович, спасибо за предложения, но наверное, все-таки воздержусь :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет Голливуда и т.п...? ...возможно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс :happy: Это импровизация? :kiss:
|
Цитата:
|
Эгле, нет проблем. Вы спросили - я ответил.
|
Да не заморачивайтесь вы с этими линиями руки. Если верить всему что пишет официальная медицина, то половина диагнозов привела бы в летальному исходу. Может это действительно ЗНАК СВЫШЕ - след от виртуальной ручки)))
|
Цитата:
|
Эгле есть действительно и оно описано, но думаю что к вам оно не относитя - я в этом уверена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё моя любовь к тебе. :kiss: |
Согласна, нужно ставить цели и кним идти,ж но вот насчет "Впереди" это неправильно. Нас ждет настоящее, им нужно наслаждаться :pipe:
|
Цитата:
|
Не нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
Так пойдёт.. :blush: :pleased: |
Цитата:
|
Да на здоровье. Я вообще за видовое разнообразие :happy:
|
Почему же только в Инди. Весна...ловкие коты поют в тени листьев валерьяны :happy:
|
Цитата:
Представила Эндрюса, орущего на крыше мартовским котом. :happy: Эндрюс, только не обижайся. :pleased: |
Ну что вы, я н еэто имела ввиду...хотя он ОЧЕНЬ красноречив и многогранен :happy:
|
Цитата:
Что за писатель не помню. Но таки бывает, что отсутствуют основные линии. А одна женщина (таролог) сказала, что все хорошие хироманты - это ясновидящие, и читают судьбу они не по линиям руки (по энергетике видимо) и вообще типа по линиям фиг чего прочтешь. Игорь янович, это так? |
Эгле, меня всегда удивляли люди, которые во всём видят что-то плохое.
Ведь никто не сказал, что необычность линий на ваших руках- это предвестник какого-то страшного события. Мои линии тоже расположены настолько своеобразно, что в них до сих пор не смог разобраться ни один хиромант (во всяком случае ни один из нескольких десятков, встречавшихся мне на жизненном пути). Да судя только из того, что моя линия жизни имеет не более 1,5 см в длину, да ещё и несколько раз прерывается, я вообще не должен был родиться. Но, не смотря на это, моё потрясающее везение неоднократно было предметом зависти. Так что, настраивайте себя только на хорошее, а плохое - воспринимайте как вариант разнообразия. |
Игорь Янович, мы с Вами две параленьные колеи, которые не пересекаются. Вы смотрите на все с точки зрения Хиромантии. Одно из моих амплуа - Медицина. Так что уж увольте, констатация факта не повод для дипрессии...
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru