Re: Антивирус
Цитата:
Но новые версии разочаровали своей нестабильностью (возможно потому что фактически это IE, только с другим интерфейсом), а старые устарели. Перешел на Мозилу. Немного пришлось привыкать, но теперь не жалею. |
Цитата:
Цитата:
А так, каким браузером пользоватся, это наверное уже дело вкуса. Везде есть свои сильные и слабые стороны:) |
Сейчас думаю, как лучше: или чтобы мне переустановили неправильно мной поставленную семерку, или вернули привычный XP.
А как закладки сохранить Мозиллины? Скачивать-то ее придется заново. |
Цитата:
Цитата:
Закладки -> Показать все закладки -> Импорт и резервные копии ->Экспорт закладок в HTML файл. |
Цитата:
Цитата:
Ох, а если я потом не Мозиллу, а Гугол-хром, допустим, поставлю? Эти закладочки туда можно импортировать? |
Цитата:
Цитата:
В адресной строке набираете: About:cache нажимаете Enter. Смотрим Cache Direc***y: C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\f7e2yvwe.default\Cac he Значит, профиль настроек находится в C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\f7e2yvwe.default\ Ищем эту папку, копируем(при закрытом Firefox’е) и все. А потом, когда переустановим, то тоже about:cache смотрим название папки, переходим туда , удаляем ее и старую папку переименовываем по-новому. Т.е. если новая папка был fhrhjty.default, то сохраненную папку копируем в профиль и переименовываем в fhrhjty.default. Или еще проще; Открываем новую папку созданную Firefox, удаляем все папки. Открываем сохраненную папку и копируем оттуда все содержимое в новую папку. Вот несколько способов. Какой ближе, то и используйте. Цитата:
|
Цитата:
Кодер, спасибо! |
Вложений: 1
Называется - дочистился. Открываю Ворд и начинается гемор. Выскакивают какие-то окошки, суть которых понимаю очень слабо и тем более, не знаю, как это теперь исправить - переустановка программы ничего не дала, а файл установки Писаря не показывает окна инструментов установки-удаления плагина (хотел Писаря переустановить).
Вот такое окно выскакивает и потом следом за ним ещё подобные (как их убрать, кто знает Ворд 2003). На работоспособность вроде не сказывается, но задалбывает постоянные эти окошки при открытии любого, даже пустого ДОК-файла. |
Цитата:
Цитата:
Попробуйте открыть template_clerk.dot Навскидку скажу, что нарушена ассоциация файлов. Такие окошки появляются если открыть, например, файл созданный в 21010 версии(docx) в 2003 Ворде. То есть, либо чистка реестра, либо правой кнопкой по шаблону и "Открыть с помощью" и выбираете Word. Вот ссылка в помощь. Попробуйте! А вот еще программа, которая удаляет ассоциации файлов. То есть, удаете файловые асооциации doc,docx,dot,dotx и переустанавливаете Офис. Должно помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно создать еще одного пользователя, например, 123456, зайти под учетной записью и попытаться открыть проблемный файл. Если проблема с локальными настройками, то можно будет экспортировать их в учетку старую. |
Вот ещё, может кто знает, как это работает. Удалил Ворд вообще. Вычистит реестр. Теперь файлы dok ассоциируются с обычным ВордПадом. Казалось бы всё нормально - так и должно быть, но при двойном щелчке не открываются, а вылетает окошко с предложением сохранить файл в Ворде 2007, которого у меня нет, и вроде даже не было.
Ничего не понимаю. |
Цитата:
Такое ощущение, что где-то на диске (не С, где система с Вордом стоит, а на других, где просто файлы хранятся) Писарь что-то оставил, и Ворд туда обращается и его-то путает. Вот где и что - вопрос! |
Цитата:
|
В общем, так и не понял в чём причина. Даже полная переустановка программы и восстановление образа системы ничего не дали. Но проблему решил, как это не парадоксально.
Стал рассуждать логически. Если переустановка не помогает, значит где-то остаётся файл, который "парит мозги" программе. И набрал в поиске файлов название "clerk" - раз Ворд пишет, что его прочитать не может, значит он где-то должен быть?! И нашел вот здесь: C:\Documents and Settings\Юзер\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP Зачистил папку и всё нормализовалось. И сам "Писарь" тоже исчез из Ворда. Переустановил "Писаря" - всё Ок! Но что там случилось - так я и не понял. Очевидно файл шаблона template_clerk, который находился в папке STARTUP переадресует команды на файл, хранящийся на диске, который восстановлением системы не меняется. То же самое произошло с плагином переводчика Лингво - даже удаление программы ничего не дало, пока STARTUP не вычистил полностью. В общем, не знаю - я не программист, просто рассуждаю. :) Главное проблему решил, заодно систему вычистил. |
Очередной привет электрикам. Рад, что разобрались.
Цитата:
Вообще-то лучше папку с шаблонами ставить на чтение, правда с шаблонами новыми будут проблема при установке, но вирусня не пролезет. Еще если Офис ставился для всех пользователей, то настройки будут доступны всем, то есть, каждый новый пользователь будет использовать общие настройки, поэтому создание новой записи не поможет. У самого был случай, когда торрент-клиент "кушал" память и "грузил" канал. Переустановка программы не помогла, но был создан новый профиль и был установлен u***rent для текущего пользователя. Глюки исчезли. Просто пишу, мало ли пригодится кому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу поделиться опытом! У кого-нибудь был свой сайт на народе? Недавно всех с народа переселили на юкоз. А там столько сложностей, что одной не разобраться. Причём у них такая система помощи заковыристая =) Или совсем простое объясняют, что я уже знаю, или совсем не то, что надо. Я там теряюсь в информации. Поисковики пока не помогли. Помогите:)
|
Цитата:
http://zokom.ru/khostingi Или на гугле хостинг вроде похож на бывший народ. Пробуйте, если не нравится - бросайте и пробуйте другой. А когда найдете, на старом сайте поставьте переадресацию на новый. |
Вах, спасибо, но что-то у меня не получилось найти толковый хостинг.
Пока на Юкозе, рекламы у меня для посетителей нет (писала руководству письмо) хоть за это спасибо. А сейчас у меня вот такая проблема: что-то случилось с записью звука. Не пишет, хотя микрофон подключен. |
Цитата:
После перевода на Юкос жизнь стала невыносимой. Навязчивая реклама, отвратительная поддержка. Масса неудобств. Принял решение, которое нужно было принять уже давно. Перевел сайт на платный хостинг. Обходится в 55 рублей в месяц. Плюс раз в год 100 руб за собственный домен в зоне ру. Несмотря на все принятые меры, Тиц при переходе упал с 50 до 10. Потом за пол года чуть поднялся до 20. Надеюсь, скоро восстановится. Зато теперь сам себе хозяин. И вся ссылочная масса теперь никуда от меня не денется. Так что рекомендую с Юкосом расстаться. Рано или поздно изнасилуют своей рекламой или заставят платить. Цитата:
|
Валерий-М, не могу сделать звукозапись на компьютере.
Валерий-М, на Юкозе не заставят, там есть договорённость, по закону не могут. Но вот сложно у них там всё. Или это на любом хостинге так. Я пробовала несколько. Всё время путаюсь в этих настройках. А перенести весь тот объём, что есть, не представляю как. |
Цитата:
Что-то у вас в настройках звуковой платы на компьютере. У меня внизу панели картинка маленького динамика. Если по ней кликнуть два раза, открывается панель управления записью - воспроизведением. В ней около микрофона нужно поставить галочку. Тогда запись активируется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я опять здесь со своим микрофоном.
Всем пользователям XP предлагали до апреля 15 года заменить её на восьмёрку со скидкой (не помню какой). Я не стала. Слышла, что ничего хорошего в этой восьмёрке нет. Если бы ещё бесплатно. А так мне XP нравится. Но есть одна проблема. Перестал работать микрофон. Что я только не делала, бесполезно. Подумала, что надо систему переустановить. Я сама это могу сделать, ничего сложного, есдинственное надо время. Сначала на всякий случай скопировать все свои файлы на съёмный диск. На это надо несколько часов. А потом ещё час - саму систему. А потом все программы заново ставить. А ещё, вдруг я не смогу её активировать, ведь теперь нет обновлений, может она уже и не поддерживается? Что делать? |
Надия, а у меня колонки скоро полностью выйдут из строя.
А звуковую карту проверили? Может, она полетела? |
Эстас, звук есть. Нет только записи звука. Точнее она есть, но не записывает.
|
Цитата:
[IMG]http://img0.joyreac***.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D1%8B%D0%BC-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-2205324.jpeg[/IMG] на новеньком стоит win 8.1. :horror: Четвертый день осваиваюсь. Лазаю по форумам. Перенимаю опыт у людей которые с этой "радостью" уже столкнулись. Положительных впечатлений пока мало. первым делом установил drWeb. Проверил и нашел 117 предустановленых троянов и червей. |
АлександрКу, ничего себе! Шпионы кругом=)
Это что за белый дым?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, да, оговорка по Фрэйду))
|
Семерка на сегодняшний день лучше всего, но ее скоро не станет ( А десятка сырая, это факт.
|
И все же! Существует ли хороший бесплатный антивирусник?
Чтобы не грузил молча свои файлы по пять раз в день по часу, чтобы не блокировал все подряд без спроса. Чтобы не тормозил. Спасибо. |
Цитата:
Вот таблица тестирования бесплатных антивирусов: http://www.tehnoslon.com.ua/wp-conte...6%D0%B0-21.png Остаётся выбрать по удобству пользования. Я поставил Avira и не парюсь. Раньше он грешил тем, что постоянно визжал от попытки запустить или скачать любое приложение. Эти истерики сводили на нет защиту, поскольку подозрительными файлами он считал практически все и предлагал самому принять решение, запускать "сомнительный" файл или нет. Если я сам должен решить запускать файл или он может быть заражен, то какой смысл в антивирусе вообще? Но сейчас они эту проблему решили - больше Avira не истерит и вроде бы всё сканирует хорошо сам, не перегружая систему. Кстати, если сравнивать именно защиту от вирусов платных и бесплатных антивирусов, то разницы в защите нет никакой. Там разница в других мелочах, которые на частном ПК практически не нужны. Ну и всплывающие окошки с предложением купить платную версию могут кого-то раздражать. Но я жмот, поэтому мне проще эти окошки периодически просто закрывать. :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спасибо! У меня были первые три и Комодо. Сейчас стоит восьмой в этом списке антивирусник, 360 с чем-то ). Не очень в нем разбираюсь. Авира мне попадалась как раз проблематичная. Если сейчас стала лучше, то, может быть, поменяю опять свой нынешний антивирусник на Авиру.
|
Цитата:
А так, всё на русском. Ничего не надоедает слишком. Кроме упомянутого окошка с предложением обновить до платной версии или установить дополнения. Раз в неделю примерно выскакивают. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru