Re: Лето
Цитата:
|
Из "в контакте"
Одним из плюсов дождливого Петербурга является то, что ты постоянно ходишь с зонтом, которым можно бить людей. =) Кстати, температура вчера была плюс четырнадцать и дождь большую часть дня. То есть еще два дня назад - 33, и тут почти двадцать градусов долой. А чтобы не забывали, где живете. Кстати, недавно с Литейного моста в Неву свалилась машина, достать не смогли сразу - гроза была. А когда достали, то в машине оказалось два трупа и борта машины в дырках от пуль. А еще катер прогулочный потонул, столкнувшись ночью с грузовым судном, но все пассажиры и команда числом пятнадцать человек спаслись. Ужасы нашего городка, типа. |
В Петербурге отличная погода, я только из парка.
А какое красивое небо сегодня вечером было. http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/...04821b_XXL.jpg |
Цитата:
|
Выдумщик,
Эта пара ботинок висит уже не первый год возле туристического колледжа. Насчет банд не скажу, они наверное все убегают, когда я мимо прохожу. |
Цитата:
Не дают свои камушки вывозить. |
Цитата:
а мы, помницца, вывезли камушки. сын когда понял,почему его чемодан тяжелый был... ну, да ладно. ребенок - что с него возьмешь...:) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Боже какое гнездо! Офигительно комфортное местечко)))
|
|
В Петербург вчера лето снова заглянуло. Но люди уже приготовились к осени, заперлись по домам и в полночь в парке народу почти нет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А потому что нефин нашу краску для волос использовать. Соскоблим...вернем награбленное!
|
Вложений: 3
Последний летний вечер. Завтра в школу. Хорошо, что не мне.
Летний закат правда, не сегодняшний, а июльский=) |
Ловлю последние секунды лета... как жаль, что уже его не вернуть.
Ждем-с следующего года:) |
А мне только третьего в школу! :)
|
Вложений: 4
Нелли, давайте вспоминать=)
Драйвер, на Гаваях хорошие ученики?=) А сегодня, оказывается, ещё и полнолуние! И пятница 31 (13 наоборот) Первый снимок был сделан вчера, а сегодня набежали тучи - ууу |
Млин, я лето ваще не заметил. :(
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вернем только за вознаграждение и только при 100% совпадении примет... А иначе - штраф за ложный пармезан :confuse:))) Надия, :thumbsup: фото потрясающе мистические! Какой-то нереальный город ;) Магический закат ) Берс, красивая у Вас луна получилась :) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Граф Д, :) на этом фото енот, похожий на Пампадур , так феноменально получился ;) Хотя на фото с редактором тоже симпатично )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/...9d4_81beadf3_L Немного лета :) Утонувшее небо Вложение 7417 Заколдованные Кувшинки Вложение 7418 |
Таиса Тула,
Да небо и кувшинки хорошо. Наверное это кубышки желтые, у меня тоже есть с ними снимки. Я вообще люблю всякие заводи, водоросли и т.д. |
Цитата:
И чтобы форель в них шастала: туда-сюда, туда-сюда!!!:confuse: |
Капец лету. А так все хорошо начиналось...
|
Цитата:
Надия, С луной хорошо, у меня она все время немного размывается. |
Цитата:
|
Одно из детских воспоминаний. Первое сентября. Все ребята в школу пошли, а я выхожу на станции Лемболово с корзинкой - за грибами поехал. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в лесу был первого числа. Ничего толком не нашел, пара моховиков, пара подберезовиков. Правда опята попадались пару раз. Товарищ мой нашел белый и несколько подберезовиков. http://img-fotki.yandex.ru/get/6609/...4f80874_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/...71a2e62_XL.jpg |
|
Однако, как удачно вам даются фото "чистого протеина".)))
Я вчера в духе Конандойля возвращалась поездом и видела грибников в лесу возле насыпи с полными корзинами огромных белых грибов. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Зато, если я приготовлю, меня не будут мучить угрызения совести, я в грибах не разбираюсь, если и приготовил то "по неосторожности")))) |
Цитата:
Я то грибы с детства изучал, сначала по книжкам, потом перешел к практике. На втором моем снимке, кстати на пне опята, очень вкусные. |
Цитата:
поймала радугу на телефон. дождь, тучи, осень, а тут такое цветное коромысло над Москвой. :) Понравилось... |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru