Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада в Ванкувере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2426)

Бразил 21.02.2010 13:22

Re: Олимпиада в Ванкувере

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252170)
слюны накоплю, что вас опплюю с головы до пят, похлеще марокканских верблюдов

Я лишь сказал, что система оценок - одинаковая и для Плющенко и для Лайсачека. По этой системе Лайсачек - олимпийский чемпион. И поэтому Вы начали с подъ..ок в мой адрес, а потом решили оплевать меня с головы до пят? :hit:
Марокко, это всё очень патриотично, я понимаю, что Ваши плевки дышат любовью к Плющенко и всему прекрасному. Но они не помогут Плющенко кататься по действующим правилам. И не изменят систему оценок. Единственная радость, если Вы переплюнете верблюдов. Жаль, что плевки в оппонента - это пока не олимпийский вид спорта, на форуме есть ряд претендентов на медали, и Вы - в их числе.

Кирилл Юдин 21.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 252137)
Так что пусть вставят себе нечестное золото в проход и радуются.

Точно такое же было уже, когда канадской малолетке присудили золото Вместо Слуцкой. Те же канадцы не постеснялись зубами после оглашений победителя выгрызть себе половинку золота, откусив у нашей пары. Им не стыдно, вообще не стыдно. У них главное не победить, а обойти. Каким путями - не важно. Философия такая. Ну и что что слабее. Ну и что, что хуже, зато украли медаль и она у нас типа есть, а у вас, которые сильнее, быстрее, красивее и выше - нету. Фарс. Всё, что делается на том континенте - для себя любимых, для души. Праздник для убогих.
Понты, как всегда побеждают мастерство и умение.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 252141)
Конечно америкоса надо было жалеть.

Пусть на параолимпийских играх выступает.

Марокко 21.02.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 252168)

очень мило грассируя, на не очень хорошем русском рассказал матом про судейство и выступление Лайсечека.
практически слово в слово то что написали вы, Марокко.
очень хаял нынешнюю систему оценок, дающую простор для толкований.

К сожалению, система судейства никогда не была и не будет идеальной. Это невозможно. Опять же в силу человеческого фактора. И в этом виде спорта нельзя поставить автоматический секундомер на финише.
Да, можно быть идеалистом и говорить про то - что фигарь пять четверных, а потом бери конек и херачь по башке :happy:
И все эти закулисные бодяги были и будут.

Цитата:

то что мы не пошли по пути канадцев и не стали вопить, что золотую медаль у Жени украли - не знаю. может и стоило сделать, чтобы показать козлам - что почем.

считаю и в том случае с канадцами - надо быть слать громко и далеко на... Но Федерация бздит идти против из-за своей шкурности. Спортсмены - взять и не выйти - тоже не стали, не идя против Федерации.
И слать надо уверенно и четко - раз за разом. А то видят ,что боятся и борзеют дальше и дальше. А если бы видели - что хрен в морду, то сами бы лишний раз побоялись.

Господя, еще раз реверанс Плющенко - он взял и прошел на вторую ступеньку - через первую. Ну хотя бы. Ну в общем - еще раз молодец. И вернулся и вышел и выиграл и даже фигу показал. Все спортсмен, все спортсмен. А эти сидят там...

ВР, это жуткое гадство спорта и его функционеров. Пока ты лбом прошибаешь и не прошибешь - они итопчатся где-то - не пойми где.
Прошиб - ой, алилуя. Сразу выстроились рядком - денюжка, слава, почет российскому спорту. Не прошиб или тебя прошибли - и их за три версты не видать.

Цитата:

а Женя Плющенко - действительно Последний Герой.
мужчина.
:drunk:

Кирилл Юдин 21.02.2010 13:31

Можно списать всё на патриотические чувства, но если бы не вот это, напрмиер:
Цитата:

Двукратный серебряный призер Олимпиад и трехкратный чемпион мира канадец Элвис Стойко не считает выступление в произвольной программе чемпиона Ванкувера Эвана Лайсачека достойным золотой медали Игр:
"Присудив Лайсачеку золото, судьи сделали из спорта посмешище"
Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/figure_skating/3414824/

Марокко 21.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252171)
Марокко, это всё очень патриотично, я понимаю, что Ваши плевки дышат любовью к Плющенко и всему прекрасному.

Ошибаетесь. Я патриот фигурного катания и спорта и олимпийского принципа - должен побеждать сильнейший и лучший. И я могу сесть все посмотреть, разобрать и посчитать. И тут вне всякого субъективизма. Почему меня и бесит предвзятость. Были случаи, когда да, комментаторы захлебывались патриотизмом, но при этом.....

Короче, Бразил - вы вые*нуться захотели? Засчитано. Идите дальше.

Бразил 21.02.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252177)
Я патриот фигурного катания и спорта и олимпийского принципа - должен побеждать сильнейший и лучший.

Он и победил.
Цитата:

И я могу сесть все посмотреть, разобрать и посчитать.

Вы*бнуться захотели? :) Не засчитано. Идите дальше.
Цитата:

И тут вне всякого субъективизма.

А ещё можно найти сотню сторонников Лайсачека, которые вне всякого субъективизма объяснят, что он откатался лучше. Знаем мы таких как Вы, чть что сразу истерики, опплёвывание оппонента и всё это вне субъективизма. :happy:

Марокко 21.02.2010 13:46

Бразил, с вами даже ср*ться неинтересно. Досвидос, амигас.

Бразил 21.02.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252182)
Бразил, с вами даже ср*ться неинтересно.

Это мнение предвзятое или вне всякого субъективизма? :)

Марокко 21.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252184)
Это мнение предвзятое или вне всякого субъективизма? :)

....Досвидос амигас.

Кирилл Юдин 21.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252181)
А ещё можно найти сотню сторонников Лайсачека, которые вне всякого субъективизма объяснят, что он откатался лучше.

Только если это беспринципные идиоты. Сотню таких найти действительно можно.
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252171)
Я лишь сказал, что система оценок - одинаковая и для Плющенко и для Лайсачека. По этой системе Лайсачек - олимпийский чемпион.

Всё верно - очень объективная система: можешь рекорды ставить и в заднице оказаться, а можно "ласточку" безупречно показать и сать ОЛИМПИЙСКИМ чемпионом. Это не первый раз, кстати. Я и говорю - параолимпийские игры какие-то.

Бисти 21.02.2010 14:03

Поддерживаю Бразила. А все эти плачи после драки - в пользу бедных. С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон! Здесь стрелять надо! Но никто не возмущается, потому что правила такие. А здесь вдруг решили поорать. Ничего не имею против Плющенко. Он молодец и старался. Большинство бы вообще не вернулись. Но проиграл он и тренер, которые делали программу, заточенную под Турин, а не Ванкувер. Правила надо читать. А если вечно недовольны субъективными видами спорта, то надо плюнуть на них слюной и заниматься только объективными. Быстрее, выше сильнее. И вообще в таких вещах, как фиг.катание, спорт.гимнастика и т.д. если нет спортсменов, которые на голову сильнее, то надо в МОК закатывать стальные буллзы, чтобы катались там и плющили, а то 2 года там мультики показывают, какой Плющенко плохой и никто не слова.

Марокко 21.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Бисти (Сообщение 252193)
Поддерживаю Бразила. А все эти плачи после драки - в пользу бедных.

Бразил уже ушел у нас в Бразилию. А вас я так понимаю ,можно смело слать в Канаду - разбираться с присужденной золотой медалью канадцам после окончания соревнований, награждения. И проведение повторного награждения.

Чтож вы так неаккуратно, не знали поди?

Цитата:

Но проиграл он и тренер, которые делали программу, заточенную под Турин, а не Ванкувер. Правила надо читать.
Оба-на, да какой вы умный. Професиональный тренер, который знает все от подсечки до винта - не в состоянии с правилами разобраться, а вы....
Божешь, да надо ловить такую уникальную знакалку.
Тащите правила, а ну ка рассказывайте :happy:
(Гугль не поможеть, надо потом обозначения буков идентифицировать с елементом программы - ну так, для завязки)

Цитата:

а то 2 года там мультики показывают, какой Плющенко плохой и никто не слова.
Т.е. этим самым доказывается, что судьи судящие данный вид спорта - никакого к нему отношения не имеют и не знают ,что есмь что, а по касетке учатся. Определить уровень спортсмена и ту же выполняемую дорожку можно определить даже по элементарному равновесию жопы и зубцу и прочим вывертам, без всякой какой-то там кассеты. Это еще даже с деток начинается. Экие - на льду ни разу не были и рядом не стояли, а судят Олимпиаду по кассете.
Свежо предание... В обоих случаях, и будь это правда и будь это отговорка - выводы фиговые.

Киновредитель 21.02.2010 15:24

фигурное катание просто превращается в керлинг-2.

Пампадур 21.02.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Киновредитель (Сообщение 252274)
фигурное катание просто превращается в керлинг-2.

Опаньки, и как это вы за две страницы изменили свое мнение на 180 градусов? :direc***:

Бразил 21.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252192)
Только если это беспринципные идиоты.

Ну как же Юдину не назвать тех, кто с ним не согласен - "идиотами"?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252192)
можешь рекорды ставить и в заднице оказаться, а можно "ласточку" безупречно показать и сать ОЛИМПИЙСКИМ чемпионом.

Если разговоры про Кудрявцева - это демагогия, то что же это?
Оказывается, Лайсачек только и показал безупречную "ласточку", а Плющенко установил новый рекорд и "в жопе" (с серябрянной медалью).

Цитата:

С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон!

Согласен. На том континенте всех наших засуживают. Булыгиной медальку срочно!

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252209)
Бразил уже ушел у нас в Бразилию.

Марокко - это от слова "мАрочить голову"?

Милле 21.02.2010 15:31

А по-моему, американец просто был лучше. Плющенко хуже, не смотря на 4 оборота. И всё.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:36

Цитата:

А все эти плачи после драки - в пользу бедных.

Тем не менее - канадцам было не впадлу в своё время, и они-таки откусили кусок медали при всеобщем недоумении. А тут и вовсе - своя рука владыка.
Цитата:

С тем же успехом можно требовать дать медаль Булыгиной в спринте. Ну и что, что прибежала четвертой, зато стреляла без промаха. Как могут выигрывать люди, которые промахнулись! Это же биатлон! Здесь стрелять надо! Но никто не возмущается, потому что правила такие.

Демагогия.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252287)
Ну как же Юдину не назвать тех, кто с ним не согласен - "идиотами"? Цитата:

Об очевидный вещах я с Вами спорить не буду. Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.

Кирилл Юдин 21.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252288)
А по-моему, американец просто был лучше. Плющенко хуже, не смотря на 4 оборота. И всё.

Разумеется - он же американец. И симпатичнее и с перьями. Ну, если на обороты не смотреть, то ваще - чемпиён! :)

Бразил 21.02.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252300)
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.

Не стоит унижать себя разговорами про то, что нас якобы засудили. Плющенко сам проиграл. Действующие правила фигурного катания позволяют выигрывать Олимпиаду без четвёрного прыжка - в этих правилах ценится не только наличие сложных элементов, но и другое. Собственно, система оценок в фигурном катании всегда была ориентирована на некое соблюдения баланса между "гимнастикой" и "танцами" на льду. Бывали случаи, когда медали получали "попрыгунчики", вот правила и изменили в сторону "танцев". Лайсачек к этим правилам подстроился лучше Плющенко. Но даже при таких правилах Плющенко мог выйти на лёд и размазать всех своих соперников. Просто показать, что он на голову сильнее. Чтобы никаких вопросов и сомнений не осталось. Плющенко этого НЕ сделал. А все эти подковёрные игры да ещё и вкупе с маханием кулаками после драки не красят никого - ни Плющенко, ни его болельщиков. В конце концов, настоящие ценители спорта любят его не за медальки.

Милле 21.02.2010 15:49

российский фигурист - не означает лучший.

Марокко 21.02.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252287)
Марокко - это от слова "мАрочить голову"?

Да приезжайте в гости - марокканцы гостеприимны.

Марокко 21.02.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252288)

Да не вопрос - купите дисков, скачайте с инета -и любуйтесь себе на здоровье.

Милле 21.02.2010 16:11

уважаемая Марокко.

у меня насморк. вдобавок отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков

Марокко 21.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252308)
в этих правилах ценится не только наличие сложных элементов, но и другое. Собственно, система оценок в фигурном катании всегда была ориентирована на некое соблюдения баланса между "гимнастикой" и "танцами" на льду. Бывали случаи, когда медали получали "попрыгунчики", вот правила и изменили в сторону "танцев".

ой, ну чтож вы такой упертый. Дорожки - это не "попрыгунчик", "вращения" ,скольжение, владение коньком, владение телом, связки, переходы и пр. и т.д. и т.п. - да вы и таких слов не знаете. Если судить по этому - то первым с огроменным отрывом должен быть Ламбьель (кстати ,который тоже аж два четверных сделал, правда с ошибками). А Лайсечек по катанию и всем ентим "танцам", как вы выразились (кстати ,есть такой специальный, отдельный вид ф.к. - танцы на льду, типа - будут еще показывать) - так вот Лайсечек по этим критериям - тоже глубоко и далеко в жооооопе. Жуткая, неповоротливая, оглобля и ваще - фуууууууууу....

Марокко 21.02.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252325)
уважаемая Марокко.

у меня насморк. вдобавок отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков

Да, а ваш насморк и Ньюоркер - при чем?
Смотрите мысленным вхором, наслаждайтесь - вперед. Или вам очень нужно было сказать про Ньюйоркер?

Марокко 21.02.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252309)

Да не вопрос. Будете со мной вместе трепетно и верно любить Ламбьеля? Так уж и быть...

Милле 21.02.2010 16:29

Марокко (а)!

чем художественнее талант идейного противника, тем он опаснее.

Бразил 21.02.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252327)
ну чтож вы такой упертый.

Цитата:

да вы и таких слов не знаете.

Хорош уже вы*бываться. С Вами нормально разговаривают, а Вы "Юдина включаете".
Конечно, сыпать терминами из фигурного катания на форуме сценаристов - это круто. "Молодец среди овец" про таких говорят. Нормальным языком говорите.
Цитата:

всем ентим "танцам", как вы выразились

Это не я выразился. Это цитата из Плющенко: "Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду".
Кстати, отсюда и видно, что Плющенко недоволен именно системой оценок, а не судейством.

Марокко 21.02.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252334)
Марокко (а)!

чем художественнее талант идейного противника, тем он опаснее.

Вы о чем? Неужто кокетничаете. Эй, я не Ньюйоркер.

Кирилл Юдин 21.02.2010 16:33

Цитата:

Не стоит унижать себя разговорами про то, что нас якобы засудили.

Действительно не стоит: обоср.ли - обсыхай. Очень удобная позиция для тех, кто не стремится побеждать. Я же говорю - я не в состоянии Вас понять. В принципе.
Цитата:

Плющенко сам проиграл

Разумеется он дурак. Чего-то хотел сделать лучше всех - а не надо выделяться. ПРоще гражданство сменить - и выигрывай.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252335)
С Вами нормально разговаривают, а Вы "Юдина включаете".

Уж куда лучше, чем "врубить Бразила" :)

Милле 21.02.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252336)
Эй, я не Ньюйоркер.

дык, ясно уж. давно.

Киновредитель 21.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 252278)
Опаньки, и как это вы за две страницы изменили свое мнение на 180 градусов? :direc***:

с кем то путаете меня

Кирилл Юдин 21.02.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252325)
отослала свой перевод в Ньюйоркер. и подлинное чувство не требует дисков

Цитата:

Сообщение от Милле (Сообщение 252309)

Разумеется лучший априори тот, что мэйд ин ЮСА. :)

Бразил 21.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252338)
ПРоще гражданство сменить - и выигрывай.

Я же говорю, Вами успешно раскрыт ещё один заговор.

Цитата:

Действительно не стоит: обоср.ли - обсыхай.

Логика у Вас по-прежнему ни к чёрту. Плющенко никто не обоср.л, он сам проиграл. Это повод для того чтобы работать дальше и расти.
А если по Вашей логике его тупо засудили, то можно и дальше считать себя во всём правым, а когда просрём в Сочи, то опять обвинить кого-нибудь в заговоре против России.
Цитата:

Чего-то хотел сделать лучше всех - а не надо выделяться.

Все спортсмены хотят сделать лучше. Не у всех получается. Программу в целом Плющенко сделал хуже Лайсачека. А прыжок четверной - это всего лишь один из множества элементов.

Марокко 21.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252335)
Конечно, сыпать терминами из фигурного катания на форуме сценаристов - это круто.

Ну давайте просто. "Танцор" из Лайсечека ничем не лучше "попрыгунчика". Так пойдет?
Только когда вы в свою очередь соберетесь употреблять термины из ф.к., а также с морденей знатока рассуждать о судействе, сложности и бла-бла-бла - делайте лицо попроще.

Цитата:

"Если мы возьмем старую систему - 6,0 - там все было понятно: кто прыгает четверной - тот выигрывает. А сейчас мужское катание приравняли к танцам на льду".
Правильно все сказал. Предыстория.
На одной из прошлых Олимпиад была трабла с "попругунством" (не в мужском катании - если чо). Систему переделали.
На этой - блин, ну если бы хотя бы скандал с "танцорами" - тогда там должен быть Ламбьель.
А тут по соотношению именно прыжки-катание - ну все равно Плющенко выходит.
А то ,что он сказал "приравняли к танцам на льду" - так так и есть. Меня тоже взбесило название вами "танцы". Я вас отправила к отдельному виду - танцы на льду.
Перевожу. Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".
И правильно Плющенко все назвал - произошедшее иначе как п*дерастией не назовешь.
И для одиночника мужского фигурного катания - уж если выбирать из этих двух зол - то уж лучше быть мужланом, чем п*дерастом.

Бразил, а простите, а чего вы так прям за тему олимпийского фигурного катания стоите? Вон, сейчас зима - можете взять конечки и покататься в свое удовольствие. И полезно и приятно. И главное - никаких судейских систем.

Ваш мотив, чего вы так прям этак?
Проблема судейства, судейской системы и т.д. - есть. Но вы определитесь, то ли проблема судейства плоха, то ли вам Плющенко не нравится.
И я вам еще раз повторю - любая система судейства - дает возможность предвзятости судей. Эта система - более сложная и замороченная - там без сто грамм, слету - вообще не разберешься. И это плохо тоже - потому как чем заковыристей ходы - тем лучше можно путать следы.

Милле 21.02.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252345)
Разумеется лучший априори тот, что мэйд ин ЮСА. :)

случай почти уникальный!

сэр Сергей 21.02.2010 16:53

Марокко,
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252348)
Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".

Не стоило ставить звездочки. Это не ругательство, а диагноз. Вполне официальный термин.

Марокко 21.02.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252347)
Все спортсмены хотят сделать лучше. Не у всех получается. Программу в целом Плющенко сделал хуже Лайсачека. А прыжок четверной - это всего лишь один из множества элементов.

Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты. Если брать остальной набор - до последней тройки, и то - не будет преимущества, вааще. Туда даже никто не лезет - потому как и по ключевым уже идет перебор и даже нет нужды.

Бразил, ну что сказать - ну понравился вам Лайсечек больше Плющенко - ну хоть езжайте и целуйте его в засос. Вы уже за*пли своим Лайсечеком-красавцем и Плющенко вам не нра....

адекватор 21.02.2010 16:56

Плющенко не проиграл . Он Чемпион. а американец получил фальшивую медаль. Если можно без конца печатать и продавать ничем не обеспеченные доллары, то почему не может быть ничем не обеспеченных золотых американских медалей?
В заговоре против России здесь никто никого не обвинял ни прямо, ни косвенно. Заговор увидевших в судействе заговор - это плод паранойи двух Б

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.