Цитата:
|
Лонели*Сергей блин... можно я тебе напишу - че убрать надо, а что прибавить... и сценария это тоже касается, поэтому не хочу читать пока сюжет не выстроится... будешь править :shot: , или любить то что есть? :happy:
|
Лала , а у меня опять проблема с синопсисом. :rage:
РТР говорит, что идея интересная, а хде поворотные точки??? А они там есть, есть, есть"!!! :rage: Но готовы рассмотреть 1 серию. :pleased: |
Цитата:
а я вот, об этом только мечтаю. :doubt: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Шекспирра вызывали... :doubt: а Чаплина с Вебером... :doubt: Ну, может я зря изгаляюсь, мне пока ничо.. :no: пока ничо...... :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вчера вечером тоже пришло письмо с Первого. Отсылал синопсис где-то месяц назад.
|
:rage: :rage: :rage: Всем пришло, а мне... :rage:
|
Плиз, просветите на счет UMG.
Нора А как с РТР связаться? |
Цитата:
|
Автоответчик у Лонели там шикарный мелодраматический сюжет - просто класика жанра, а у тебя все время криминал какой-то... :happy:
|
Лека, спасибо :confuse: Я просто боюсь, что они там держат слово... Мне сразу было в ответе, что результат будет через ДВА ( :rage: ) месяца... Мне просто интересно, кто-нибудь, кому обещали ответить через два месяца, уже получил ответ? :pipe:
|
Юрата
мне обещали ответить в течение месяца и не ответили пока |
м не обещали в течении 2 месяцев, ответили раньше... недели через две. Но я от этого не радуюсь... хотя другого и не ждала особо... и одну из предложенных 1 каналу заявок уже другая студия берет... вот некогда сценарий писать...
|
Цитата:
Я понимаю, Лала, что вы говорите так потому, что... что ценнее, понятней и выгодней для вас и вашей компании, то и говорите. И так говорите. :yes: |
Обещали через два месяца - но уже ответили! :thumbsup:
"К сожалению, Первый канал не заинтересовался в Ваших идеях для дальнейшего киновоплощения. Будем рады, если отказ не остановит Вас от общения и сотрудничества с нами в будущем. Ждём от Вас новых работ. С уважением, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала." Ну и еще "уважаемым" назвали и пожелали здоровья в приветствии :pleased: |
Цитата:
Эндрюс - будете наезжать - перестану с вами общаться. :shot: |
Цитата:
|
Вот приехал с работы (заботы о добывании хлеба насущного) а тут меня упоминули всуе... да бог с ним. Поделюсь, что от Первого ответа еще нет, хотя обещали через 30 дней. Сегодня 31 день как уже :happy:
Лала Напишу в личку, чуть позже... еще не восстановился... :biggrin: |
Мне тоже ответа нет :confuse: Хотя обещали через... 2 недели :horror:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так может поменять пистолеты на цветы, добавить слез, так чтоб, все герои ходили с платочками? Так сказать добавить гламура. :doubt: |
Лала, вы воспринимаете слишком серьёзно. По эт поводу много можно мне объяснять и доказывать, а также иронизировать... только не буду и просто кратко скажу .
Всё, что я хочу сказать, Лала, что я не хотел обидеть ни вас, ни вашу компанию. Называйте эт приколом, мыслями вслух или банально идиотизмом. И если вы обиделись (или по-другому, что не меняет сути), то я публично приношу свои извинения. И ваша последняя реплика по поводу общения здесь ни при чём. Ну совсем ни при чём!! Если б я писал вам официально, то да. И слово "Вам" у меня б писалось так, если что. А на форуме - почему бы не пошутить. Если вы сочли шутку неуместной, то выше я извинился. Вот и всё. :pipe: |
Цитата:
В самом деле, моя реплика к Лале, чисто дружеская, я не пытаюсь ни чего вымутить. Так что не принимайте близко к сердцу. Мы с Лалой, прекрасно понимаем друг друга (надеюсь). |
Эндрюс!
Не расстраивайся, все будет хо-ро-шо. |
Мне обещали ответить через два месяца. Пока молчок :yes:
Я отсылала 10.07 |
эндрюс версия идиотизм принимается. :happy:
|
:happy: :happy: :happy: ...
|
Цитата:
|
Дэн
Или уже снимают фильм, а вас забыли уведомить :pleased: |
Цитата:
|
Как бы они только не опаздали там :happy: А то у меня два из трех сценариев, что я туда отсылала, уже покупать думают :happy: Тьфу-тьфу...
|
Наконец-то и я отправила, долго ждала. :happy: Целых два (один из них только в виде синопсиса). Бум ждать ответа. :pleased:
|
Эгг, давно отправил свои сценарии? Долго рассматривали? :hit:
|
Цитата:
Рассматривают до сих пор, если Вы о Первом (читайте внимательней) :yawn: Если о других компаниях, то по-разному... Иногда вообще не понятно, рассматрели или нет, потому что ответа не получаешь никакого :happy: Иногда две недели, иногда три месяца... От одной компании пришел ответ через три месяца, что они готовы купить сценарий - я к тому времени ужо как два месяца назад переделала этот сценарий для другой компании :happy: Спохватились... |
Цитата:
|
Ну, по глазу же видно, что девушка.
Хотя Гоша как-то бабушкой прикидывался. :pleased: |
Пора менять ник... Зайду-ка в технический раздел, попрошу поменять меня на Эгле :pleased: Может, пойдут на уступку :pipe:
|
Можно еще ЭГО, тогда будешь ОНО!!1 :happy: Удобно!!1 :happy: :happy:
|
Не, среднего роду быть не хочу :no:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru