Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Не, в Москве хорошо. Захотел приобщиться к искусству - сходи в мавзолей. Хочешь быть ближе к народу - возьми фунфырик в чебуречной на Сухаревской. А если самоубийством решил покончить, поймай машину, чинно открой дверь и помочись внутрь.
|
Цитата:
P.S. Хьюстон, Хьюстон, я его запеленговала. можете брать пока тепленький. Из его мозга мы создадим супергероя, который спасет мир. И назовем его....Нева! Да, Нева!! Сейчас модно давать непонятные женские имена, чтобы ошеломить врага, пусть знают наших!!:direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело было в Сибири. 1986 год, Столица КАТЭКА - старый город Шарыпово, дощатые тротуары, все как есть пятидесятые годы, новый город в стороне. Мой работяга с Тамбова, считается земляк, химик (три года), женился и добился права жить в частном поселении, а не в комендатуре. Снял жилье в частной холупе рядом с почтамптом. Почтамп в сем сибирском городе тогда был Центр Цивилизации. Народ работал со всего Союза, и все ходили туда на телефонные переговоры. Тогда надо было заказывать переговоры заранее, тебя могли пригласить на два часа ночи, и ты вот хоть буран, хоть 50 мороза, прешь на переговоры поговорить. Жизнь там кипела круглосуточно. Толчка при халупе не было, и товарищ мой ходил справлять нужду в ужасающий промороженный почтамповский полигон на улице. Ночью приспичило его по легкому. Он вскочил, накинул на себя рубашечку - что там, дела на минуту, выбежал в полной тьме, распахнул дверь туалета, и, не заходя в это загаженное ристалище, с величайшим восторгом начал отливать лишнее. Сначала раздался звериный рык. потом вопль, потом началась погоня. Оформаченный представитель братской республики гнал моего каменщика по стылой улице квартал за кварталом, утирал со лба мочу и грозил зарезать. Мой корефан был намного спортивнее. Он прогнал преследователя на окраину, отдышался, и понял, что мороз уверенно за 50, а возвращаться далеко, а он потный и в рубашке, и дома, молодая жена, а дверь открыта, и к тому же он заблудился. Домой он вернулся под утро, лязгая зубами и вне способности связать пару слов. Жена сначала его отогрела, успокоила, а уже потом он ей поведал подробности ночного экшена. Так чтэ...как пописаешь. |
Главное, выпив, ничего не перепутать. А то скажешь: «Фекла, я — ми-бемоль, Лагранж под угрозой». И прыгнешь в кровать.
|
Ну вот же! А вы все про какой-то там черный туман...
|
Черный туман был написан в 1998 году, вышел в свет в 2006 ом, сокращенным в три раза.
Так что от тумана там остались одни лохмотья. Период творчества был такой. Сейчас другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пацан вышел облегчиться часа в часа четыре пополуночи, то оно как раз. Улочки там параллельные, одинаковые, и вполне возможно буксануть по похожей улице километра два мимо кассы. Впрочем. Рассказ не документальный, не художественный, а художественно-документальный, записанный со слов рассказчика, героя истории. Как говорится, проехали. |
Цитата:
|
И еще кое-что.
Должен признаться, господа, критика в мой адрес мне безразлична. Потому что она всегда (повторяю всегда) необъективна и лишена логической и нравственной основы (говоря о нравственности я имею в виду ту нравственность, которые придерживаются цивилизованные люди, а не той, что в качестве системы координат использует примитивные эмоции, традиции и табу). Ваша критика меня раздражает, иногда веселит. Не более того. Оскорбления, угрозы, это все лишь доказывает мою правоту по части воспитания, интеллектуального и социального, и нравственного развития определенных людей. Но вот что мне неприятно, это когда люди начинают лгать и утверждать, будто дело не в том, что я говорю, а как я это говорю. Когда претензии к содержанию, выдают за претензии к форме (как это сделал недавно один из вас). Законы человеческого общения предполагают широкий диапазон выразительных средств, чья адекватность оценивается опять таки с точки уместности и нравственного, культурного опыта человечества. Поэтому претензии к форме, оторванные от содержания диалога, его контекста, от личностей оппонентов всегда выглядят несколько наивно. Кроме того, подобные претензии предполагают особенное внимание к форме выдвигающего их, которое должно проявляться в его умении вести диалог, и о котором должны свидетельствовать аналогичные претензии к остальным участникам дискуссии. Иными словами, если кого-то беспокоит форма только ваших высказываний, при этом самому себе и прочим позволяется переступать границы, следует предположить, что дело не в форме, а в содержании. А с содержанием у меня все в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет! Пойду-ка я лучше напьюсь и помечтаю о прекрасной Москве, пиве и сиськах... |
Цитата:
Цитата:
|
Считаю, фильм "Бакенбарды" один из лучших, что раскрывает подтекст борьбы люберов и неформалов тех славных лет. Вообще-то, в нашей стране везде и всегда могли поколотить за внешний вид.
Немного не в тему. Один чел ездил зимой к друзьям в Питер. Они ему подарили шарф "Зенит". А парень, вообще, далек от всяких фанатских тем, он, вообще, футболом не интересуется. В подземном переходе у ст. ПетровскоРазумовская ему повстречалась группа молодых людей. Чувак не помнит, как оказался в больнице с переломами ребер и сотрясением мозга. Такая вот Азия. |
Цитата:
На мне был красный шарф. Просто красный шарф. Совсем иного оттенка. А на футбол мне нас...ть абсолютно. |
Цитата:
|
Кстати, тут старухи не пробегали? Мне двух сегодня не хватает для счета!
Пойду, к Директору поищу. Старухи его любят, у него божья искра есть. Сам сказал. У меня нет. Без божьей искры трудно ловить старух. Грядет очищение!!! (с) Некровижн |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я знаю что и где говорить. В отличие от вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы дурак, я уже вам об этом говорил. И если уж говорить о форумах, то я-то человек достойный, с достойной гражданской позицией. Иногда бываю резок, но только по делу. А вот такие как вы ползучие гады, которые сидят на форумах и раздают "мудрые" советы и "объективные" комментарии - действительно омерзительны. Ваша житейская мудрость пошла и несправедлива. И всякий раз, натыкаясь на очередного засранца, который объясняет мне какие выводы я должен сделать из народного хамства или пытается намекнуть на мою трусость, я говорю ему, что он дурак. И кстати, нет большего труса чем так называемый простой человек, потому что все что мне приходится тут выслушивать это практически защитная реакция. Вы голые, жалкие, у вас ни хрена нет, кроме всяких сраных святынь, которые вы прижимаете к груди и ужасно боитесь, что их не будут уважать... И крыситесь, всякий раз, когда вам кажется, что кто-то обидел вас, ваших предков или родину. И веру конечно! А все это фантомы, порожденные вашим воображением. О людях судят по иным качествам, нежели любовь к отеческим гробам. Качествам, которых у вас, похоже, нет. Вкусу, способностью здраво рассуждать. Способностью к диалогу, в конце концов. Я готов говорить практически с любым человеком, если он не оскорбляет меня, здравый смысл и вкус. А вы ребята, поставили абстрактные понятия и детские святыни выше цивилизации... Стоп, старуха бежит! Опять едва не упустил! Потом дорасскажу, какой вы дурак. Но сейчас еще добавлю - это так забавно, когда простые люди обижаются на тебя. Начинают цепляться в самые неожиданные моменты, пытаются неуклюже высмеивать! Не стоит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда мне было лет 14-15, парни с нашего двора, они были постарше на 2-3 года, выпили как это водится на майские праздники и пошли погулять. За городом они обнаружили целующуюся молодую парочку. Парня они избили, а девушке затолкали в вагину бутылку из-под вина емкостью 0,7 литра. Когда я учился в ДОСААФе, один из моих сокурсников, пьянствовал на даче с компанией. С ними была девушка. После того как им надоело заниматься с ней сексом, они забили ее до смерти. Это сделали люди, которых я знал лично. Когда Вы тут пишете про каких-то мифических старушек, мне начинает казаться, что Вы либо психически нездоровы, либо Вам лет 15-19. Вы вообще понимаете что такое настоящая жизнь? Цитата:
Желаю вам найти хорошего врача...:haha: |
Вспомнил детство. Не любили в моей школе ребят, которые чем-то отличаются... п-дили, естевственно... порой ребята сами виноваты были. Порой, даже не понимали, за что их... И была другая закономерность. П-дят "эйнштейнов" "классныее бандиты", а в итоге с "эйнштейнами" дружат. А стервятники, которые, "классным бандитам" за сигаретами бегают, пытаются на "не таких как все" наехать...и...получают ох-ные пи-ли, причем от всех:)
|
Цитата:
Да, в детстве все было было интересно, и когда тебя пи-ли, и когда ты пи-л... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, со старушками покончено на сегодня. Пусть себе плывут.
Я просто хотел пояснить, что ползучие форумные гады неприятны не тем, что они комментируют или рассуждают (хотя и то и другое они делают неприятно), а тем, что берутся выступать в роли арбитра, при этом сразу же обнаруживая полную к тому неспособность, обусловленную набором идиотских представлений. Такие люди пытаются показать объективность при разборе каких-то ситуаций, но при этом исходят из какой-то искалеченной, ублюдочной логики, которая ничего общего не имеет с объективностью. Если такому человеку пожаловаться на урода, который напал на тебя в подъезде, ползучий гад начинает изображать из себя психолога и выяснять - не подтолкнул ли ты урода к нападению, может у урода было плохое настроение. Ползучий гад ничего не знает о ситуации, кроме того, что вы ему сообщили, но становится на сторону нападающего, исходя из той предпосылки, что ваше видение ситуации неверно. Это само по себе представляет логический казус, но ползучего гада это не смущает. Более того, ползучий форумный гад настолько не способен оценить ситуацию, что даже получая всю информацию - например, когда речь идет о форумной перепалке - все равно выбирает сторону менее цивилизованную. Тут роль играют два фактора. Цивилизованная сторона склонна призывать в свидетели общественность, то есть с точки зрения ползучего гада - ябедничает. Кроме того, позиция цивилизованной стороны ему не вполне очевидна, поскольку сам он приверженец более простых, консервативных ценностей, которые цивилизованная сторона может не сдержавшись и говном назвать. Кроме того, ползучий гад не склонен выносить обвинительных вердиктов, даже когда речь идет об очевидной агрессии. Ползучий гад предпочитает перенести вину на жертву. Вероятно, таким образом ползучий гад сохраняет целостность собственной картины миры, из которой исключаются негативные элементы. На форумах ползучий гад вычисляется довольно быстро, уже потому что самостоятельного значения он обычно не представляет. Гораздо хуже, когда подобного гада встречаешь в жизни. Особенно страдают дети. Именно ползучие гады запрещают мальчикам жаловаться на обидчиков и советуют давать сдачи. Если такому гаду сообщить ,что кто-то, защищаясь от гопника огрел его дубиной по шее, ползучий гад будет искренне возмущен - это же нечестно! Надо драться честно! Нет, я никому не давал дубиной по шее, у меня было на редкость спокойное детство, но нечто подобное слышал. И конечно был на стороне мальчика с дубиной. Потому что человек, защищая свою честь и достоинство от грубого варвара имеет право на любые! На любые повторяю с удовольствием, действия. Как и я. А теперь айда на речку. Старушки еще барахтаются! |
Цитата:
Убогостью вашей фантазии и творческой силы. Я же Вам рассказал, о том в каких условиях проходило мое детство. Если Вы хотите меня чем-то поэпатировать то делайте это смело, сильно, неожиданно. Например расскажите о том, что у Вашего друга течет с члена гной. Но это не мешает Вам отсасывать у него, глотая кровавую, гнойную жижицу... Подобное меня еще смогло бы немного взбодрить. А Вы пишите вяло и нудно про каких-то старушек и у меня создается впечатление, что Вы не только как человек полное дерьмо, но и как сценарист тоже. Желаю творческих успехов. З.Ы И пишите покороче - краткость сестра таланта! ( А -то читать не буду!) |
Цитата:
Ну, Граф, вы и жжоте! Бросьте уже своих старушек! Начните требовать с товарищей деньги за свои сеансы психоанализа:haha: |
Цитата:
|
Цитата:
...святой Графоман! Не понятно только, зачем ему всё это надоть. Очень надеюсь, что причина небанальная:) |
Цитата:
|
...А если серьезно - уже излагал (прямо или косвенно) свои соображения раньше.
Не важно, как кто относится к Графу. Не важно даже, как будут относиться к тем, кто ведётся на его провокации:) Важно, как потом эти люди будут относиться к своим проявленьицам и что с ними сделают (и сделают ли вообще). Уж извините за такия откровения:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня и так Граф уже игнорирует:bruise: А я ещё хочу ему свои шедевры почитать дать:happy: |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru