Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
То есть, прежде, чем обосновать свое утверждение про Трою, вы хотите услышать от меня что-то про Гитлера и Ницше?! Что сказать? Лучше всего сказал об этом Кирилл Юдин: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, вопрос "зачем?" остается. Цитата:
Поэтому, священные тексты, либо записаны, либо их нет. Даже в Средневековье, до появления книгопечатания, не каждый поп имел рукописную Библию. Дорого было. И что он рассказывал прихожанам? По каким канонам вел службу? Отсюда и есреси всякие и отклонения - катары, ариане, несториане и пр. и пр. и пр. Цитата:
Там как раз, деяния "достойных мужей" прославлялись. Та же поэма "Беовульф", например. Да взять, хотя бы "Трою". Кто бы о ней знал, кабы не Гомер? И там, кстати, как раз была "краденная невеста". :) |
Цитата:
Почему? Потому что для того, чтобы ответить не достаточно погуглить, а надо что-то знать. К тому же о Ницше и Вагнере я уже рассказал, можете не напрягаться. Да и вообще, что мне вам доказывать, если Вы с пеной у рта от имени науки пытаетесь отстаивать теорию эволюции, которую в лучшем случае нужно считать гипотезой. Что-то с умным видом говорите о фальшивках, тупо не зная или не замечая, что теория эволюции только на них и держится. Что-то говорите о доказательной базе, в то время как теория эволюции кроме голословных утверждений никакой доказательной базой не располагает. Если вы не знаете историю, какими грязными методами эта теория заняла господствующее место в учебниках и кто постоянно лоббировал и финансировал кампанию по её продвижению, но с умным видом вещаете якобы от имени "науки" - то о чём говорить? Если вы не знаете, как учёные не желающие менять данные о своих исследованиях, датировку своих находок, противоречащих теории эволюции теряли работу и подвергались травле, то о чём говорить? Если вы не знаете, как многочисленные находки, доказывающие существование человека разумного датируемые даже 50 милл.лет до н.э. скрываются в запасниках музеев, или вообще куда-то исчезают бесследно, но продолжаете талдычить, что человек произошёл от общего предка с обезьяной, а от меня требуете доказательств подлинности каких-то камней...то интересы конкретной семьи, которые вы так фанатично защищаете даже об этом не подозревая - это не наука, это методичная и целенаправленная мистификация. Знаете о какой семье речь? Нет? Тогда читайте вторую строку в моей подписи, там будет подсказка. И наш псевдонаучный спор я прервал не потому, что мне все эти факты не известны, а потому, что доказывать что-то тем, кто абсолютно уверен, что говорит от имени науки - бессмысленно. Что же до Шлимана, то отвечу лишь одной строкой. Если историки МГУ признают, что благодаря его находкам история древней Греции с датируемого ранее 8 века до н.э. сместилась ещё на 2 тысячи лет назад, то ваши попытки блеснуть эрудицией для меня будут не убедительны. |
Цитата:
Но вместо аргументации, Вы предлагаете совершенно иную тему, которая никому здесь не интересна и которой никто не касался. С какой стати, все должны бросаться искать по этой теме материал? Понимаете? ОБА утверждения - ВАШИ! Одно из них вообще кроме вас никого не интересует. Подключайте логику, прежде чем возмущаться и вставать в позу. |
Вложений: 1
Блин...опять завёлся.:)
Вот любопытно, как вот этот исторический артефакт сделали "примитивные" древние? Это железная колонна в Дели. Чтобы железо не ржавело со временем - современный учёный только рассмеётся вам в ответ. А вот этому столбу 1600лет от его упоминания в источниках, а когда был сделан - не известно, но за тысячелетия он абсолютно не претерпел никакой коррозии. После всех многочисленных исследований и замеров, чтобы определить состав и способ изготовления - у учёных не было внятного ответа. Повторить такое, естественно, нынешние металлурги тоже не могут, но зато чтобы не разводить руками учёные заявили, что древние такой сплав получили случайно!:happy: Отливали "на глазок" и что-то там напутали! Вот такие эти древние были дураки, им просто повезло.)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, если бы я, по вашему примеру, сейчас задал, "ни к селу, ни к городу" вопрос про... допустим, нашествие татар. Тогда, да. Тогда, вы могли бы с чистой совестью это написать. А так... Поэтому, давайте так: Утверждали - докажите. Не утверждали - не доказывайте. А не можете доказать, так к чему был разговор? Цитата:
Более того, в другой ветке, я как раз, высказывался против называния его "теорией". И именно я, в той теме, назвал дарвинизм гипотезой. А сейчас вы приписали мне противоположную точку зрения, и пытаетесь ее оспорить?! Ну и ну... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сейчас с этой колоной снова впросак попадет. :) |
Цитата:
Что именно Шлиман использовал из Гомера - это надо спросить у него самого, Боевульф же требовал, чтобы именно я ответил на этот вопрос. Но я не был знаком со Шлиманом лично, и склонен верить его заявлениям, что в поисках картой ему служили тексты Гомера. И о Шлимане я говорил не для того, чтобы подтвердить его находки, а для того, чтобы "защитить" старика Гомера.:) Даже если Шлиман нашёл не Трою, а что-то ещё, но по времени эти объекты как раз относятся к тому временному отрезку, что и троянский конь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати сказать, по времени его находки оказались древнее Трои. Что не умаляет ценности находок, но как Вы понимаете и не доказывает, что там Троя вообще была. |
Цитата:
|
Цитата:
А теорию эволюции, именно что без всяких доказательств, "официальная наука" позиционирует как закон. Всё, что противоречит этому закону - не признаётся и высмеивается, в то время, как надо смеяться с клоунады под названием теория эволюции. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остаётся лишь сожалеть, понимая из каких источников Вы черпаете информацию. |
Цитата:
Это же наука говорит, что древние отлили эту колонну случайно. Ничего так "официальная версия".:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы тут на меня матюками. :) |
Алхимик,умоляю - почитайте всё же ту статью. Но вдумчиво. Ну не хочется разговаривать с тёмным фанатиком. Ну хоть немножко разберитесь в том, что из себя представляет современная наука и её методы. Уже сил нет вашу шаманскую ахинею слушать. Причём Вы или не в состоянии понять простые вещи, либо тупо агрессивно не хотите понимать и принимать любую информацию, рушащую ваши убеждения основанные ша шарлатанских публикациях фриков от науки, да и просто малограмотных людей.
|
Цитата:
Я умываю руки - я тут бессилен. |
Цитата:
Это Вас не удивляет? Это разве не доказывает, что древние не были дремучими? Что у них существовали технологии, которые нет в наш космический век? А Вы опять смещаете акценты. Это очень важный артефакт, а Вы, как и "официальная наука" не хотите этого признать, типа как его и нет вовсе, потому что и ежу понятно, что тогда нужно будет признать и то, что официальная подача истории развития нашей цивилизации - во многом притянутый за уши бред сивой кобылы. Что в топку придётся отправить и теорию эволюции. А Вы как ни в чём не бывало - ну столб, ну железный, ну и что? Да ничего. :happy:Так о какой тогда науке может идти речь? Нынешняя официальная история древнего мира - это не наука, это пародия на науку. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Не хотите, чтобы вас называли дебилом - не ведите себя как мальчик из анекдота про море. Доказательства верности теории эволюции, стопроцентные, абсолютные доказательства находятся от вас в одном клике мышкой. А вы, вместо того, чтобы этот клик сделать, по-прежнему заявляете, что их нет. Ну скажите сами - разве не дебил такой человек? |
Цитата:
Вы же автоматически принимаете всё целиком, ВЕРЯ в непорочность науки. Но как и в любом организме в ней есть вредоносные бактерии. Более того, даже раковые опухоли и метастазы, которые Вы всё равно рассматриваете как часть безупречного здорового тела. Наука когда-то на полном серьёзе полагала, что солнце состоит из угля. И не поверь я в это тогда, Вы бы меня тоже сумасшедшим называли? Так что не нужно опять это шоу в умный-дурак. У меня есть все основания говорить то же самое, потому что есть множество фактов, которые просто не признаются или объявляются фальшивками. И это говорит наука, которая фальсифицировала данные и совмещала кости человека и обезьяны в один скелет, чтобы подтвердить свою лживую и уродливую теорию эволюции. |
Цитата:
Но кто здесь на самом деле псих - мне очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем ее загадка? А я знаю откуда вы берете эти "загадки". Это вы, видимо, всяких чуриловых/веревкиных/мухиных/и иже с ними, начитались. И слепо доверяете написанному. Нельзя быть таким легковерным. Эти альтернативщики "соврут - недорого возьмут". |
Цитата:
Цитата:
Также несколько гипотез, почему столб не подвержен коррозии. Но Вы же за науку? Так как Вы можете подобную чушь принимать на веру? Цитирую Ряд гипотез объясняет антикоррозийную стойкость надземной части железной колонны сухостью атмосферного воздуха в Дели. Ряд гипотез основаны на том, что колонна сохранилась благодаря особым условиям, случайно или целенаправленно приведшим к образованию на поверхности колонны защитной пленки. Есть версия, что при выплавке «на глазок», как это бывало в древности, возможны очень большие отклонения в качестве металла. Одним из таких исключений и могла стать колонна. И это только малая часть выдвинутых гипотез. Но однозначного ответа у науки нет. Облепили этот столб кучей гипотез, и потом тупо повторяют то же, что и Вы Цитата:
На лицо двойные стандарты. Когда надо что-то грязью обмазать - стоит крик о научных методах. Когда нужно дать ответ по "неудобной" находке - на основе гипотез стряпается "авторитетное научное мнение". И Вы будете мне рассказывать о науке??? Вместо того, чтобы признать, что 2 тыс.лет назад у хеттов, родоначальников металургии, были высокие технологии, превосходящие современные, так нет же - сто гипотез чтобы отвлечь внимание, мол, ничего необычного, но лишь бы не отходить от генеральной линии - древние-дауны с долотом и диоритовым шаром, современные - венец технологичной мысли. Это просто возмутительно, потому что подобное отрицание даже очевидных вещей отдельными "учёными" проводившими "тщательные" исследования - бросает тень на всю науку о которой Вы так печётесь. И Вы хотите сказать, что тут речь не идёт о идеологии и политики партии, где шаг влево, шаг вправо - расстрел? Потому что если такой учёный объявит, что да, это высший пилотаж в металлургии, то его просто уволят, или отправят лечить, как Вы меня тут пытаетесь записать в палату. Поэтому не говорите о науке больше, если она для вас священна, как корова для индуса. Не хотите видеть её проколов и противоречий, то не нужно пытаться с умным видом смеяться над теми, кто на это обращает внимание. Собственно, мне пофиг, потому что именно от такого подхода как раз таки и веет невежеством и фанатизмом. Цитата:
|
Музыкальная пауза.:)
|
Цитата:
Боюсь спрашивать, но скажите, а какой сегодня год? (а то уже подозрения мучают) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Иногда, для человечества и для прогресса, больше необходим и полезен безумный, алогичный, даже паралогичный взгляд, чем мертвящая научность. |
Цитата:
И чтобы опровергнуть её состоятельность я задам всего лишь один вопрос: Где хоть одно доказательство существования этого мифического связующего звена между древними обезьянами и человеком? Вы, представляющий непогрешимую науку, можете предоставить на обозрении хотя бы один скелет подобного существа??? Чего люди только не находят, даже какие-то гигантские скелеты подсовывают, а наука, которая хилую гипотезу в наглую называет теорией, не может найти вот уже 140 лет с опубликования "Происхождения видов" ни одного подтверждения, что такой общий предок хоть когда-то существовал. Тоесть, вероятность подтверждения этой теории-гипотезы по прежнему остаётся равна нолю. Но её преподают в школах и кидают камнями в любого, кто смеет сомневаться в голословных предположениях старика Дарвина. Так о какой науке вы мне тут рассказать пытаетесь? Это фарс, а не наука.(это я о дарвинизме, для особо одарённых поясню) |
Цитата:
Цитата:
Влиять на сохранность этой железяки может множество факторов. Каждый в той или иной мере способствует сохранению столба. То, что никто не выделяет какой-то один, ровным счётом ничего не значит, потому что это - естественно! Важно другое - никакого чуда-технологии и секрета в химическом составе столба просто нет. А Вы можете продолжать бегать вокруг столба с бубном и квадратными от восторга глазами. Кстати, вам стеклянные бусы не нужны, по дешевке? Примерно один к одному с золотом отдам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же тупо забрасываете какими-то слухами и сплетнями, не выдерживающими никакой критики. Будьте последовательны, не обвиняйте огульно, а бейте нас фактами. Вот Вы заявили, что наука утверждала, что Солнце состоит из каменного угля. Но так и не уточнили, что это за наука? Когда она такое утверждала? Я вот впервые такое слышу и, более того, не представляю, чтобы именно наука, такую чушь могла признавать. Может Вы наукой нечто иное называете? Где Вы эту информацию взяли? Что тут проще-то - просто укажите источник этой информации. А то вот мучают меня тревожные сомнения. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru