Re: Курилка. Часть 14
Цитата:
:://http://lifenews.ru/news/103209 |
Цитата:
1. Плачете ли вы в зоопарке, глядя на клетки с гибонами? 2. Есть ли у вас панический страх перед кухней Латинской Америки? 3. Какие чувства вызывает у вас свежая капуста? |
Цитата:
Короче говоря - есть масса способов, вполне законных, не только выпустить на волю этих дур, но и спутать их по рукам-ногам, не давая возможности для новых идиотских поступков. Тот же надзор, который, при желании, может быть хуже поводка с намордником. А борясь такими методами с "подрывом государственных устоев" - власти унижают самих себя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минуточку, КЮ, вы очевидно в силу профессии имеете илюзорное представление о финансовых потоках. Оптимизация налогов является одним из принципов любой коммерческой деятельности. Простите, что устраиваю ликбез, работа у него была такая. |
Цитата:
Я вот всегда привожу в пример известную выставку "Осторожно религия" - там совсем иное. Да там троллили, да выставляли неприятные для верующих вещи, но делали это в закрытом помещении, куда заходили лишь те, кто хотел зайти. Не хотите чтобы ваши чувства оскорбили - не ходите! Но здесь иной случай - их пытались не замечать, их провокации становились всё изощрённее. Они приходили в святые для других места и там гадили. И вот теперь поднимается весь этот вой по поводу прощения, непропорционального наказания... ну зачем так-то уж быть беспринципным? Всем ведь ясно, что они не остановятся. И что, пусть провоцируют? Пусть гадят? А посадим потом того, кто не выдержит издевательств и убьёт одну из них? Будем дожидаться беспорядков на религиозной почве? Резни и массовых побоищ? |
Цитата:
Цитата:
А вот когда подделываются документы, чтобы вывести из под налога средства под видом оптимизации - это уже незаконные махинации. За оптимизацию не сажают. Это предусмотренная законом процедура. |
Цитата:
Цитата:
|
КЮ, не знаю как в России, думаю вы не далеко от нас пошли, все не так однозначно и на нашем минном поле, так что я бы так безапеляционно не говорила. Мы с вами этих документов в руках не держали. Вопрос в следующем, почему ему не оказали помощь, чтобы потом судить?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это фейк, призванный привлечь к промоутерской компании интерес и создать/закрепить/увеличить лояльность к бренду. И все это безплатно. Цифры 50 самых успешных туров 2012 года: http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=8869 Мадонна - 296,1 Спрингстен - 210,2 Колдплей - 171,3 Леди Гага - 161,4 Металлика - 86,1 В списке еще присутствуют: Элтон Джон, Ред Хот Чили Пепперс, Пол Макартни, Дженифер Лопес, Леонард Коэн, Рэдиохед, Джастин Бибер, Барбара Стрейзенд, Селин Дион, Роллинг Стоунс, Аэросмитс, Скорпионс, Цирк дюсалей. Кто такие Pussy Riot? Каков их репертуар? Кто их аудитория? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините, но я чувствую, что сейчас диалог пойдет по второму кругу, а я не собирался что-либо обсуждать на эту тему. Когда я запостил сюда ссылку на "учебник" - у меня вообще в мыслях не ночевали эти треклятые пусси. Но раз уж разговор зашел о них - я просто высказал свое мнение. И ничего более. На этом, пожалуй, всё. |
Кстати, "учебник" мне понравился и по форме и по содержанию :):(
|
Цитата:
Мысли обсуждать этих пусей так же у меня не было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, уж любит Европа учить жить других. Бревна не видит, а туда же : "Злой Путин бедных девочек посадил". Ай, какая бяка! В Гуантанамо людей пытают, на трупы мочатся, Кораны сжигают. Так это ж демократически. Не вмешивайтесь в дела демократические. У нас демократия. Потом, подготовленной кем игры? Сдаетcя мне, что людьми из вне. Возможно, теми, кто прикрывается посольской неприкосновенностью, а сам пытается завербовать наших офицеров. Цитата:
Весь мой пост - это риторика и отвечать не обязательно. P.S. Не уверен, что ЕжеBика Вас обожает, но самооценка у Вас запредельно высокая. То Эстас за Вами следит, то ЕжеBика обожает.:) Как и писал ранее, я в этом очень сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Теперь я знаю не только о том, что был конкурс в поддержку Пуси, но и о трансляции всякого христианского по ТВ ))) И зачем мне это?
Пойду, пересмотрю Догму. Надеюсь фильм был снят не в поддержку Пусек? ) (шутка) |
Цитата:
Я как-то приводил цитату Достоевского, чтобы можно было понять в чём разница, приведу ещё раз. Она очень подходит для иллюстрации даной сложившейся ситуации. "Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, – тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему. Ф.М. Достоевский «Идиот», 3 глава |
Цитата:
|
Упоминание Пуси и "Узников совести" в одном предложении вызывает у меня когнитивный диссонанс и головную боль (
|
Мужики!
Нахожусь в сигарном магазине: готовлюсь к поминкам любимого! Подробно отвечу всем, когда вернусь домой, закурю сигару, которую он курил и выпью его виски! А пока - коротко: я думала, вы - умнее! Не могу же я ставить везде, где стебусь, смайлики! Догоняйте или не догоняйте! |
Вложений: 1
Сигару купила, а вот Черного Лейбла виски в ближайшем магазине не оказалось. Покупать Красный Лэйбл не стала. Может, и хорошо, завтра тренер сможет нагружать меня по полной!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Западе пусек и будут считать "узницами совести". Кстати, у Нади "Толокно" вид на жительство в Канаде. Жила она в Торонто. деваха на всё пойдёт ради "минуты славы". Уверена, что мы о ней не раз ещё услышим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня плащеницами да гвоздями не удивишь )))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В государстве у нас воруют. Причем разными схемами. Возвраты налогов одна из таких схем. Магнитский начал доводить все это до общественности. Вот и результат. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы верите что Березовский повесился? ))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Моя знакомая - канадка Хайди Холлинджер , знакомая с ним считала его "extremely intelligent"! |
А как думаете, он жив еще? ))
|
Цитата:
Ну нарушили Пуськи Внутренний устав одной из конфессий! Сколько молились? 40(?) секунд? Никого пальцем не тронули! 15 суток - выше головы! 2 года за это? в 21 веке? Нонсенс! Цитата:
Мой первый сценарий - победитель нескольких конкурсов сценаристов, как раз по этому роману. Люблю сюжет. Идеи же безнадёжно устарели! Мой одногруппник по МВА, прочитав роман, назвал меня Настасьей Филипповной (однозначно - лучший комплимент, который я слышала!): "Ты можешь 100 тысяч в огонь бросить!" Я и больше могу!:blush: |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru