Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3283)

Афиген 23.07.2011 15:57

Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)

Не, в Москве хорошо. Захотел приобщиться к искусству - сходи в мавзолей. Хочешь быть ближе к народу - возьми фунфырик в чебуречной на Сухаревской. А если самоубийством решил покончить, поймай машину, чинно открой дверь и помочись внутрь.

Пампадур 23.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348796)
Ено, вы чего добиваетесь - чтобы эти, на Гугле, думали, что я - робот?

Афи...я не нарочно, мысль брызжет:happy:

P.S. Хьюстон, Хьюстон, я его запеленговала. можете брать пока тепленький. Из его мозга мы создадим супергероя, который спасет мир. И назовем его....Нева! Да, Нева!! Сейчас модно давать непонятные женские имена, чтобы ошеломить врага, пусть знают наших!!:direc***:

Телеплей 23.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348771)
случаются такие сиськи (да и пиво тоже), от которых уклониться себе во благо

А случается, что и уклониться рад, а уже поздно. Обречен, как военный трубач, как поет Чиж. Или как опоздавший на свадьбу.

Пампадур 23.07.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348809)
А случается, что и уклониться рад, а уже поздно. Обречен, как военный трубач, как поет Чиж. Или как опоздавший на свадьбу.

Ничего не поздно, говоришь: Маша, я из МИ12, не мог сказать тебе раньше, меня вызвали, Ла-Манш под угрозой взрыва. Вот тебе монета с микрочипом, никогда, слышишь, никогда с ней не раставайся, не пробуй со мной связатья, это опасно, я сам тебя найду! Прощай любимая!!! И прыгаете в окно...

адекватор 23.07.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348798)
чинно открой дверь и помочись внутрь.

запечатлею случай для истории по поводу.
Дело было в Сибири. 1986 год, Столица КАТЭКА - старый город Шарыпово, дощатые тротуары, все как есть пятидесятые годы, новый город в стороне.
Мой работяга с Тамбова, считается земляк, химик (три года), женился и добился права жить в частном поселении, а не в комендатуре. Снял жилье в частной холупе рядом с почтамптом.
Почтамп в сем сибирском городе тогда был Центр Цивилизации. Народ работал со всего Союза, и все ходили туда на телефонные переговоры. Тогда надо было заказывать переговоры заранее, тебя могли пригласить на два часа ночи, и ты вот хоть буран, хоть 50 мороза, прешь на переговоры поговорить.
Жизнь там кипела круглосуточно.
Толчка при халупе не было, и товарищ мой ходил справлять нужду в ужасающий промороженный почтамповский полигон на улице.
Ночью приспичило его по легкому. Он вскочил, накинул на себя рубашечку - что там, дела на минуту, выбежал в полной тьме, распахнул дверь туалета, и, не заходя в это загаженное ристалище, с величайшим восторгом начал отливать лишнее.
Сначала раздался звериный рык. потом вопль, потом началась погоня.
Оформаченный представитель братской республики гнал моего каменщика по стылой улице квартал за кварталом, утирал со лба мочу и грозил зарезать.
Мой корефан был намного спортивнее. Он прогнал преследователя на окраину, отдышался, и понял, что мороз уверенно за 50, а возвращаться далеко, а он потный и в рубашке, и дома, молодая жена, а дверь открыта, и к тому же он заблудился.
Домой он вернулся под утро, лязгая зубами и вне способности связать пару слов.
Жена сначала его отогрела, успокоила, а уже потом он ей поведал подробности ночного экшена.
Так чтэ...как пописаешь.

Телеплей 23.07.2011 16:39

Главное, выпив, ничего не перепутать. А то скажешь: «Фекла, я — ми-бемоль, Лагранж под угрозой». И прыгнешь в кровать.

Афиген 23.07.2011 16:42

Ну вот же! А вы все про какой-то там черный туман...

адекватор 23.07.2011 17:42

Черный туман был написан в 1998 году, вышел в свет в 2006 ом, сокращенным в три раза.
Так что от тумана там остались одни лохмотья.
Период творчества был такой.
Сейчас другой.

Афиген 23.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 348823)
Сейчас другой.

Аллага щекерь.

Бурый Кролик 23.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 348811)
запечатлею случай для истории по поводу.
Дело было в Сибири.
Так чтэ...как пописаешь.

Всё верю, кроме заблудился и под утро.

адекватор 23.07.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 348861)
Всё верю, кроме заблудился и под утро.

Добрый вечер, Станиславский.
Если пацан вышел облегчиться часа в часа четыре пополуночи, то оно как раз.
Улочки там параллельные, одинаковые, и вполне возможно буксануть по похожей улице километра два мимо кассы.
Впрочем. Рассказ не документальный, не художественный, а художественно-документальный, записанный со слов рассказчика, героя истории.
Как говорится, проехали.

адекватор 23.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348852)
Аллага щекерь.

Передавайте ей привет.

Граф Д 24.07.2011 00:42

И еще кое-что.

Должен признаться, господа, критика в мой адрес мне безразлична. Потому что она всегда (повторяю всегда) необъективна и лишена логической и нравственной основы (говоря о нравственности я имею в виду ту нравственность, которые придерживаются цивилизованные люди, а не той, что в качестве системы координат использует примитивные эмоции, традиции и табу). Ваша критика меня раздражает, иногда веселит. Не более того. Оскорбления, угрозы, это все лишь доказывает мою правоту по части воспитания, интеллектуального и социального, и нравственного развития определенных людей.

Но вот что мне неприятно, это когда люди начинают лгать и утверждать, будто дело не в том, что я говорю, а как я это говорю. Когда претензии к содержанию, выдают за претензии к форме (как это сделал недавно один из вас). Законы человеческого общения предполагают широкий диапазон выразительных средств, чья адекватность оценивается опять таки с точки уместности и нравственного, культурного опыта человечества. Поэтому претензии к форме, оторванные от содержания диалога, его контекста, от личностей оппонентов всегда выглядят несколько наивно.
Кроме того, подобные претензии предполагают особенное внимание к форме выдвигающего их, которое должно проявляться в его умении вести диалог, и о котором должны свидетельствовать аналогичные претензии к остальным участникам дискуссии. Иными словами, если кого-то беспокоит форма только ваших высказываний, при этом самому себе и прочим позволяется переступать границы, следует предположить, что дело не в форме, а в содержании.
А с содержанием у меня все в порядке.

Кирилл Юдин 24.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 348749)
Думаю, если бы Вы в 86-90 году в описанном виде появились в окрестностях города Люберцы... Могло бы обойтись без вопросов))

Я в эти годы и ходил. А слухи про Люберцы сильно преувеличены. Во всяком случае, в моём городке было не менее весело в те годы. И штаны в клеточку тоже носили. :)

Мучитель 24.07.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348911)
Должен признаться, господа, критика в мой адрес мне безразлична.

Вот если б Вы сказали наоборот: "Я очень переживал по-поводу высказанного мне здесь..." - нам было бы очень приятно! Вот бы мы Вас тогда зауважали, и даже, возможно, расстались бы друзьями... А теперь даже не знаю, что и делать? То ли пытаться написать еще что-либо обличительное, то ли пойти поплакать...
Нет! Пойду-ка я лучше напьюсь и помечтаю о прекрасной Москве, пиве и сиськах...

Телеплей 24.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 348917)
А слухи про Люберцы сильно преувеличены

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 348917)
И штаны в клеточку тоже носили

Я бы попросил :)

Санчес 25.07.2011 16:14

Считаю, фильм "Бакенбарды" один из лучших, что раскрывает подтекст борьбы люберов и неформалов тех славных лет. Вообще-то, в нашей стране везде и всегда могли поколотить за внешний вид.
Немного не в тему.
Один чел ездил зимой к друзьям в Питер. Они ему подарили шарф "Зенит". А парень, вообще, далек от всяких фанатских тем, он, вообще, футболом не интересуется.
В подземном переходе у ст. ПетровскоРазумовская ему повстречалась группа молодых людей. Чувак не помнит, как оказался в больнице с переломами ребер и сотрясением мозга. Такая вот Азия.

Граф Д 26.07.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 349118)
Один чел ездил зимой к друзьям в Питер. Они ему подарили шарф "Зенит". А парень, вообще, далек от всяких фанатских тем, он, вообще, футболом не интересуется. В подземном переходе у ст. ПетровскоРазумовская ему повстречалась группа молодых людей. Чувак не помнит, как оказался в больнице с переломами ребер и сотрясением мозга. Такая вот Азия.

Однажды вечером на улице ко мне подошел какой-то малолетний недоумок, который сообщил мне, что "Зенит-чемпион" и добавил "Понял?!"
На мне был красный шарф. Просто красный шарф. Совсем иного оттенка.

А на футбол мне нас...ть абсолютно.

Мучитель 26.07.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349323)
А на футбол мне нас...ть абсолютно.

Вы это фанатам на улице говорите. Им это будет интересно...

Граф Д 26.07.2011 13:37

Кстати, тут старухи не пробегали? Мне двух сегодня не хватает для счета!

Пойду, к Директору поищу. Старухи его любят, у него божья искра есть. Сам сказал. У меня нет. Без божьей искры трудно ловить старух.

Грядет очищение!!! (с) Некровижн

Мучитель 26.07.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349325)
Кстати, тут старухи не пробегали? Мне двух сегодня не хватает для счета!

Вы их насиловать будете?

Граф Д 26.07.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349324)
Вы это фанатам на улице говорите. Им это будет интересно...

Зачем? Я сказал это, чтобы объяснить свою незаинтересованность. В контексте рассказа о юном недоумке.
И вообще, я знаю что и где говорить. В отличие от вас.

Граф Д 26.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349326)
Вы их насиловать будете?

Нет, я просто хочу познакомиться с богом. Старухи, как мне сказали - ближе к богу. Когда я соберу множество старух, то бог придет к ним на выручку, тогда я его поймаю. Это как льва ловят на овечку. Старые глупые овечки. Грядет очищение.

Мучитель 26.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349327)
И вообще, я знаю что и где говорить.

Очень тонко подмечено. На форумах можно говорить все что угодно и тебе за это ничего не будет... А так же можно утверждать, что ты очень умный - никто же проверять не будет...:)

Мучитель 26.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349328)
Нет, я просто хочу познакомиться с богом. Старухи, как мне сказали - ближе к богу. Когда я соберу множество старух, то бог придет к ним на выручку, тогда я его поймаю. Это как льва ловят на овечку. Старые глупые овечки. Грядет очищение.

Я думал Вы умнее...

Граф Д 26.07.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349331)
Я думал Вы умнее...

Это предложение в данном случае звучит нейтрально, ибо критерии оценки и объективность ее вызывают сомнение.

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349330)
Очень тонко подмечено. На форумах можно говорить все что угодно и тебе за это ничего не будет...

А что? Морду мне хотели бы набить! То есть сначала меня осаждает всякая шваль (чье агрессивное хамство на форумах не вызывает у вас осуждения и насмешки, хотя в жизни эти простые люди отнюдь не такие бойкие, прошепчут разве что за спиной). А когда я отвечаю соответственно, то вы негодуете, что я посмел возражать отребью, вместо того, чтобы смиренно слушать, внимать и "делать выводы" ))))
Вы дурак, я уже вам об этом говорил. И если уж говорить о форумах, то я-то человек достойный, с достойной гражданской позицией. Иногда бываю резок, но только по делу. А вот такие как вы ползучие гады, которые сидят на форумах и раздают "мудрые" советы и "объективные" комментарии - действительно омерзительны. Ваша житейская мудрость пошла и несправедлива. И всякий раз, натыкаясь на очередного засранца, который объясняет мне какие выводы я должен сделать из народного хамства или пытается намекнуть на мою трусость, я говорю ему, что он дурак.

И кстати, нет большего труса чем так называемый простой человек, потому что все что мне приходится тут выслушивать это практически защитная реакция. Вы голые, жалкие, у вас ни хрена нет, кроме всяких сраных святынь, которые вы прижимаете к груди и ужасно боитесь, что их не будут уважать... И крыситесь, всякий раз, когда вам кажется, что кто-то обидел вас, ваших предков или родину. И веру конечно! А все это фантомы, порожденные вашим воображением. О людях судят по иным качествам, нежели любовь к отеческим гробам. Качествам, которых у вас, похоже, нет. Вкусу, способностью здраво рассуждать. Способностью к диалогу, в конце концов.
Я готов говорить практически с любым человеком, если он не оскорбляет меня, здравый смысл и вкус. А вы ребята, поставили абстрактные понятия и детские святыни выше цивилизации...

Стоп, старуха бежит! Опять едва не упустил! Потом дорасскажу, какой вы дурак. Но сейчас еще добавлю - это так забавно, когда простые люди обижаются на тебя. Начинают цепляться в самые неожиданные моменты, пытаются неуклюже высмеивать! Не стоит!

Мучитель 26.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349357)
А что? Морду мне хотели бы набить!

Не говорите глупостей. Мы же с Вами культурные люди, хоть Вы и быдло...

Цитата:

Вы дурак, я уже вам об этом говорил. И если уж говорить о форумах, то я-то человек достойный, с достойной гражданской позицией. Иногда бываю резок, но только по делу. А вот такие как вы ползучие гады, которые сидят на форумах и раздают "мудрые" советы и "объективные" комментарии - действительно омерзительны.

Бурная реакция... А писали что Вам безразлично что тут о Вас говорят...

Цитата:

О людях судят по иным качествам, нежели любовь к отеческим гробам.

Мне насрать по каким качествам судят людей в вашем понимании. Я сужу людей так, как мне подсказывает мой жизненный опыт. И если у меня о Вас складывается такое мнение, то это Ваша вина, а не моя.

Цитата:

Стоп, старуха бежит! Опять едва не упустил!

Детский сад! Какие старухи? О чем Вы?
Когда мне было лет 14-15, парни с нашего двора, они были постарше на 2-3 года, выпили как это водится на майские праздники и пошли погулять. За городом они обнаружили целующуюся молодую парочку. Парня они избили, а девушке затолкали в вагину бутылку из-под вина емкостью 0,7 литра.
Когда я учился в ДОСААФе, один из моих сокурсников, пьянствовал на даче с компанией. С ними была девушка. После того как им надоело заниматься с ней сексом, они забили ее до смерти.
Это сделали люди, которых я знал лично. Когда Вы тут пишете про каких-то мифических старушек, мне начинает казаться, что Вы либо психически нездоровы, либо Вам лет 15-19. Вы вообще понимаете что такое настоящая жизнь?

Цитата:

Но сейчас еще добавлю - это так забавно, когда простые люди обижаются на тебя.

Зачем мне на Вас обижаться? На придурков не обижаются - им сочувствуют...
Желаю вам найти хорошего врача...:haha:

ТиБэг 26.07.2011 20:17

Вспомнил детство. Не любили в моей школе ребят, которые чем-то отличаются... п-дили, естевственно... порой ребята сами виноваты были. Порой, даже не понимали, за что их... И была другая закономерность. П-дят "эйнштейнов" "классныее бандиты", а в итоге с "эйнштейнами" дружат. А стервятники, которые, "классным бандитам" за сигаретами бегают, пытаются на "не таких как все" наехать...и...получают ох-ные пи-ли, причем от всех:)

Мучитель 26.07.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 349385)
Вспомнил детство.

Интересный у Вас был класс...
Да, в детстве все было было интересно, и когда тебя пи-ли, и когда ты пи-л...

ТиБэг 26.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349386)
все было было интересно, и когда тебя пи-ли, и когда ты пи-л...

Да. А сейчас, все только и делают, что пи-дЯт, да пи-дЯт...не по делу:)

Мучитель 26.07.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от ТиБэг (Сообщение 349389)
Да. А сейчас, все только и делают, что пи-дЯт, да пи-дЯт...не по делу

И не говорите... А с другой стороны: чем еще заниматься? Не сценарии же писать в самом деле...

Граф Д 26.07.2011 21:24

Ага, со старушками покончено на сегодня. Пусть себе плывут.

Я просто хотел пояснить, что ползучие форумные гады неприятны не тем, что они комментируют или рассуждают (хотя и то и другое они делают неприятно), а тем, что берутся выступать в роли арбитра, при этом сразу же обнаруживая полную к тому неспособность, обусловленную набором идиотских представлений.
Такие люди пытаются показать объективность при разборе каких-то ситуаций, но при этом исходят из какой-то искалеченной, ублюдочной логики, которая ничего общего не имеет с объективностью. Если такому человеку пожаловаться на урода, который напал на тебя в подъезде, ползучий гад начинает изображать из себя психолога и выяснять - не подтолкнул ли ты урода к нападению, может у урода было плохое настроение. Ползучий гад ничего не знает о ситуации, кроме того, что вы ему сообщили, но становится на сторону нападающего, исходя из той предпосылки, что ваше видение ситуации неверно. Это само по себе представляет логический казус, но ползучего гада это не смущает. Более того, ползучий форумный гад настолько не способен оценить ситуацию, что даже получая всю информацию - например, когда речь идет о форумной перепалке - все равно выбирает сторону менее цивилизованную. Тут роль играют два фактора. Цивилизованная сторона склонна призывать в свидетели общественность, то есть с точки зрения ползучего гада - ябедничает. Кроме того, позиция цивилизованной стороны ему не вполне очевидна, поскольку сам он приверженец более простых, консервативных ценностей, которые цивилизованная сторона может не сдержавшись и говном назвать.
Кроме того, ползучий гад не склонен выносить обвинительных вердиктов, даже когда речь идет об очевидной агрессии. Ползучий гад предпочитает перенести вину на жертву. Вероятно, таким образом ползучий гад сохраняет целостность собственной картины миры, из которой исключаются негативные элементы.

На форумах ползучий гад вычисляется довольно быстро, уже потому что самостоятельного значения он обычно не представляет.

Гораздо хуже, когда подобного гада встречаешь в жизни. Особенно страдают дети. Именно ползучие гады запрещают мальчикам жаловаться на обидчиков и советуют давать сдачи. Если такому гаду сообщить ,что кто-то, защищаясь от гопника огрел его дубиной по шее, ползучий гад будет искренне возмущен - это же нечестно! Надо драться честно! Нет, я никому не давал дубиной по шее, у меня было на редкость спокойное детство, но нечто подобное слышал. И конечно был на стороне мальчика с дубиной. Потому что человек, защищая свою честь и достоинство от грубого варвара имеет право на любые! На любые повторяю с удовольствием, действия.
Как и я.

А теперь айда на речку. Старушки еще барахтаются!

Мучитель 26.07.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 349394)
А теперь айда на речку. Старушки еще барахтаются!

Вы меня простите Граф, но я не стал читать полностью ту фигню, что Вы пишете, она предсказуема и неинтересна. А вот " старушки" меня реально бесят! И знаете чем?
Убогостью вашей фантазии и творческой силы.
Я же Вам рассказал, о том в каких условиях проходило мое детство. Если Вы хотите меня чем-то поэпатировать то делайте это смело, сильно, неожиданно. Например расскажите о том, что у Вашего друга течет с члена гной. Но это не мешает Вам отсасывать у него, глотая кровавую, гнойную жижицу...
Подобное меня еще смогло бы немного взбодрить. А Вы пишите вяло и нудно про каких-то старушек и у меня создается впечатление, что Вы не только как человек полное дерьмо, но и как сценарист тоже.
Желаю творческих успехов.
З.Ы
И пишите покороче - краткость сестра таланта! ( А -то читать не буду!)

Карамазов 27.07.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349397)
Подобное меня еще смогло бы немного взбодрить.

:happy::happy::happy:
Ну, Граф, вы и жжоте!
Бросьте уже своих старушек! Начните требовать с товарищей деньги за свои сеансы психоанализа:haha:

Мучитель 27.07.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 349498)
Ну, Граф, вы и жжоте!

А кстати, Карамазов, как Вы к Графу относитесь? Что Вы о нем думаете? Может быть я не прав в своих определениях, и на самом деле, это очень хороший, милый человек, любимец женщин и детворы?

Карамазов 27.07.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349564)
А кстати, Карамазов, как Вы к Графу относитесь?

Наш Граф святой:)
...святой Графоман!

Не понятно только, зачем ему всё это надоть. Очень надеюсь, что причина небанальная:)

Мучитель 27.07.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 349580)
Не понятно только, зачем ему всё это надоть. Очень надеюсь, что причина небанальная

Что именно надо?

Карамазов 27.07.2011 22:17

...А если серьезно - уже излагал (прямо или косвенно) свои соображения раньше.

Не важно, как кто относится к Графу.
Не важно даже, как будут относиться к тем, кто ведётся на его провокации:)
Важно, как потом эти люди будут относиться к своим проявленьицам и что с ними сделают (и сделают ли вообще).
Уж извините за такия откровения:)

Мучитель 27.07.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 349583)
...А если серьезно - уже излагал (прямо или косвенно) свои соображения раньше.

Не важно, как кто относится к Графу.
Не важно даже, как будут относиться к тем, кто ведётся на его провокации:)
Важно, как потом эти люди будут относиться к своим проявленьицам и что с ними сделают (и сделают ли вообще).
Уж извините за такия откровения:)

ничего не понял. К каким "проявленьицам"? И с чем сделают? Или с кем?

Карамазов 27.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 349586)
ничего не понял

всё, хватит!:)
Меня и так Граф уже игнорирует:bruise:
А я ещё хочу ему свои шедевры почитать дать:happy:

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.