Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
они потом увидели это и ужасно злобились :blush: |
Цитата:
Если был, то и была тетрадочка с текстами песен, стишками, сложенной треугольником страничкой, на которой написано "Открывать нельзя!" Открываешь, а там написано "Ну какая ты свинья - ведь написано нельзя!" Думаю, у каждой девочки была такая тетрадка. И общих страхов у нас очень много. Потому что предки одни - они и оставили нам эти страхи в наследство. И страх темноты (человек в темноте не видит), и страх насекомых и мышей (они наше зерно жрали, когда нам его не хватало...) |
Не совсем так. У человека память избирательнее за счет абстрактного осмысления - то есть поиска всеобщих связей в своем личном опыте. Память животных, как и их сознание - предельно конкретно.
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
Зритель, в общем - тот же больной. Главное, что потом, причем для него, прежде всего для него. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Короче, у бабушки был дом, который каж-год белился известью. Известь - штука жгучая, руки надо защищать. Бабушка почему-то не надевала резиновых перчаток, а только "напальники" - ну... такое же как и резиновое №2... только маленькое. Однажды я нашла у предков... гм... оригинал. И долго не могла понять, что к чему: для пальцев - даже для взрослых - велико... :doubt: Я потом, кнешна, спросила у маман, что это такое :happy: :happy: :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
А если серьёзно, это ещё одно очень интересное для меня открытие, которое вписывается в теорию о взаимосвязи всего живого на планете между собой. :yes: |
Олекс
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимик !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Да открыт он уже давно! :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Иногда это трудно осмыслить, а иногда кажется, что в этом что-то есть, хотя и объяснить, как это происходит - сложно. Кажется, что вот-вот ухватишься за скрытый смысл в обычном ходе вещей, и снова теряешь эту связь. И если разобраться, то вновь на это можно натолкнуться где угодно - что-то прочитал, вышел из дома с уверенностью, что на улице встретишь собаку с перебитой лапой - так и есть, куда-то спешишь, а тебя что-то замедляет, и оказывается, там произошло ДТП, и это может быть что угодно, но оно существует и взаимодействует. Хоть и говорю об этом сбивчиво, но, уверен, каждый сталкивался с чем-то подобным. |
Алхимик !
Цитата:
Проблема языка, как знаковой системы понятно всем... Язык тела - невербальное общение. Язык тонких химических взаимодействий - запахов. Да мало ли еще способов общения без слов уже известны. Еще в 70-е был проведен очень простой опыт. Контрольная культура клеток была подвержена жесткому облучению. Рядом с контрольной культурой была поставлена опытная, которую не облучали. В результате клетки разрушились в обоих колбах. Этот факт вызвал серию исследований доказавших что клетки одного организма общаются между собой обмениваясь информацией. |
сэр Сергей
Цитата:
Конфессии уважаю все, но без фанатизма, убеждение в этом вопросе - скорее интуитивное восприятие и поиск, тут не может быть однозначной трактовки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивам Успехов !
Цитата:
Цитата:
Ести гипотеза согласно которой вирусы существуют для обмена генетическим материалом. Правда, это только гипотеза - научное предположение. |
Алхимик !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот!!! Я в своё время увлекся сказками серьёзно. Мотив был простой: сказка ложь, да в ней намёк. Перечитал всё, что смог найти. Особенно интересовался народными сказками народов мира. |
БариХан
Цитата:
Что радует - никаких чудес, нужно только серебра подсобирать, и выплавить какой-нибудь чайничек. В итоге - живая вода у нас дома. :pipe: |
Ещё один страх. На Кольском п-ве, район озера Сейд-Явр. Я испытал беспричинный страх , животный. Дело чуть до смертоубийства не дошло. Сцепился с людьми, с которыми не один год в одной "упряжке". Чудо спасло. Но! Уже через сто метров от того места я почувствовал какое-то освобождение, лёгкость, мир.
В тех же краях были слуховые и визуальные галлюцинации (не только у меня). Говорят, урановые разработки, платины, лопарита и прочего - дают такой эффект. Ходят разные легенды, о окаменевшей геологической экспедиции и т.д. Не знаю, не верил, пока сам на себе не испытал нечто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбросили нас вертолетами на Кольском, за полярным кругом, отряд три человека. Мама не горюй, месяц в тундре с чертовщиной. Не была бы там сама - ни за что бы не поверила. Но самое жуткое случилось под конец. Мы сидим на "аэродроме" - ждем самолета. Все упаковано, что бы загрузиться успеть за 15 минут. Больше летчики не ждут. Отойти больше чем на 200 метров нельзя. Благо вода рядом. День сидим, два. На четвертый день пошел второй геолог за водой к бочажку - 100 метров. И не вернулся. Мы с начальником отряда ждем, пуля ждет, спирт тоже - разбавить же надо))), а его нет. Вышли, смотрим - пустота вокруг. А дело-то в тундре: гляди во все стороны, куда хошь. К ночи вернулся, черный весь лицом, и с ведром воды в руках. - Я говорит, воду набрал, туман стелится над водой, вытаскиваю ведро, и вдруг вижу сидит на другой стороне бочажка старик. Уставился на него. А он мне...:" Ну что? Воды набрал? ..Ну и иди себе" Я и пошел." Когда в себя пришел - ни вас, ни лагеря. Какой старик?! Вокруг на сотни километров только стада оленей и ни одной живой души. Даже вездеходы не ходят. Наш начальник в лице переменился. "Б..ть, Только Туманного Человека нам тут не хватало". После этого по одному запретил из палатки выходить. Я бы и посмеялась над его суеверием, но после того, как он в маршруте меня на себе с сопки тащил, а я почти невменяемая была...как-то расхотелось. |
Мля, ну почему мне так не везет!!!! :rage: Ну, вот так одним, так все, а другим ничего. Специально весь Кольский объехала, во все аномальные места нос сунула. И ничего!!!
Только медведя живого видела... |
Люсяндра, ого. Экая жизнь у Вас богатая на приключения. shocked
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru