Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы утеряли логику в борьбе за пусек. Вы и здесь говорили об "оранжевой революции", вы не верили в технологию. А про "оранжевую революцию" вы знали и считали ее, до знакомства со мной, "кремлевским проектом". Об этом имеются все записи. Могу дать ссылку, если вы опять забыли свой пост. Так что лжецов здесь нет. На вашей стороне-отсутствие логики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это же Вы драли глотку за Пусси Райот, даже обещали на них жениться. Но потом отказались, потому что у Вас не та ориентация, чтобы жениться на них. Разве не так было? И курицу во влагалище тоже ведь Вы предложили им впихнуть, потому что в Вас они слишком легко помещалась, не было нужно Вас перформанса, или как Вы его называете "искусства". Разве не так всё было? Вы же мне об этом рассказывали сами. |
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чего Вы хотите от меня? Я уже во всём сознался. Да, я выдвинул Пусси на Нобелевскую премию мира. И по физиологии тоже, на всякий случай. Курица не даст соврать. Да, я думал, что кремль придумал оранжевую революцию. Вы кругом правы. Дальше что? Вы умный, добрый и отзывчивый человек, я - Ваш полный антипод. Не тратьте своё драгоценное время на окончательное втаптывание меня в почву. Идите менору распилите в синагоге, что ли. Делом займитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Затраченные силы дали свои всходы. Он уже пишет что-то разумное и близкое к действительности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вы еще и тщеславны. |
Сын братьев Люмьер, даю задание, Вам нужно ещё раз 15 мою мудрую мысль процитировать. Можете и на других форумах. Только не надо говорить, что я изворачиваюсь. Я имел в виду именно то, что написал. И никакого противоречия в этом нет. Ну, в фантазиях Сергея - может, и есть, но он - извращенец, поэтому не принимаем во внимание.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. |
Цитата:
А Вы помните, с чего спор начинался, кстати? |
Цитата:
Я чел гуманный- все для человека, все ради человека. |
Цитата:
Вы не умеете на предыдущие страницы заходить, чтобы посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Какие шутки - как было. |
Цитата:
Цитата:
Вы начали залупаться по поводу того, что я якобы поддерживаю пуссей. Сейчас мы выяснили, что это не так. Можем продолжать дальше. По поводу "оранжевых технологий" тоже всё выяснили. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. Про таких как Вы говорят "не украсть не покараулить". Я Вам задание дал, чтобы Вы всю цитату вставляли. А Вы какой-то обрезок пихаете! Теперь мне Вас не только сценарному мастерству учить, но и как мышкой пользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
Имидж - симулякр. Мощь, особенно, военная - реальность. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имидж влияет в том числе и на инвестиционную привлекательность России. Цитата:
Цитата:
|
Ура-пОтреот даже не в состоянии написать "европейские" и "американские". Ему нужно коверкать: "европоиды", "американы". Он так самоутверждается. Особенно, если называет европейцев и американцев тупыми. Вот от этого ура-пОтреот оргазмирует. Они там все тупые, а они, ура-пОтреоты, - умные!
|
Бразил,
Цитата:
То есть, если извращенцев не любят - плохой инвестиционный климат? Пусси Райот - исключительно важный фактор для инвестиционной привлекательности РФ :happy: Цитата:
Вы же сами этот шум, и эту пыль старательно поднимали. Нет? Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
Бизнесменам не всё равно, как в России работают суды. Ведь вся эта история легко трансфомировалось в историю про то, как критиков власти по указке властей задвинули в тюрьму. Вы разве об этой трансформации не знали? Или Вы думаете, что весь мир смакует передачу Мамонтова про роль курицы в становлении Пусси Райот? Вы ошибаетесь, эта передача транслируется только местным дурачкам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотели переплюнуть "Femen", заработать бабок на Западе. А у государства была дилемма- или дать 15 суток, чтобы обсирание церквей превратилось в такую безопасную моду, или пару лет, чтобы боялись на этом попасться. Шумиха была бы так и так - выбрали второе и по-моему верно. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru