Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
У меня еще фарфоровые чайнички есть, один в виде капустного кочана (крышка - кролик) - знакомый скульптор подарила, она его лепила для одной фарфоровой маленькой фабрики. Но его мыть сложно. Стеклянный хорош еще ситечком внутри. |
Кстати, металлический у меня тоже был, но без рисунка. Удобный.
|
Граф Д, да, мы в нём подогревали воду, а потом он подгорел, и, видимо, его выбросили. Жаль, можно было использовать, как арт-объект=) А ещё был мелкий, совсем маленький, в нём кофе варили=) Тоже куда-то делся. Поднос остался с советкими знаками, но сейчас тоже не найду. После переезда, много чего старого выбросили, а что-то ждёт на балконе. Весной будут разборки, может найду. Покажу тогда.
А можно взглянуть на чайничек-капусту? |
Вложений: 1
Цитата:
У нас еще мельхиоровый был чайник, старинный, Вложение 7845 Это фото из фильма "На грани безумия", но у меня точно такой же был. И самовар с медалями, еще дореволюционный... Только его украли, мои родственники имели несказанную глупость держать его на даче, причем им даже не пользовались, ибо краник сломался. И когда его унесут было только вопросом времени. |
Граф Д, точно, уроните=))
Чайник, жалко. У нас керасиновая лампа была, стащили:( А у бабушки тоже была, куда делась не знаю, может соседке отдала, прялку точно, но та ей пользуется, это хорошо. Ещё у меня были лапти, куда-то делись. Пора выкидывать, действительно старое, поломаное, обычное=) Может тогда ценное отыщется:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, питомник для разведения джинов?:)
|
Цитата:
|
Чайник-капуста
http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/...02679ea_XL.jpg Цитата:
|
Граф Д, симпатичный=)
|
Носик отбит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, отбит чуть-чуть. Носатик аккуратный, он может конечно, что-то расколошматить случайно, но тогда конфузится и прячется. Но носик не его работа. Говорят, что моя, но честно говоря не помню совершенно этого момента.
|
Посмотрела на свои заварнички: не, я не гений. :confuse:
А продолжение будет? Ну, про жарку картошки или пришивание пуговицы... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще, несмотря на свой суровый нрав, люблю домашний уют и покой. Быт не люблю, а покой и уют люблю. Что может быть лучше, чем за полночь сесть в старое кресло у камина и вытянуть ноги к огню. Отблески огня отражаются на старинных клинках, украшающих стены и кажется, что семейные портреты смотрят на тебя из темноты. Большие пауки выбираются из черепов на каминной полке, где-то в углу шуршит крыса, а в соседнем кресле тихо сложила руки тетя Матильда в истлевшем платье. Никак не решусь ее похоронить, она уже в мумию превратилась. А еще хорошо, когда не отбрасывая тени, в зал входит девушка и встает у окна, и смотрит в ночь, а я подхожу к ней и обнимаю за плечи. - Что такое? - спрашивает она, притворно равнодушно. - Люблю, - отвечаю я и наши губы встречаются. И в ее глазах, темных и холодных отражаются и наша вечность и наша тоска. И все остальное исчезает, только мы вдвоем и ночь за окном. |
Граф, а как Вы чай завариваете? Там ведь кипяток и острый пар? Что-то стало тревожно. Саспенс.
|
Цитата:
|
Да, а я недавно палец степлером продырявила. Надеюсь, степлером тоже не пользуетесь? Не хочу Вашей смерти, уговорили.
|
Цитата:
|
Что-то вспомнилась "Гибкая пуля" С.Кинга.
Там, правда, пишущая машинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дырки в ушах уже есть, лишь бы лишние не понадобились. |
Крыса-сфинкс. Чистюля.
|
Цитата:
Вложение 7850 Очень боюсь мышей, если честно. Даже Микки Мауса не терплю. |
Сегодня в трансильванской газете "Зов ночи" было опубликовано интервью с ветераном 6-го нетопыриного драгунского полка. Полк, как известно, особо отличился при взятии горного замка барона фон Брюка.
"- Служить в нетопырином полку, это я вам скажу, молодые люди, еще то удовольствие. Это со стороны красиво выглядит – мчатся драгуны в ночном небе, чуть ли не к звездам взмывают. А там, в вышине по ночам даже летом холодно. Летишь, ветер в ушах свистит. Наши форменные меховые шапки не для красоты придуманы. Один раз я свою потерял при окружном маневре и так голову застудил, что едва не оглох. Да и на земле с нетопырями мороки хватает. Это пехотинец на привале оружие почистит и на боковую, а паучьим гусарам их гигантские пауки еще и гамаки удобные сплетут. А нам, драгунам нужно место для нетопырей найти - они же не могут просто на землю лечь. Тут вековой дуб нужен с такими ветками, чтобы к ним прицепиться можно и вниз головой повиснуть. Или пещера какая-нибудь. А когда они устроятся, их нужно почистить щеткой – и брюхо, и спину, и хвост, и крылья. Вот как оно. - Как известно, - говорит корреспондент, - именно в вашем полку проходил службу Граф Д. Вы его помните? Ветеран кивает, выпускает дым из трубки. - Граф был одним из лучших. А может и лучшим. Тут ведь трудно судить. Любил отчаянные ночные вылазки в компании таких же головорезов. Мне с ним тоже пару раз приходилось летать на задания, такого вояки я больше не встречал. Но нетопыря своего он не чистил. У него денщик был. Зато граф очень любил свой заварочный чайник драить. Иногда заходишь к нему в палатку – он сидит, чайничек чистит и под нос себе песенку мурлычет". Да, я хорошо помню то времечко. Кстати, я служить совершенно не хотел. Но я был доверчивым наивным юнцом, а Констанция - фрейлина из соседнего замка, начитавшаяся дурных дамских романов сообщила мне, что отдастся, только если я, как она высокопарно выразилась, исполню свой долг. И я пошел в драгуны. Кстати, девица за время моей службы поумнела и отдалась одному нигде не служившему виконту. В общем, никогда не ведитесь на такие обещания. Надуют. |
По случаю прошедшего дня писателя, новый шедевр хоррора от меня:
Одна девушка жила совсем одна. С попугайчиком. И вот однажды темной ночью решила она пойти в туалет. Подходит к двери, дернула, а дверь не открывается и голос страшный отвечает – занято. Она испугалась, конечно, но что делать – в туалет-то хочется. Стоит, ждет. Потом слышит – вода сливается, защелку открыли. Дверь открывается, а там никого. Тут девушка и описалась от страха. |
Какая у вас смелая девушка, Граф. Я бы не выдержал уже на слове "Занято!".:(
|
Сегодня случайно обнаружил, что у киностудии Lakeshore Entertainment
http://www.lakeshoreentertainment.com/ Вложение 7867 И у сайта чая Липтон - похожие заставки. По ссылке можно липтоновскую посмотреть http://www.lipton.com/ Цитата:
|
Цитата:
И там, и там. Я такая везучая, или у всех Интернет сегодня зависает? |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru