Re: Курилка. Часть 29
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Можно аккуратно палочкой и ножичком бугорочки поворошить :) |
Кстати, на днях Путин создал военную полицию. Нафига она ему?
|
Цитата:
А еще про то село, где свиньи бегают по улице. Бабка померла, а её кабан некастрированный так и остался бездомным. и вот, домашняя свинья в диких условиях в возрасте лет, наверное, пяти или семи. никто не видел ни разу? жуткое животное. Клыки как у кабана, черный - порода такая, рыло из фильмов ужасов. У местных спрашивали - чего его никто не прикабанил? мясо жёсткое, есть нельзя. И ходило это чудище неприкаянное, наводило ужас, но людей не трогало. |
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Вообще, в странах Европоидии Государственная военная полиция совмещает функции полиции и Внутренних войск. То есть, в случае гражданского конфликта, например, в дело идут части военной полиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мой вывод таков. Суперсовременные производства, где 2 человека обслуживают 599 коров, и другие подобные во всех отраслях сельхозпроизводства , решат проблему произвосдтва продуктов питания. Но не решат две другие проблемы. 1. Производство качественного настоящего продукта. 2. Проблему занятости.
двое на ферме, гонят как бы молоко, а остальным что делать - водку пить или покрышки жечь на Красной площади. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идет
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М, У нас военная полиция уже несколько лет существует. Например, прежних советских военных патрулей уже нет. Город патрулирует военная полиция, которая проверяет документы у военнослужащих. Если кто в самоволке... Ну, сами понимаете.
Еще военная полиция охраняет общественный прядок в воинских частях и гарнизонах. Простейший пример - массовая драка в воинской части - приезжает военная полиция и дубинками... Военная полиция осуществляет оперативно-розыскные действия в отношении военнослужащих, осуществляет задержания, аресты и содержание под стражей военнослужащих. Ведет предварительное следствие по делам военнослужащих. И т.д. и т.п. Ранее часть подобных функций выполняли комендантские подразделения, сейчас они от этих функций освобождены. Часть груза свалилась и с плечей военной прокуратуры. |
Цитата:
Вообще, народ больше привык к условному равенству...Все вокруг наше - все вокруг мое... Вспоминаются 70-е, такие вот чудеса:в нашем регионе над балкой стояли большие емкости с солярой... И эта соляра даже не была под замком... Кому надобно на растопку - пошел с ведерком, взял скоко надо...Пацаны соседские идут, я тоже хотел за компанию с ними, а мать говорит: не надо вонять здесь, я уж лучше бумагой... Вот такие чудеса были, соляру считали ни за что... |
Цитата:
Россиянам требуется чуть больше. Для начала трудоустройство по трудовой книге с вытекающими отсюда последствиями... Хера ли, если есть более легкий способ найма трудящихся. Блин, откуда вы все эту тупую статискику выискиваете о квотах и другой хрени?! И с чего вы вообще(вроде сами местные) решили что все напропалую бухают и отучились работать?! Если бы ни один русский мастер(на каком-либо предприятии) случайно завалявшийся, ваши квотированные чурки гвоздь прибить бы не смогли. В ЦНЗ все спешат? Ну, блин, плюнуть в морду бы. Никто туда не спешит. Моя местность, для примера. Называть не буду, назову если припрет. Сто крупных предприятий требуются сотни и тысячи сотрудников. Из местных только пенсионеры и студенты в ЦНЗ. Работы куча, валом, пруд пруди. только почему-то местных не берут. Нет, не пьют они, они хотят работать. Но. Смотрим в начало моего уже сотый раз повторяющегося поста. Понятно, что вы о селе. Но село-то в России? И даже пусть в вашем там селе(селах) развитое сельское хозяйство у крепкого кулачка такого. Хера ему брать местных с соблюдением всех требованией ТК РФ. Чурок можно нанять. Рук не хватает, квоты. Ага. Суки кругом продажние, их хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Кстати, гражданская полиция в Европоидии носит свои мундиры, знаки различия и звания - всякие там, комиссары, бригадные комиссары, дивизионные комиссары, старшие и прочие инспекторы... А Государственная военная полиция носит форму армейского образца, и имеет армейские звания. И она имеет двойное подчинение - одновременно МВД и Минобороны. Российская полиция, бывшая милиция, кстати, носит форму армейского покроя и военные звания - ну, там, лейтенант, капитан, майор и так далее... Так что... До революции гражданская полиция военных званий не имела и ее служащие не считались военнослужащими. А, начиная с уровня губернии была юрисдикция Государственной военной полиции - было два губернских жандармских управления - общее и на транспорте. Жандармы носили форму военного образца, имели военные звания (кавалерийские - жандармы считались кавалеристами)... |
фиромаг,
Откуда вы беретесь, умники? Конечно я про село талдычу. в городе ЦЗН нафиг ни кому не нужны, если там есть агентства по трудоустройству которые работают гораздо эффективней ЦЗНов. "Договор трудовой, типовой и вали пахать по малой ставке. Какая там ставка. Просто деньги в конвертике" Чтобы принять иностранного рабочего в 2015 году нужно оформить заявление на сайте минквоты до 1 мая 2014 года и отвести его в соответствующую инстанцию. Обязательно там указать предоставление жилья и з\п не ниже потребительской корзины в данном регионе. В заявлении указывается профессия и гражданство. Потом, если это заявление примут и после всех межведомственных комиссий оно попадет в общий список по региону можно будет принять этого иностранного гражданина в 2015 году, при условии, что у него есть разрешение на работу в РФ. После подписания трудового договора работодатель обязан в 3-х дневный срок уведомить ЦЗН, Министерство и налоговую о приеме иностранца. Если трудовой договор расторгнут, то тоже уведомить в 3-х дневный срок, если отпуск без сохранения з\п свыше 1 месяца- тоже уведомить все службы. Если работодатель не сможет предоставить те условия, что прописаны в заявлении (жилье и з\п свыше 7000 рублей), то у него будут проблемы, если иностранец стукнет куда следует. Короче, с иностранцами один геморой. Их берут только крупные конторы в которых есть специальные люди для этого, и берут в больших кол-ах и как правило одних и тех же. |
Цитата:
Где по каким квотам так щепетильно относятся к трудоустройству иностранцев. Я пока видел квартиры где на одного проживающего двадцать, в лучшем случае пятьдесят сантиметров пространства. Куда там ваши иностранцы стучат? ))) Обычно, я вижу иностранцев, которых кинул работодатель в подвале или на вокзале, собирающих на обратный бидет на родину. Вижу тех, кому больше повезло, опять же, на вокзале, им заплатили аж 40 000 руб, за целых два месяца. Ни больничных, ни отпусков, ни проездных трат. А, может быть вы о таких иностранцах: канада, франция, швеция и т.д.? Ну, такие иностранцы живут в квартирах Vip, заработная плата у них в десять раз выше обычной у обычного российского гражданина. И такие иностранцы не работают, как правило в простеньких компаниях. |
Цитата:
|
Про какое хотят работать на селе пишет фиромаг, если про то село, в котором у меня родственник директор ЦЗНа кол-во свободных вакансий варьируется от 8 до 14, а кол-во безработных на конец 2013 года составляло 480 человек. Причем эти вакансии специфические, там образование нужно. И почему эти 480 человек не работают вахтой и не едут в Пермь? Да потому, что нахрен не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаете сраные бумажки написанные проворовавшимися бюрократами, а реалий жизни не видите. Мне бумажки эти до одного места. Я видел реальные картины бытия. Я сам работодатель. И ваших сельчан которые не едут в Пермь очень хорошо понимаю. Смотреть на батраков едущих на вахту, жесть, как неприятно. Блин, я в детстве только в книжках о таком читал, а тут в реалиях, каждый день, нищие, никому не нужные, беззащитные бомжи. Не, есть туповатые понторезы, ну, блин, я то знаю, что все его понты до первой вахты и до первой зарплаты. А то и раньше, до первой остановки, где их погрузят как скот в вахтовку и отвезут в тесные трехъярусные коморки. Работайте, сложные вы наши в трудоустройсте люди дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно, когда ИП нормальные, а не как мы - подобие предпринимателя :), отчётность поручают бухгалтеру. Но в штате его не держат. Как правило приходит пару раз в месяц, если движение там серьёзное сравнительно и ведёт бухучёт. Насколько я знаю, сами ИП туда и не лезут почти. Если отчётность чисто раз в год, то приходят в специальную контору, приносят свои платёжки, документы и там рублей за 200 им всё делают и отчётность сдают. Я же предпочитаю сдавать декларацию сам. Тем более что так всё поотменяли - осталась только годовая декларация - 3 странички. Заполняется несложно в программе бесплатной. Распечатываю и ножками несу в налоговую - так надёжнее, и штемпель и принятии поставят и дубликат отдадут. Если учесть, что от меня Налоговая ровно 500 метров, то это нетрудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун, у нас, кому надо, тоже едут на Крайний Север зарабатывать. У моей соседки муж поехал, он спец по горному строительству. Так что хороший специалист всяко нужен.
Смотрю последние российские новости: бывший губернатор Перми выехал на ПМЖ во Францию, потому что его там "солнце ласкает". Министром назначена девица от горшка два вершка с кучей фоток в сети, где у нее вместо бюстгалтера ракушки. Я вижу, действительно, многим при Путине живется лучше. Кто не попадает в эту категорию, тем - веселее. И в цирк не нужно ходить - новостей достаточно. Не знаю, что в Украине изменится с присоединением к России... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
На крайний север работягам нужно ехать только в проверенный конторы. Кидалово очень часто встречается. Специалистам конечно проще. У меня товарищ геолог, в Либерию на пол года уезжал, чуть от малярии не помер, но украинский контингент ООН вытащил с того света. Зато на однокомнатную квартиру денег привез и 2-а алмаза (говорит купил, иначе бы посадили). |
Свирепый ревун, не, он знал, куда ехал. Там украинский работодатель его бывший участвовал.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru