Re: Перлы. Часть 2
Цитата:
|
Светлана Юрьевна по-наполеоновски выпячивает грудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно не учить матчасть, а вовремя нагрянуть как можно с более наглой рожей и крышей в жюри, и приз будет твой. И похрену, что твои стихи это сопливые плохо разжеванные козюли о девчачьих переживаниях, а-ля Ника Турбина. |
Начало сценария:
ИНТ. СПАЛЬНЯ – ВЕЧЕР ПАРЕНЬ просыпается. Он в чёрной футболке. Включена бра. Парень смотрит на наручные часы. Время 11:57. Под часами он замечает цифры «1107». у него очень скверное самочувствие.Бросает взгляд на фото в рамке, где он и Девушка, стоящее на тумбе. Рядом лежит его обручальное кольцо. |
Пальто на Девушке уже нет.
Девушка, стоя за холодильником, приставляет к его горлу нож. А вот целая сцена: Пауза. Парня удалось угомонить на несколько секунд. Она делает глубокий вдох. Нож прикасается к горлу Парня… Его телефон вновь зазвонил. От испуга нож скользнул по артерии. Пол заливает кровью. Девушка встаёт. Её руки и нож окровавлены. |
Андрей и Женщина, поравнявшись, улыбаются друг другу и продолжают бежать в разные стороны.
Вода реки бьётся о берег. |
...видны только ее глаза, беспокойно поворачивающиеся из стороны в сторону.
|
Цитата:
Стейси, :thumbsup: спасибо ;) |
Цитата:
Мне почему-то представляются глаза на шарнирах, которые со скрипом поворачиваются :problem: |
Из обсуждений сценариев на конкурсе:
Цитата:
Цитата:
|
На секунду он замечает, как на него и Влада смотрят глаза ОКСАНЫ из Группы Красоток.
небольшой кубик квадратной формы Макс с ужасом тоже смотрит на ногу, опирается о стену в ожидании болевого шока. Макс выходит из машины, растеряно смотрит назад и замечает отсутствие микроавтобуса. |
Вот мой,помогли найти-)
Внезапно, гринписовец видит, что у одного из парней меховой воротник. |
Цитата:
Интересно было бы почитать:blush: |
Цитата:
Извините, а первая фраза не из фильма ужасов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не с нашего Конкурса, но все же:
Цитата:
|
Алла стоит на перекрестке, где горит красный цвет светофора, сзади сидит Катя.
Алле приходится трогаться. Кате не может противостоять физической силе и послушно идет за матерью. В зале достаточно много покупателей: родителей с детьми, потому что это выходной день. |
Степановна вздрагивает, её пальцы сжимаются на коленях.
|
Цитата:
|
Кстати, из википедии:
У И. С. Тургенева, в повести «Степной король Лир», читаем: Священник облачился в старую, еле живую ризу; еле живой дьячок вышел из кухни, с трудом раздувая ладан в старом медном паникадиле. Молебен начался. |
"Когда я учился еще в школе, я ни разу не пропускал смешные моменты, которые случались со мной и с моими друзьями".
|
Цитата:
|
Не путешествуйте космическими кораблями с незнакомцами, и тогда в вас не поселится надежда, и другие чуждые нам, землянам формы жизни)))
|
…улыбаясь ей, как кассир Макдоналдса.
….это же магический шар, а не базарный торговец. немного более соблазнительно… Небольшая, тем не менее, неплохая однокомнатная квартира. Она более менее поняла… |
В КАМЕРЕ:
Зал квартиры. У стенки, на полу, расставив ноги, сидит сын. Напротив, у кресла, также на полу и расставив ноги, сидит Иван. Они катают друг другу небольшие машинки. Входит Света. Она проходит, садится в кресло позади Ивана. Наклоняется, обнимает его. Приникает к нему головой. |
Женщины, прикрыв открывшиеся рты руками, смотрят друг на друга.
|
Лицо Дмитрия искажается от ужаса и неверия.
Леля стремительно поворачивается к нему. Дмитрий с Лелей несколько секунд смотрят друг другу в глаза – она, умоляя простить, он – шокированный и неверящий. одержимыми глазами глядя в ночь Лицо Дмитрия искажается. Лицо Лели искажает глубокое волнение. Его расслабленное прежде лицо напрягается и становится суровым, хотя он ничем не показывает, что видит ее. Дмитрий прислонился спиной к стене и смотрит в потолок, сдерживая слезы. Лицо его дергается. |
налёт англичан, разрушивший часть цехов и убивший главного двигателиста
Бедный, бедный Тиль. Ему ведь и тридцати четырёх не было |
Кол для «Дома-2»
В популярном шоу говорят много и плохо. "КП" решила устроить урок русского языка для обитателей проекта. И не только для них... |
Цитата:
|
Это the best:
Она, хохоча, прыгает с разбега ему на плечи. Василий обескуражен и смущенно отвечает на поцелуй. Перед его лицом её зад: поцелуй не удался. Василий молча кивает и в доказательство хочет поцеловать в губы, но: увы! - супруга торопится вниз. Василий замирает, увидев выезжающий «Матиз» с водителем и , похожим на его жену. |
А это так, не совсем перлы, но поучительно:
На лице Василия лёгкая задумчивость, он и не скрывает волнения и даже не притрагивается к кофе. Друг, дабы не расплескать заполненный до краёв кофе, двумя руками держась за чашечку медленно потягивает напиток, внимательно всматриваясь в глаза Василия. Тот не выдерживает взгляда, опускает глаза и вздыхает. У друга вырывается смешок, он слегка проливает кофе, но тут же сдерживается от смеха, опускает чашку. Василий послушно закрывает блокнот и старательно внимает. Лицо Василия всё более и более смешно искажается от разочарования из-за получаемой характеристики. Пытается что-то записать и нервно роняет блокнот. Оглядывается: жена показывает язык с мобильником в руке. Василий опускается за блокнотом. Василий в полутьме слабого освещения... На экране ТВ появляется запись программы новостей. Он что-то кричит в ответ, указывая на телевизор. Курит, чередуя сигарету с кофе. Вика принимает духи, отчитывает деньги. |
Вложений: 1
:thumbsup:
Цитата:
Цитата:
Недавно купила веб-камеру, самую простенькую. К ней прилагается программка. Я установила, посмотрела на себя со стороны, поизучала функции, но когда я захотела из неё выйти, вот что она мне выдала: |
Надия,
Это хорошо! :) |
Граф Д, и я вот думаю, это такая шутка или сложности перевода? =)
|
Бросайте курить, чо там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru