Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?
А, там одна буковка перепутана. С понторезом всё понятно, да и за примерами далеко ходить не надо. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не буду больше переходить в общении с вами на матерную брань, которую вы частенько себе позволяете - как бы вы меня ни провоцировали. 3. Всё, что я писал о себе на этом форуме - правда. Куда уж конкретней? |
Цуцик,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коль уж тема затронута, объективности ради, вне личного отношения - только ФАКТЫ: Глухать имеет две украинские награды "Телезвезда", два "Тэфи", "Золотого носорога" и номинацию (вошел в финал) "Золотого Орла". У сериала самые высокие, пока что недосягаемые рейтинги и доли даже при повтороном показе. Вы там как-то "правдиво" обмолвились, что давно эту планку перепрыгнули. Назовите хоть один проект (желательно с Вашим участием), который удостоился стольких же наград и имел подорбные рейтинги. Пока не назовёте - каждый вправе Вас считать лжецом или п.здоболом. Продолжить? |
Цитата:
(Сейчас, кстати, "Глухарь" тоже идёт: доля - 10; рейтинг - 3 с копейками; едва входит в десятку сериалов. Так что с "повторными показами" вы явно погорячились). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Глухаря, кстати, за 40 ДОЛЯ зашкаливала в прайм-тайм, когда самая высокая конкуренция среди каналов! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Собственно говоря, не вполне понимаю, о чем спор. Совершенен ли "Глухарь" в смысле драматургии? По-моему, этого даже сами авторы (дебютанты, кстати) не утверждают. С другой стороны, может быть, уважаемый Цуцик назовет хотя бы один (а лучше 2-3) отечественный сериал, который, по его мнению, совершенен?
|
Цитата:
Цитата:
1. Тут никто и никогда не внушал никому, что Глухарь - это "зе бест, это круто!!" 2. Раз уж на то пошло, то и вторая часть его утверждения - лжива, так как безотносительно моего участия в сериале, он-таки является событием. То есть на самом деле, по совершенно объективным фактам, как выразился Цуцик: "зе бест, это круто!!" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Может драмматургическая ситуация являться предметом авторского права? Ситуация такова: Во время войны Х, после битвы У, солдат скрывается в комнате местной девушки. Она его спасает.
Война, конкретная битва и национальность ГГ указаны в исходном материале (пьеса). Дальше все по-другому. Дело в том, что я собираюсь "украсть" все это у очень знаменитого автора, умер он в 1950г. Если изменить время и место действия, никто их и не узнает - ситуация довольно шаблонная. Но это бы обессмыслило все, для меня очень важно, чтобы именно они остались. А делать экранизацию не хочу - меня все, после исходной ситуацией, абсолютно не устраивает. Так подождать еще несколько лет, или? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть фильмы, которые люди и в повторах смотрят с интересом, а есть одноразовые поделки, вроде "вареньки", или "глухаря". Даже "каменская", которую безостановочно крутят по всем каналам, и при десятом-дватцатом показе по федеральным каналам даёт цифры повыше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, С Вами мне тоже всё ясно. Успехов в ратном труде, гений! |
Кирилл Юдин, перед тем, как слюной брызгать - читайте внимательней.
Сейчас "глухарь" идёт с долей 10 (сейчас его смотрит каждый десятый). Вы написали, что это - четвёртый показ. Пусть у "каменской" изначально был рейтинг меньше, но она выдержала испытание временем, а "глухарь" - нет. Потому что сделана была в разы профессиональней. P.S. А доля, как бы вы ни смеялись, действительно, не зависит от времени показа, зависит рейтинг. Доля - это процент включённых на данном канале телевизоров из общего числа включённых в данный момент. Прежде, чем снова начать глумиться, прочитайте это внимательно и, желательно, обдумайте. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цуцик, Вы хотите мне доказать, что Каменская лучше, чем Глухарь? Сама по себе такая постановка вопроса забавная. Кому лучше, чем лучше? Это субъективно. А тот бред по рейтингам и "испытанием временем" вообще воспринимать всерьёз нельзя. :)
|
Цуцик, хорошо. В одиночку поднимаете отечественный кинематограф, допустим. Но ведь это тяжело, наверно? С такой нагрузкой, небось, не до форумов? Но вы здесь зарегистрировались. ЗАЧЕМ? Чтобы проповедовать "великую истину" о том, что бабло порождает зло? Чтобы похвастаться, размером своей (пока мифической) фильмографии? Или еще зачем-то?
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я же просил подумать, прежде,чем отвечать...
Ладно, попробую объяснить. В 4 утра включено 6 телевизоров. "глухарь" смотрят по 3 из этих шести. Доля "глухаря" в 4 утра - 50%. В 19.00 включено 10000 телевизоров. из них "глухаря" смотрят по 3500. Доля "глухаря" - 35%, то есть меньше, чем в 4 утра. Так понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что случайный выбор абонентов не всегда является показателем популярности (или не популярности) того или иного проекта, а именно случайной генерацией номеров чаще всего и производят соцопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Афиген, а кто такой Цитата:
|
Цуцик,
Цитата:
Расскажите что нибудь полезное. Все тут уже поверили, что вы неболбаться какой профи и суперкинематографист. Вот тот факт, что все не хотят признавать себя мусором в сравнении с вами, так вы, уж простите - это свойство человеческой натуры. Никто, так запросто, себя идиотом не признает. Что естественно, согласитесь. Вам говорят открытым текстом - НАУЧИТЕ, УЧИТЕЛЬ!!! - ПОКАЖИТЕ, СЕРЖАНТ!!! А вы... Разве так можно? Хорошо! Мы - мусор. Но вы- то кто? Упивайтесь своей фильмографией и далее. |
сэр Сергей,ублюдок, я жду тебя здесь http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=3283&page=12
|
"Володенька, может, чайку?" :)
|
Сначала "Володенька" обоссыт и в-бет... а потом...ну конечно...:)
|
Добрее надо быть. Особенно после приёма крепких алкогольных напитков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаек ни чаек... а ублюдок сбежал, как крыса позорная. Наверное надеется что меня забанят. Возможно. Но мне искренне непонятно, что на этом форуме делает человек, признающий себя ничтожной личностью. Соглашающийся, что он- тявкающая сявка... умаляющий о должности осветителя, человека, которого обсирает и т.п...Вот может быть это и есть истинное лицо этого форума? Но, не думаю. просто убогая мразь. Как есть. Без вариантов. Я со многими здесь ссорюсь... но почему-то именно сейчас хочется отметить именно это ничтожество.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru