Цитата:
Пример был неудачный)))) Не корректный. Читала книгу. Не сценарий. Чето я сегодня перегрелась малость. |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересны были разные мнения, но совершенно не обязательно на них настаивать, и уж тем более переводить дискуссию в такое русло. Ну, слава Богу, разобрались. |
Цитата:
Цитата:
Я даже могу три раза написать: репка, репка, репка. :pleased: |
Re: Вольф Мессинг
Цитата:
Но книга - есть. Того ж Володарского. Зачитал. Уберите фамилию с обложки - и классическое графоманское наибездарнейшее варево. Но убирать не надо. Пусть стоит. Или о нем нельзя плохо, потому что живой как бы классик? Ага. А потом помрет, и начнется: о покойниках либо хорошо, либо еще лучше. В общем, книженция - редкий уродец-выкидыш (даже по меркам выкидышей в целом). А уж сериал того ж автора глядеть - хренушки! Пусть он его сам смотрит. Вот оно, оказывается, литература со сценаристикой - до чего дело непростое! Тут, главное, поймать момент собственного омаразмения. Чтобы с достоинством завязать. |
Цитата:
|
Цитата:
За такие проговорки (а их там не одна и не две) на любое качество глаза закрываю. Качество мне друг, но истина - дороже. ПСЫ. Так чего там насчет АСА? Ну, брошюрка для секты по-аглицки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олег Сокол, делаю устное замечание. |
Случайно набрёл на статью ивспомнил об этой теме.
Цитаты: Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Да? А теперь почитайте интервью с самим Краснопольским, который точно в теме, ибо режиссировал сие творение. И какие ОН видел документы и собственно сам, лично, самого Мессинга. Кто написал под моей аватарой "студент"? :shot: Давно уже не студент, к сожалению... Или к счастью? Философский вопрос. Можно порассуждать как-нибудь в удобной для этого теме... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, за это время я не встречал человека, который бы переменил свою точку зрения на феномен Мессинга. Похоже, Кирилл, вы первый. С чем вас и поздравляю. По возвращении с дачи расскажу более подробно. Кстати, настоящая биография Мессинга существует. Ее написал польский журналист, земляк Мессинга - Игнатий Шенфельд (книга "Раввин с горы Кальвария, или Загадка Вольфа Мессинга».) А вот расследование, проведенное известным следователем прокуратуры Николаем Китаевым: http://www.pseudology.org/KitaevSmyk/Mess_01.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Краснопольский, снявший "Тени исчезают в полдень", уж по меньшей мере заслуживает того, чтобы к его словам отнеслись если не с вниманием, то с уважением. Впрочем, судя по вашим высказываниям, что с вас взять. |
|
Титр, о Мессинге, вернее о его феномене до сих пор идут споры. Мне, например, недавно пришлось беседовать с человеком, бывшим на концерте Мессинга. Это кандидат медицинских наук, заведующий кафедрой, директор Академического института. Много лет назад, еще студентом, он был на концерте Мессинга и до сих пор под впечатлением. Мессинг никогда не ошибался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
Кроме того, один человек охарактеризовал его как "Романтического еврея", а это явление редкое. |
Цитата:
Цитата:
Вот он сказал... а что он сказал? Что Володарский - (тот ещё хитрец), по его же словам читал там какие-то документы... наверное? И че? Это всё общие красивые слова, которым грош цена в серьёзном обществе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, кстати говоря, даже в Википедии, не люблю ее, но, все же, в статье о Мессинге, есть раздел, посвященный проверке его автобиографии.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%BD%D0%B3
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более удивляет аргументация, типа - вот создатели сериала сами что говорят, а они-то врать не будут! А кто ж будет-то, господи, как не они? :) Это их работа! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Можно, конечно, с хамами по-хамски, а можно и другой путь выбрать - просто игнорировать. Меня так и тянет на первый путь, но не хочу опускаться до вашего уровня. Отвечу в последний раз, и только вот на это:
Цитата:
Все быдло вообще-то перекочевало на соседний форум, и теперь там упивается собой безцензурно, не пора ли и вам туда? Впрочем, вы здесь кто-то вроде начальника, так что понятно, почему вам - можно, а другим ни в коем случае. Но это низко и довольно таки противно. Хотя вам все равно этого не понять. А своему отражению в зеркале я скажу: не связывайся с быдлом. |
Нострадамус ещё - всё время умиляет, как люди находят сбывшиеся пророчества в этом неуёмном бреде и искренне верят в них. С серьёзными лицами обсуждают эту чушь - ржачь просто!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, что Вы написали в ответ на процитированное мной разоблачение Мессинга: Цитата:
Как известно - нет никаких документов на самом деле. Но Вы уверены, что Краснопольский "точно в теме". На основе чего такая уверенность? Что ещё скажете в своё оправдвание? Так что не надо обижаться, что кто-то глупость назвал глупостью. Цитата:
|
Додо, Вы, конечно же не быдло, только я со своей стороны скзал, что Вы написали очевидные бред и глупости. Вы же, со свойственной "высококультурным" и "образованным" людям обидой, написали, что я быдло и хам, что с меня нечего взять, хотя я-то свои доводы аргументировал достаточно внятно и основательно. Вероятно Вас так возмуило то, что я оказался прав.
То есть за то, что я назвал вещи своими именами вы позволили оскорбить меня лично. И кто теперь должен перейти на тот самый форум ?: Цитата:
|
Может, В.Мессинг и великий гипнотизёр, но почему он единственный и неповторимый? Так не бывает.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Другое дело: Цитата:
Цитата:
|
Додо,
Цитата:
|
Это я погорячилась. С одной стороны, не всё перебралось туда, с другой стороны, конечно же, не все перебравшиеся туда быдло, есть и приличные люди. Но мало. Но когда аргументы заменяют хамством или хамскими оборотами вроде «Что за бред вы несете», тут уже не до политеса.
По теме. Смешно читать ваш обмен мнениями по поводу Мессинга. Как дети, честное слово. Да не можете вы знать правду. Как и я, как все наше поколение, которое о Мессинге только читало в периодике и смотрело тв-передачи. Даже документы, и те могут быть противоречивы. И свидетели тоже. Представьте, сейчас вам покажут фильм про Чапаева, где Анка – его любовница. Тут же выскочит кто-то и скажет: она была любовницей Петьки! А третий – что она не была ничьей любовницей, а была девушкой. Четвертый - что она была переодетым мужчиной. И одни в качестве аргумента притянут Фурманова, другие какого-нибудь историка, третьи просто заорут «что за бред вы несете». Но из всех этих людей никто правды знать не будет. Потому что Фурманов мог как писатель художественно исказить, историк по своим предпочтениям тоже, а документы или утрачены, или их нет, или они подделка. Так что и про Мессинга можно говорить сколько угодно, правду знают только те, кто имеет доступ к архивам и может ознакомиться со ВСЕМИ документами, которые хоть каким-то боком касаются Мессинга. Про Краснопольского – опять же, Юдин с маниакальным упорством приписывает мне идолопоклонство, хотя я русским языком объяснила: я привела в пример его старую работу только для того, чтобы дать понять, что этот человек заслуживает уважения и не надо вот так грубо посылать его как полное ничтожество. У Юдина вообще странные пристрастия. Михалкову он отказывает в таланте, зато Шахназарова называет выдающимся режиссером. При этом в арсенале Михалкова «Свой среди чужих», «Неоконченная пьеса для м.п.», «Раба любви», «Урга», "Пять вечеров" и пр. А Шахназаров кроме одного хорошего фильма «Мы из джаза» снял два средних «Курьер» и «Зимний вечер в Г.» и больше ничего стоящего. Предвижу, что Юдин мне сейчас припишет Михалкова как кумира. И сразу повторю, никто для меня не является кумиром, и Михалков в том числе, тем более с его большой, на мой взгляд, неудачей как фильм «12» («УС-2» не видела), и вообще он меня раздражает своими безаппеляционными речами. Но к делу-то это не относится. Надо объективно смотреть на вещи. Но это я отвлеклась. Так вот когда я написала, что Краснопольский читал документы, я как раз этим хотела сказать, что он, в отличие от вас, порывшихся в интернете и отыскавших сомнительные документы, был по поводу Мессинга в архивах и сам, своими глазами, видел подлинные документы о нем. Но и он мог видеть не все документы! Но как художник имел право основываться на тех, что видел. Тем более Мессинг не Сталин, не Ленин, к гос.политике отношения не имел и каждый может снимать о нем кино (если денег добудет) со своей точки зрения. Другое дело, что фильм в чем-то удался, а в чем-то просто ужасен, еще и имеются некоторые просто отвратительные эпизоды, но к объективности (личности героя) это не имеет отношения. Все, рука писать устала, ухожу из этой темы, я все сказала. :) |
Додо, вы несёте бред. Сначала вы пишите, что
Цитата:
Цитата:
П.С.: Пример про Анку-Пулемётчицу повеселил от души :) Вы хоть понимаете, что приведя этот пример вы сравнили вымышленного персонажа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D1%86%D0%B0) и вполне реального эстрадного артиста-гипнотизёра? |
Пауль Чернов,хватит прикидываться не скажу кем, чтобы не обвинили в нетолерантности (или вы не прикидываетесь?). Пример был приведен именно для демонстрации идиотизма вот этого обмена интернетовскими документами в качестве доказательств. Это раз. Два. Я русским языком написала, что даже в архивах документы могут быть подделками. Но если сравнивать те документы, которые мог своими глазами видеть Краснопольский и те, которые повытаскивали из интернета вы, то понятно, надеюсь, кто вызывает больше доверия. Хотя, повторюсь, лично у меня, в отличие от вас, наивного Пятачка, вообще никакие старые документы не вызывают доверия, поскольку подтасовка фактов - дело в России, к сожалению, нередкое.
Цитата:
Пятачок Пятачком, а провокатор. Ведь не собиралась же больше писать тут... Все, теперь буду тверда аки гранит и ни за что не отвечу :tongue_ulcer: |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru